|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о милых карапузах и мысли ни-о-чем.
| |
| Bagheera |
Дата: Вторник, 14.12.10, 13:08:15 | Сообщение № 241 |
|
Quote (Anjutkin_) тты мое Лс видела ? уже ответила! Quote (Regiska) Мы сейчас дома сидим, потому что вчера когда Эрика из садика забирала, мне сказали, что он ничего не ел и в обед его вырвало. Кроме того вчера насморк сильный был.Вечером еще раз вырвало. Сейчас до сих пор еще не ел, только пьет часто. бедняжка.. поправляйтесь! Quote (marjake) , а вы на какой улице живёте? на Махтра Quote (Аллусик) А я что-то заболела Поправляйся!!! А у нас сегодня Дед Мороз в саду.. Блин, мелкий из-за этого всего часик поспит.. весь режим насмарку Наши там стихи читать будут, а мы снимать это дело 
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Вторник, 14.12.10, 13:23:57 | Сообщение № 242 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (egoistka) где такой нашла и на какой размер, хотя мне не нравится всё это дело, я и клеёнку то убрала, что не дышит тело так я покупала в аптеке, синие такие, как в роддоме были, размер где то 90*200, по крайней мере у нас такая кровать и она тютелька в тютельку. Свет, спасибо за комплимент Кирюшке В спальне у нас на кровати тоже клеенка лежит, но такая наподобие как в нашем детстве была, тоже в аптеке брала, спится на ней замечательно Наш товарищ сегодня тоже надул Аллусик, поправляйся!! У самой состояние как будто в космосе побывала, нос закладывает, по вечерам горло побаливает, хотя днем нет такого, голова периодически болит и кашель.. Привет, девчата!
Olita
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Вторник, 14.12.10, 13:27:28 | Сообщение № 243 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Поправляйся!!! Quote (Anna) Аллусик, поправляйся! спасибо! Quote (Anna) У самой состояние как будто в космосе побывала вот точно! Ты тоже поправляйся! Сейчас посмотрела, у нас продается Йод Глицерин, та же фирма, что и борный спирт. Пойду куплю сегодня для горла. Мне котлеты делать надо, так лень. И в магаз идти. Сейчас в Гросси шейный карбонад 48,90, надо купить на НГ мяска.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 14.12.10, 13:32:47 | Сообщение № 244 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Мне котлеты делать надо, так лень. И в магаз идти. Сейчас в Гросси шейный карбонад 48,90, надо купить на НГ мяска. и мне надо готовить, но не буду....не хочу АННА, АЛЛУСИК, да. установку НЕ БОЛЕТЬ!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Вторник, 14.12.10, 13:36:40 | Сообщение № 245 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Ты тоже поправляйся! Quote (ksanulja) АННА, АЛЛУСИК, да. установку НЕ БОЛЕТЬ! пасиб! будем стараться Quote (Аллусик) Мне котлеты делать надо, так лень. И в магаз идти. Сейчас в Гросси шейный карбонад 48,90, надо купить на НГ мяск Quote (ksanulja) и мне надо готовить, но не буду....не хочу а мне уже не надо мама приезжала, так мы с ней сварганили пирожок с капустой и что то типа рулета с курицей и сыром, еще сделали соус из той же курицы.. ну осталось макарошки сварить и все..
Olita
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 14.12.10, 17:11:53 | Сообщение № 246 |
|
Зародыш
|
Bagheera, Уля, как праздник прошел? Маша снежинкой была? Девчат, а вы даете детям кровяную колбасу?
Сообщение отредактировано ksanulja - Вторник, 14.12.10, 17:12:26 |
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Вторник, 14.12.10, 18:16:31 | Сообщение № 247 |
|
Уфффф наконец то я фотки быстренько с праздника посмотрела, хорошо вы погуляли ksanulja, Никита несколько раз требовал ему фотки с Лаурой показать Quote (ksanulja) Девчат, а вы даете детям кровяную колбасу? Я ее не особо люблю, не покупала еще в этом году. Если Никита попросит, то дам ему попробовать. Ты уже колбаски прикупила? Anna, лечись давай, нос промывай почаще.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 14.12.10, 18:20:08 | Сообщение № 248 |
|
Зародыш
|
Quote (jusska) Никита несколько раз требовал ему фотки с Лаурой показать да ты что узнал? а ведь сто лет не виделись))) да вот, муж любит ее. нажарила на ужин ему, и Лаурка попросила, дала, а ей понравилось...вообще, после стоматита ест как прорва...всё подряд метет...
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Вторник, 14.12.10, 18:22:48 | Сообщение № 249 |
|
Quote (ksanulja) да ты что ulqbka узнал? а ведь сто лет не виделись))) ksanulja, конечно узнал, у деток память хорошая Quote (ksanulja) после стоматита ест как прорва...всё подряд метет.. ой какая какая у вас была, долго лечили ? И где вас угораздило цепануть то?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 14.12.10, 18:25:54 | Сообщение № 250 |
|
Зародыш
|
jusska, ой да, противная бяка, я даже не представляла, насколько противная. Три дня темпа была под 38,8, неделю ничего не ела. только пила ромашку и воду. Очень плакала, даже во сне, весь язык был в белых прыщиках. а еще и зуб задний лезет, вообщем полный караул. а где подцепили-не знаю((( врач предположила, что такое воздействие мог вызвать Бактрим, который пили от кашля...плюс, у меня был на губах герпес
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Вторник, 14.12.10, 18:32:17 | Сообщение № 251 |
|
Quote (ksanulja) Очень плакала, даже во сне, весь язык был в белых прыщиках ksanulja, бедняжка Лаурита, представляю как ты переживала. А как обнаружила стоматит, сама? Я и не знала что от него такая темпа бывает. Quote (ksanulja) врач предположила, что такое воздействие мог вызвать Бактрим, который пили от кашля... да ты что? Реакцию такую дало
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 14.12.10, 18:48:56 | Сообщение № 252 |
|
Зародыш
|
jusska, да.напереживалась я конечно. брала ее на руки и плакала вместе с ней. сначала я думала на ангину. так как прыщики не сразу вылезли. а малая жаловалась на горлышко. на следующий день я увидела белый язык и стала очищать содовым раствором, дождались пон-ка и рванули к врачу. она подтвердила. что стоматит((((десна кровоточили, зубы чистить просто невозможно было, Лаурка просто орала от боли....я тоже не знала про темпу, а врач сказала, что очень часто бывает очень высокая темпа при стоматите. Дактарин нам здорово помог, и ромашка. оказывается и молочку нельзя давать. а я пока к врачу не попали, молоком ее поила... насчет лекарства, это даже не оно могло дать, а после болезни организм был слабый и может не выдержал нагрузки...больше я склоняюсь, что от меня дочке перешло((((
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Вторник, 14.12.10, 19:21:40 | Сообщение № 253 |
|
ksanulja, хорошо, что все прошло у вас Как у вас с садиком? К весне будет место?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 14.12.10, 19:26:29 | Сообщение № 254 |
|
Зародыш
|
jusska, недавно ходила, сказали приходить в апреле узнавать...
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 14.12.10, 19:27:17 | Сообщение № 255 |
|
Зародыш
|
jusska, как у тебя\ на работе? освоилась на новой должности?
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Вторник, 14.12.10, 19:39:42 | Сообщение № 256 |
|
Quote (ksanulja) недавно ходила, сказали приходить в апреле узнавать... ksanulja, безобразие какое, а потом скажут после отпуска приходите Quote (ksanulja) как у тебя\ на работе? освоилась на новой должности? ksanulja, освоилась, скоро испытательный закончится Вот теперь и времени нет на мамки заходить Но скоро встретимся, 26.12 - так хоть поболтаем
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 14.12.10, 20:59:37 | Сообщение № 257 |
|
Quote (ksanulja) а вы даете детям кровяную колбасу? мой сегодня у бабушки первый раз попробовал)) понравилось)
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 14.12.10, 21:19:34 | Сообщение № 258 |
Зародыш
|
всем добрый вечер. Я вот сижк и думаю вести завтра своего в сад или уже в четверг только, вроде нос ещё не до конца вылечили, да и макроту ещё в течении дня откашливает пару раз.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Вторник, 14.12.10, 21:28:57 | Сообщение № 259 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) всем добрый вечер. Я вот сижк и думаю вести завтра своего в сад или уже в четверг только, вроде нос ещё не до конца вылечили, да и макроту ещё в течении дня откашливает пару раз. я уже веду в таком состоянии. Нос не закладывает?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 14.12.10, 21:30:24 | Сообщение № 260 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) я уже веду в таком состоянии. Нос не закладывает? да носом он дышит но одну ноздрю как то всё же закладывает, но так у него почти всегда, но соплей могу сказать что не много , в основном по утрам а днём почти и нету.
|
|
|
|
|
|
|