|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о карапузах и мысли ни-о-чем
| |
| luxa |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:50:51 | Сообщение № 601 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ksanulja) может непереносимость лактозы? хотя я в этом ничего не понимаю... точно нетт. молоко то нормашльно пьем и все остальное
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:51:16 | Сообщение № 602 |
|
Quote (Daisy81) Хотелось зайти в группу но потом поняла что если зайду и наеду на нее все мой обратно побежит ко мне и мы уйдем навсегда с садика. да, прально МариаТ говорит, такое терпеть хамство ну уж нет, к заведующей и сразу. Воспитательница не должна голос поднимать на ребенка....и еще затыкать рот.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:51:23 | Сообщение № 603 |
|
Daisy81, обычно четверг приемный день, но мы ходили и в другие дни, заведующая на месте была если у ребенка такой стресс - то конечно надо быстрее этот вопрос решать, представляю, как ему туда не хочется
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:52:30 | Сообщение № 604 |
|
Зародыш
|
Malena, у нас Лена тоже сечас 11200 а рост 88.Мы вообще за 1 год только 1 кг набрали.
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:53:13 | Сообщение № 605 |
|
Зародыш
|
Quote (Malena) da vrode horosho , 11,2/86 ну вы же маленкие,может и вес для роста нормалныи,мы сеи4ас 13 весим,при росте 94см
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:57:14 | Сообщение № 606 |
|
Зародыш
|
mariaT, Leoparda, Сегодня схожу если будет,с группы не охота уходить уже всех деток любит и знает по именам.С другим воспетателем очень хорошо,она на бабушку на нашу похожа чем то.Придется идти,не люблю я этих разговорах эххх не конфликтная я.
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:00:22 | Сообщение № 607 |
|
Доступно только для пользователей Добавлено (02.11.10, 11:00:22) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:00:24 | Сообщение № 608 |
|
Зародыш
|
Daisy81, а почему с самой воспиталкй не хочешь поговорить?
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:06:08 | Сообщение № 609 |
|
Зародыш
|
konda, luxa, девочки да я понимаю что вы хотите до меня донести, но просто им уже не раз говорилось и мной и мужем и дедушка приходил на день учителя им пистон вставлял что к детям нужен другой подход,а не (Лиза пошла села за стол!!!) ,я и такое слышала,(играем в пирамиду,а мой ребенок хочу в машинку играть....дай мне машинку,а она ему нет сейчас все играем в пирамидку я сказала).Это пока я вещи перебираю в шкафу я не специально девочки стою и слушаю,она так кричит что Это слышно в коридоре,даже прислушиваться нормальному человеку не надо.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:06:50 | Сообщение № 610 |
|
Quote (konda) Я бы сначала ей высказала. Quote (luxa) а почему с самой воспиталкй не хочешь поговорить? я бы не стала так как есть реальный риск, что она еще больше начнет ребенка гнобить а если через заведующую, то есть шанс анонимно этот вопрос решить, воспитатель не будет знать, чьи именно родители пожаловались на нее
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:12:06 | Сообщение № 611 |
|
Зародыш
|
Внешне по ней не скажишь что она какая то дикая,а как только стоит дверь закрыть то понеслось.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:16:25 | Сообщение № 612 |
Зародыш
|
Daisy81, иди к заве и скажи свою ситуацию, и будет лучше если кто то из родителей ещё присоединиться, такие вещи надо рубить на корню, а то потом войдёт в привычку такая манера общения с детками, а они будут боятся её постоянно и получать стресс. Тем более что разговоры с ней уже были как я поняла .
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:17:37 | Сообщение № 613 |
Зародыш
|
Всем утро!
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:18:13 | Сообщение № 614 |
|
Зародыш
|
я слишала про вашу группу такие слу4аи, мне тозе казетса, чот надо идти к заведуюшеи. Не представляу, что творитса в маминои душе когда так критсат на ребейнка(((((
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:30:16 | Сообщение № 615 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) а если через заведующую, то есть шанс анонимно этот вопрос решить, воспитатель не будет знать, чьи именно родители пожаловались на нее а ты думаешь заведущая не скажет кто из родителей был? я думаю у них там все схвачено, как говорится они будут друг за друга горой. конечно если есть рск, что на ребенке отразится. то я тоже пошла бы к заведущей.
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:31:43 | Сообщение № 616 |
|
Зародыш
|
ksanulja, да Ксения в мое душе уже и так многое за последние время творится((( Но я Леди! Буду держать себя в руковичках!
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:33:06 | Сообщение № 617 |
|
Quote (luxa) а ты думаешь заведущая не скажет кто из родителей был? ну я вот поэтому и написала, что если заведующая нормальная)))) то она постарается избежать нагнетания конфликта в садике, и решит этот вопрос анонимно) то, что горой друг за друга - это понятно) во всех коллективах так) но все равно надо идти)
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:34:22 | Сообщение № 618 |
|
Зародыш
|
mariaT, это в саду сели? Daisy81, или какой у вас садик?
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:38:30 | Сообщение № 619 |
|
Зародыш
|
Алла, да сегодня загляну к ней обязательно,уже ходила 1 раз к ней,когда они просили не водить по пятницам и заберать перед сном,что типо не спит.А как сходила,так и спать стал,странно да? 2 месяца не спал в саду вообще,домой заберала,а когда стала оставлять его настойчиво они стали звонить и забирайте, а если я не забирала,то они мне все высказывали мол что с ним делать если он не спит,они у меня спрашивали)))вот смешные как будто я педагог.Когда заведующая сказала что нельзя силой ребенка держать в кровате,не спит он 15 минут или 20 ,возми его вытащи и посади в другую комнату пускай играется,а неет он же ей мешает как так должны все спать.А то что по статистике есть 1 процент детей которые вобще не спят в обед в таком возрасте Это их не волнует. Конечно 1 раз только когда я его оставила на сон он не спал,все остальное время спит1,5 часа только,а она мне опять вчера когда я его из сада забирала высказала,что за ребенок почему не спит совсем. Ой как же она меня достала уже.
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Вторник, 02.11.10, 10:39:13 | Сообщение № 620 |
|
Зародыш
|
luxa,