Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Болталка о карапузах и мысли ни-о-чем
Алла Дата: Пятница, 05.11.10, 09:34:22 | Сообщение № 881
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (jannychka)
Почему тогда снимок показывал, что большие аденойды?

а вы на снимок ходили полностью здоровые? если болели то они и были увеличены.

Anna Дата: Пятница, 05.11.10, 09:36:35 | Сообщение № 882
Зародыш

luxa, жалко что у вас так с машиной получилось... у нас тоже на днях неприятность произошла..
Привет всем!
Малой сегодня с таким скандалом в сад пошел.. не знаю что на него нашло... не выспался товарищ.. А сегодня у них праздник в честь папиного дня, рановато что то..

Olita

jannychka Дата: Пятница, 05.11.10, 09:36:40 | Сообщение № 883
Зародыш

Вообще Камилла дышит ртом только днём, не знаю, привычка чтоли уже такая. Ночью никогда не храпит и дышит носом. Выписала капли эти самодельные аптечные - нинатильгад. Я их выкупила, а смотрю, срок годности только до 15 ноября. Заранее же их не будешь давать.

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

jannychka Дата: Пятница, 05.11.10, 09:37:55 | Сообщение № 884
Зародыш

Quote (Алла)
а вы на снимок ходили полностью здоровые? если болели то они и были увеличены.

даже не знаю, нормальные уже пошли, с обычным её состоянием, мне кажется.

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

luxa Дата: Пятница, 05.11.10, 09:39:30 | Сообщение № 885
Зародыш

Quote (Anna)
у нас тоже на днях неприятность произошла..

а у вас что случилось?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

egoistka Дата: Пятница, 05.11.10, 09:39:35 | Сообщение № 886

Quote (jannychka)
Вообще Камилла дышит ртом только днём, не знаю, привычка чтоли уже такая

именно, когда по-взрослей была, то помню уже мама говорила, зачем ртом дышишь, нос то у тебя не заложен, я тогда начинала носом дышать, а как забывалась опять ртом. Жень, не переживай podmig

jannychka Дата: Пятница, 05.11.10, 09:42:42 | Сообщение № 887
Зародыш

Quote (egoistka)
именно, когда по-взрослей была, то помню уже мама говорила, зачем ртом дышишь, нос то у тебя не заложен, я тогда начинала носом дышать, а как забывалась опять ртом. Жень, не переживай

да я теперь успокоилась, обрадывалась. Буду теперь в сад водить ulqbka посмотрм, во что это выльется. Просто буду теперь на эту проблему по-другому смотреть.
а вы как? не болеете? чего новенького у вас?

Anna Дата: Пятница, 05.11.10, 09:45:27 | Сообщение № 888
Зародыш

Quote (luxa)
а у вас что случилось?

да папка коснулся бампером другой машины, лил дождь и темно было... говорит что когда садился в машину, то не было сзади никого.. Вызвали полицию, но так и не дождались, те перезвонили и сказали что нет свободных машин и мол разбирайтесь сами.. Заполнили они с тем мужиком бумаги, Женька как смог на телефон сфоткал (но там не видно ничего).. тот водитель должен был в ремонт ехать вчера.. говорит что фара криво светит.. Вроде сказал что в страховку обращаться будет...

Olita

jannychka Дата: Пятница, 05.11.10, 09:46:41 | Сообщение № 889
Зародыш

Я тут в среду брала Камиллу после лора к себе на работу, мне во вторую смену нужно было. Вот блин. Пришла, всех детей мне завела, разбудила, ржала как ненормальная, бегала, меня не слушалась. Дети тоже давай за ней сума сходить. КорочЕ, я так устала. Без неё они слушаются, а тут она не слушает и они тогда глядя на неё не слушают, вместе носятся. она ещё без сна была, видно перебесилась. Я ей аж по попе надавала. Она давай реветь на весть сад haha Дети её успокаивают, по головке гладят. Вообщем, спелись. Домой пока ехали в автобусе, так уснула. На улице ливень. Она спит. Короче, думала умру. Еле дотащила её. Руки потом долго тряслись от тяжести. Зато заснула в 19 в автобусе и до утра.

egoistka Дата: Пятница, 05.11.10, 09:47:44 | Сообщение № 890

jannychka, да мы ничего потихоньку, вот в басс начали ходить, гимнастику дома делаем, я сначала расстроилась из-за ножки, но смотрю она ходит вроде красиво, бегает, ничего ей не мешает. Так, что опять врачи преувеличивают. Разовьёт она свои тазовые мышцы, какие её годы ulqbka
а вообще у нас опять кризис какой-то блин, ноет по поводу и без, я уже срываюсь на неё, всё назло делает zlostj

luxa Дата: Пятница, 05.11.10, 10:08:34 | Сообщение № 891
Зародыш

Quote (Anna)

да папка коснулся бампером другой машины, лил дождь и темно было... говорит что когда садился в машину, то не было сзади никого.. Вызвали полицию, но так и не дождались, те перезвонили и сказали что нет свободных машин и мол разбирайтесь сами.. Заполнили они с тем мужиком бумаги, Женька как смог на телефон сфоткал (но там не видно ничего).. тот водитель должен был в ремонт ехать вчера.. говорит что фара криво светит.. Вроде сказал что в страховку обращаться будет...

а с вашей машиной что?
то есть Женя виноват?
ну тому то страховка оплатит, а вы бонус только потеряете, правильно понимаю?
у нас то ремонт будет как минимум штук на 20 если что. я уже спать не могу. настроение на нуле((((
так лоханулась. ну на будущее мне урок!

Leoparda Дата: Пятница, 05.11.10, 10:12:37 | Сообщение № 892

Всем привет!

luxa, жалко с машиной. Я щас по вечерам очень редко еду, а то темно вечер и не видно, плюс еще дождь мелкий.

Сходили мы к врачу. Сказали нам можно уже в садик, хоть и кашляем. Ушки, и горло ттт чистые. Сказала после садика и до промывать нос, и давать сироп, который она выписала.

Anjutkin_ Дата: Пятница, 05.11.10, 10:12:46 | Сообщение № 893
Зародыш

Quote (jannychka)
мне кажется, Аня такая маленькая требовательная стервочка

Quote (jannychka)
А по Ане так кажется..

Озадачила ты меня с утра пораньше . Я даже мужу позвонила , неужели я такая , сказал нет bee ( а он про меня много чего может сказать haha ), нифига , никогда не бумала , что могу такое впечатление производить impossible haha

Девулички , а вы что все тоже так думаете ? impossible haha

Quote (egoistka)
а вообще у нас опять кризис какой-то блин

Никакой-то , а 3-х лет, только вчера про него читала, и все как написано , так и на деле ........ у нас с поведение вообще полный крах .... impossible терпения нам, терпения podmig

Ну вот кухню мне перенесли на 1 декабря ....ээээээххххххххх grustj

Anna Дата: Пятница, 05.11.10, 10:13:57 | Сообщение № 894
Зародыш

Quote (luxa)
а с вашей машиной что?

с нашей ничего, он сказал что слегка коснулся только..
Quote (luxa)
то есть Женя виноват?

получается что так.. хотя я что то сомневаюсь.. Видишь, Женька говорит что он не заметил что сзади машина стоит, может ее и не было, она подъехала позже.. в общем фиг знает.. Чую что надо парктроник ставить..
Quote (luxa)
ну тому то страховка оплатит, а вы бонус только потеряете, правильно понимаю?

это да, бонус у нас итак поднят из-за моей прошлогодней аварии.. эххх..

Olita

luxa Дата: Пятница, 05.11.10, 10:19:25 | Сообщение № 895
Зародыш

Quote (Anna)

получается что так.. хотя я что то сомневаюсь.. Видишь, Женька говорит что он не заметил что сзади машина стоит, может ее и не было, она подъехала позже.. в общем фиг знает.. Чую что надо парктроник ставить..

он что удара не почувствовал?
Quote (Anna)

это да, бонус у нас итак поднят из-за моей прошлогодней аварии.. эххх..

дааа это обидно grustj

Blondi Дата: Пятница, 05.11.10, 10:25:44 | Сообщение № 896

luxa, если на парковке магаза дело было,то там есть камеры всегда,4ерез полицию можно полу4ить эту запись

Anna Дата: Пятница, 05.11.10, 10:26:28 | Сообщение № 897
Зародыш

Quote (Anjutkin_)
Девулички , а вы что все тоже так думаете ?

даже мысли такой не было %)
Quote (Anjutkin_)
Никакой-то , а 3-х лет, только вчера про него читала, и все как написано , так и на деле ........ у нас с поведение вообще полный крах .... терпения нам, терпения

вот и у нас он полным ходом.. вообще неуправляемый ребенок impossible
Quote (luxa)
он что удара не почувствовал?

удар то был, просто вовремя затормозил... на нашей повреждений нет, на той видимых тоже не было.. правда тот начал говорить что у него бампер шатается..
Quote (luxa)
дааа это обидно

grustj

Olita

Blondi Дата: Пятница, 05.11.10, 10:29:17 | Сообщение № 898

Quote (Anna)
. правда тот начал говорить что у него бампер шатается..

он так и на4нёт говорить,а потом в страховку обтатиться,его направят в сервис повреждения с4итать,а в сервисе можно и на 20.000 нас4итать,им страховка эти деньги переведёт,а они пополам разделят вот и вся математика.

jannychka Дата: Пятница, 05.11.10, 10:32:39 | Сообщение № 899
Зародыш

Quote (Anjutkin_)
Озадачила ты меня с утра пораньше . Я даже мужу позвонила , неужели я такая , сказал нет ( а он про меня много чего может сказать ), нифига , никогда не бумала , что могу такое впечатление производить

ну я не говорю, что ты плохая какая-то. Просто знаешь себе цену. Не из скромниц, которые молчат. Вот и скандалы получаются. Была бы ты тихоней. смирной, то и мужу бы не смела перечить haha

jannychka Дата: Пятница, 05.11.10, 10:34:51 | Сообщение № 900
Зародыш

Quote (egoistka)
. Разовьёт она свои тазовые мышцы, какие её годы

мне вообще кажется, это какая-то придуманная проблема.. Какие тазовые мышцы!! ?? у неё такая попка классная..Всё у неё хорошо.. podmig
Quote (egoistka)
а вообще у нас опять кризис какой-то блин, ноет по поводу и без, я уже срываюсь на неё, всё назло делает

у моей пока т-т-т.. более или менее, договориться можно. Особо не ноет.. т-т-т-т

Поиск: