|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о милых карапузах и мысли ни-о-чем.
| |
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 14.12.10, 08:38:34 | Сообщение № 201 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
egoistka, В машинке
|
|
|
|
|
| melonie |
Дата: Вторник, 14.12.10, 08:39:08 | Сообщение № 202 |
|
Зародыш
|
Anjutkin_, а как матрас чистила? Совсем следов нет? У нас все равно весь в разводах уже. Никак не отчистить было. А так жалко, мы такой дорогой покупали, чтобы надолго. И тоже себя виню, что клеенку убирала, как убиру, так сразу.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 14.12.10, 08:41:47 | Сообщение № 203 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) моя тоже, уплетает омлет и смотрит Кайлан. надо потом выйти прогуляться мой тоже Кайлан смотрит, но гулять не пойдём сёня что то ветер там сильный
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 14.12.10, 08:44:11 | Сообщение № 204 |
|
Quote (Алла) А так жалко, мы такой дорогой покупали, чтобы надолго. И тоже себя виню, что клеенку убирала, как убиру, так сразу. вот и у нас так же и одеяло за полторы штуки, сча буду читать как всё это дело чистить
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 14.12.10, 08:47:17 | Сообщение № 205 |
|
Зародыш
|
Quote (melonie) Anjutkin_, а как матрас чистила? Совсем следов нет? У нас все равно весь в разводах уже. Я чистила мокрой ( влажной ) щеткой, а потом разводы убрала отбелевателем и теперь все белое , чистое и не пахнет ( у меня был АМВЭЕВСКИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ - порошковый , когда его горячей водой заливаешь пена образуется и вот этой пеной и ватной палочкой, прошла края разводов и теперь все отлично ) .
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 14.12.10, 08:50:51 | Сообщение № 206 |
|
Anjutkin_, я тебя в темке про кухню спрашивала, как установка прошла? они всё сами установили, и раковину и плиту вы им заранее увозили, чтоб вырезать в столешнице отверстие, или они на месте делали? долго устанавливали?
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 14.12.10, 08:58:20 | Сообщение № 207 |
|
Quote (marjake) почти, на Раадику. почти соседи Quote (marjake) А не чистят, отговорка, техники нет. у нас тоже такая отмазка была, так народ сам с лопатами вышел на улицу, хоть более-менее расчистили.. И дворники наши, умнички, бабуля с дедулей, до асфальта тротуары почитсили Quote (Алла) просто она почти на себе тащила всё капец Всем доброе утро! egoistka, Свет, а ванишем не пробовала матрац? Я от своего молока оттирала ванишем... А то как родила, первое время в лужах просыпалась 
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 14.12.10, 09:08:33 | Сообщение № 208 |
|
Зародыш
|
Bagheera, тты мое Лс видела ?
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Вторник, 14.12.10, 09:19:06 | Сообщение № 209 |
|
Доброе утро! Мы сейчас дома сидим, потому что вчера когда Эрика из садика забирала, мне сказали, что он ничего не ел и в обед его вырвало. Кроме того вчера насморк сильный был.Вечером еще раз вырвало. Сейчас до сих пор еще не ел, только пьет часто.
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 14.12.10, 09:19:50 | Сообщение № 210 |
|
Quote (Bagheera) Свет, а ванишем не пробовала матрац? не, не пробывала, этож ночью случилось, а утром на работу убежала, вот приду и буду драить спасибо за советы 
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 14.12.10, 09:33:27 | Сообщение № 211 |
Зародыш
|
Quote (Regiska) Вечером еще раз вырвало. Сейчас до сих пор еще не ел, только пьет часто. бедняга, пусть поправляется, а поноса нет?
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Вторник, 14.12.10, 09:37:42 | Сообщение № 212 |
|
Quote (Алла) бедняга, пусть поправляется, а поноса нет? спасибо!!! нет, поноса у Эрика. Я думаю. что это скорее всего не вирус, а может съел что-то не то.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 14.12.10, 09:46:21 | Сообщение № 213 |
|
Зародыш
|
Regiska, ох, не болейте! а как поведение? вялый?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Вторник, 14.12.10, 09:51:10 | Сообщение № 214 |
|
утро всем! egoistka: я бы побоялась пуховое одеяло в машинку
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 14.12.10, 09:55:15 | Сообщение № 215 |
|
Зародыш
|
Quote (Anny) я бы побоялась пуховое одеяло в машинку Все нормуль , не один раз проверено я свое с овечкой стирала летом , все ок было , только машинка чуть не родила а так все ок, ничего не село, не сбилось Девочки, у нас сейчас где-нить есть скидки на конфетки , печеньки - мне в детские подарки надо... может кто , что знает, чтобы мне не мотаться много знаю только что Барни в Сельвере по 3,50 сейчас
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Вторник, 14.12.10, 10:00:51 |
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 14.12.10, 09:59:38 | Сообщение № 216 |
|
Quote (Anny) я бы побоялась пуховое одеяло в машинку моя машинка какие-то там призы получала, за качество стирки деликатных вещей и стрики шерсти, так что можи рискну
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Вторник, 14.12.10, 10:00:24 | Сообщение № 217 |
|
Quote (Anjutkin_) с овечкой стирала летом , все ок было я с овечкой тоже стираю и всё ок... а пуховое боюсь в комки скатается
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 14.12.10, 10:02:52 | Сообщение № 218 |
|
Quote (Anny) а пуховое боюсь в комки скатается надо шарики купить специальные для таких вещей, я вот подумала, а мож мне этот угол просто руками постирать, а потом в сушку засунуть
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Вторник, 14.12.10, 10:03:04 | Сообщение № 219 |
|
Quote (ksanulja) Regiska, ох, не болейте! а как поведение? вялый? ksanulja,по поведению я бы и не сказала, что он больной
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Вторник, 14.12.10, 10:06:56 | Сообщение № 220 |
|
о у меня такая проблема была... я недавно об этом писала. Я наматрасник стирала и о чудо запаха как и не было. Купила полиэтиленовый наматрасник и все проблем нет, но все равно клеенку кладу постоянно, да мало ли Удачи в стирке. А разводы уберу потом позже, надо купить специальный порошок или жидкость что бы убрать разводы.
|
|
|
|
|
|
|