|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о карапузах и мысли ни-о-чем
| |
| Anna |
Дата: Пятница, 05.11.10, 10:41:54 | Сообщение № 901 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Blondi) он так и на4нёт говорить,а потом в страховку обтатиться,его направят в сервис повреждения с4итать,а в сервисе можно и на 20.000 нас4итать,им страховка эти деньги переведёт,а они пополам разделят вот и вся математика. вот и я так думаю... но неприятность уже случилась, в следующий раз будут внимательнее все.. Считаю что там вина и того водителя была, он же в машине был, ждал (а может и подъезжал) и всяк видел как мой идет с ребенком и собирается выезжать... Это мое мнение такое..
Olita
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 05.11.10, 10:47:31 | Сообщение № 902 |
|
Quote (Anna) ждал (а может и подъезжал) и всяк видел как мой идет с ребенком и собирается выезжать... Это мое мнение такое.. знаю парня одного,он спецом так делал,как будто другие виноваты и потом 4ерез страховку,по той схеме 4то я описывала деньги полу4ал.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 05.11.10, 10:48:55 | Сообщение № 903 |
|
Зародыш
|
Quote (jannychka) ну я не говорю, что ты плохая какая-то. Ну так я и не подумала Quote (jannychka) Просто знаешь себе цену. ну это ДА Quote (jannychka) Не из скромниц, которые молчат. нУ не всегда, иногда бываю и скромницей Quote (jannychka) Вот и скандалы получаются. Была бы ты тихоней. смирной, то и мужу бы не смела перечить Я Ой если ему не перечить онстолько всего понаделает. того чего не надо А вообще до 21 года я была , как ты пишеь, очень скромна я, не перечила . все делала , как говорили Но потом мой "идеал " сдеал так, что я прозрела и поняла, нельзя быть такое белой и пушистой , надо знать себе цену ....... вот мой бедный муж и расхлебывает кашу , заваренную не им . Вот встретила бы я его годиком раньше, не жизнь была бы , а эдилия 
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Пятница, 05.11.10, 10:52:39 | Сообщение № 904 |
|
Зародыш
|
Quote (Blondi) знаю парня одного,он спецом так делал,как будто другие виноваты и потом 4ерез страховку,по той схеме 4то я описывала деньги полу4ал. я конечно понимаю что каждый зарабатывает как может, но не до такой же степени.. неприятно все это..
Olita
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 05.11.10, 10:55:12 | Сообщение № 905 |
|
Quote (Anna) но не до такой же степени.. неприятно все это.. ну когда нибудь аукнется ему
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Пятница, 05.11.10, 10:56:44 | Сообщение № 906 |
|
Зародыш
|
Quote (Blondi) ну когда нибудь аукнется ему того же мнения
Olita
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:05:57 | Сообщение № 907 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) Девулички , а вы что все тоже так думаете ? мне всегда казалось, что если ругаетесь, то без грома и молний, Антона вообще не могу представить повышающим голос))) Моя сегодня какая-то никакая. Вышли на улицу, ничего не хочет, канючит...(((( Сказала, чтоб домой шли, на нее это не похоже((( и не завтракала, отказалась...только чернослив поклевала и немного молока выпила((( ЖЕНЕЧКА, вот Ками жгет у тебя! Эгоистка, бассейн точно не повредит, и закалка и физ.нагрузка, это только плюс... Когда видела Алину, то не сказала бы, что что-то не в норме...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Пятница, 05.11.10, 11:11:01 |
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:12:50 | Сообщение № 908 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) мне всегда казалось, что если ругаетесь, то без грома и молний Ну не тихо это факт, повышаем голос ....... а так ничего у нас не в кого не летит Quote (ksanulja) Антона вообще не могу представить повышающим голос))) Это просто ты его плохо знаешь Обычно происходит так " Не ори " - " я не ору , у меня голос такой горомкий " А вообще мы опять разговариваем , как ни в чем ни бывало каждый остался при своем мнении ........
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:16:23 | Сообщение № 909 |
|
ksanulja, а мы тоже сегодня гуляли правда полчасика надо было домой идти готовить. Но Максик был счастлив, что погулял и промок все что и где можно
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:17:30 | Сообщение № 910 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) А вообще мы опять разговариваем , как ни в чем ни бывало ik каждый остался при своем мнении ... хорошо, что быстро отходите. Мы частенько стали ругаться. Но радует, что Рому надо очень довести, чтоб он вскипел.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:24:39 | Сообщение № 911 |
|
Зародыш
|
ksanulja, Мир нам , дружда и жвачка Смотри Лс
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:33:07 | Сообщение № 912 |
|
Quote (Anjutkin_) Ну вот кухню мне перенесли на 1 декабря .... тааак, это в каримусе? нам божаться, что если закажем на этой неделе, то к рождеству готова будетQuote (jannychka) у неё такая попка классная..Всё у неё хорошо.. мне тож она нравится, тож не вижу проблемы, только вот плоскостопие
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:33:10 | Сообщение № 913 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) Мир нам , дружда и жвачка точно надо быть терпимее к друг другу
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:38:46 | Сообщение № 914 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) тааак, это в каримусе? Это не по их вине. а по нашим проблемам, нам нужна еще одна неделя, не успеваем Quote (egoistka) только вот плоскостопие как боретесь с этим. У нас оно врожденное
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:41:04 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Anjutkin_) Это не по их вине ааа, ну тогда ладно Quote (Anjutkin_) как боретесь с этим. У нас оно врожденное гимнастику вечерами, плюс надо стельки делать идти, дали направление
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:52:52 | Сообщение № 916 |
|
Зародыш
|
Девочки, сколько кухни сейчас в Каримусе стоят? Родители мои тоже в своё время там заказывали, лет 6 назад.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:54:59 | Сообщение № 917 |
|
Зародыш
|
jannychka, смотря , что хочешь , какого размера кухня
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:55:36 | Сообщение № 918 |
|
Quote (jannychka) сколько кухни сейчас в Каримусе стоят? Родители мои тоже в своё время там заказывали, лет 6 назад. ой, это от стольки факторов зависит, я два варианта делала и разница в них 20 000 и это в одной фирме, подруга у меня не выпендривалась у неё вообще копейки вышла, а мне надо и с самозакрывающимися шкафчиками и всё, чтоб супер пупер
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:59:20 | Сообщение № 919 |
|
Зародыш
|
Ну в среднем цена какая? Средняя такая.. я ещё не знаю, чего хочу, квартиру сначала хочу.. Ну какие цены? от скольки и до скольки? на чтё рассчитывать?
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 05.11.10, 12:00:18 | Сообщение № 920 |
|
Зародыш
|
от 50000 наверно и выше