|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Сохранить любовь-сохранить Семью...
| |
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:41:41 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Jeanett) находить время друг для друга, помогать друг другу во всем... ну ну
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:42:47 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Jeanett) Мужчина не уйдёт из семьи,если в ней всё хорошо и точно также и женщина еще как уйдет)) может уйти хотя бы потому, что просто это не его половинка..поймет, что ошибся..но это не значит, что жена плохо ему дома погоду создавала..просто не его человечек
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:44:26 | Сообщение № 23 |
|
Sosiska, Я бы не обратила внимания на его фильм..1,5 часа выдержала бы... ..Я на своего тоже злилась в начале,а потом поняла,что иногда лучше просто промолчать и увидела,что реально помогает..Посмотрел бы и всё,а то так и так он посмотрел,но скандал....А потом уложив ребёночка посмотрели бы вместе телик.. Добавлено (12.12.10, 19:44:26) --------------------------------------------- mariaT, Да конечно и такое может быть!!! Девочки вы не понимаете темы..Тут то говорится о том,как в семье создать Погоду в дому!!!!!А не как уходят ...
Сообщение отредактировано Jeanett - Воскресенье, 12.12.10, 18:46:17 |
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:45:55 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Jeanett) 1,5 часа выдержала бы Ты считаешь, что это честно? И что действительно это - жертва со стороны женщины, которая способна сберечь отношения от ссор?
|
|
|
|
|
| Натальюшка |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:46:25 | Сообщение № 25 |
|
Sosiska, я считаю , что в тему. Quote (Jeanett) находить время друг для друга, помогать друг другу во всем... ulqbka Пожелаю тебе удачи! Тем более старший у тебя пойдет в школу, на самотек все не пустишь, а мама на работе. Но это так редко бывает. Quote (Иринка) Иногда некоторым людям и всё хорошее приедается.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:48:31 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Sosiska) Ты считаешь, что это честно? И что действительно это - жертва со стороны женщины, которая способна сберечь отношения от ссор? Да не жертва это..Просто для кого лучше то,если устроить скандал???Я бы занялась бы эти 1,5 часа своими делами и ребёнку спокойно и мне и мужу..Добавлено (12.12.10, 19:48:31) --------------------------------------------- Натальюшка, А причём тут мама? И самотёк? Ведь живут и с 4 детьми и внимания всем хватает.. 
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:50:07 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Jeanett) Девочки вы не понимаете темы..Тут то говорится о том,как в семье создать Погоду в дому!!!!!А не как уходят ... ну тебя послушать, так это так называемое "создание погоды" означает только одно - то, что женщина должна чуть ли не пылинки со своего мужа сдувать, слова лишнего не сказать, еще и деток на себя полностью взять, чтобы муж не дай Бог не разнервничался
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:51:46 | Сообщение № 28 |
|
mariaT, Я просто сужу по своей жизни..я более сдержанна и муж делает для меня всё..А не иду на него быком и не добиваюсь своего всеми силами+нервотрёпкой.. Да и мужчины совершенно другие,чем мы..Думают не понять чем!!!Вот поэтому и считаю,что Погода зависит от женщины!После работы в дет саду заметила,какие растут мальчики:девочки оденутся сами,да ещё и мальчика оденет,а он сидит мечтает о чём то.Вот пока не направишь его в русло,не очнётся!!И каждая женщина заинтересована в спокойствие в доме...
Сообщение отредактировано Jeanett - Воскресенье, 12.12.10, 18:53:53 |
|
|
|
|
| Натальюшка |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:52:04 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Jeanett) А причём тут мама? И самотёк? а при том, что маленький ребенок требует внимания и старший захочет внимания. Quote (Jeanett) Ведь живут и с 4 детьми и внимания всем хватает.. ulqbka Уверена в этом?
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:52:53 | Сообщение № 30 |
|
1.Выбирать спутника жизни,который знает что такое уважение и взаимопонимание в семье.А не взваливать на себя гору изначально,мол сейчас пока потяну,потом и его научу (так алкашей часто перевоспитать пытаются и тп) 2.Если была ссора,обговорили ее,и больше никогда к ней не возвращаться!Большинство ссор всплывает повторно просто от усталости и потому многое происходит чего могло бы не быть.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:53:10 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Jeanett) я более сдержанна и муж делает для меня всё.. не вижу связи Quote (Jeanett) А не иду на него быком и не добиваюсь своего всеми силами+нервотрёпкой.. а что середины не бывает? у тебя только два варианта: или язык в попе, или переть быком?))))))))))))))
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:53:58 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Jeanett) Я бы занялась бы эти 1,5 часа своими делами Так то я и делала!! Quote (mariaT) то, что женщина должна чуть ли не пылинки со своего мужа сдувать, слова лишнего не сказать, еще и деток на себя полностью взять, чтобы муж не дай Бог не разнервничался и мне так показалось...слишком уж все идеальным кажется..и трудно верится, что жена никогда не устает от этого и у нее хватает терпения постоянно мужу угождать, жертвуя своими интересами и делами..(хорошо конечно, если это не так)
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:54:05 | Сообщение № 33 |
|
Jeanett, В чем смысл копировать чужие слова с другога форума???хм...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:54:46 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Jeanett) Я бы не обратила внимания на его фильм..1,5 часа выдержала бы... а если изо дня в день? все на тебе? а муж дома ничего не делает только телевизор-компьютер? а ребенок ночь не спал? и вообще капризничает - зубы? голова и так болит...а тут еще и муж.... Quote (Sosiska) Ты считаешь, что это честно? И что действительно это - жертва со стороны женщины, которая способна сберечь отношения от ссор?
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:56:01 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Parfija) 1.Выбирать спутника жизни,который знает что такое уважение и взаимопонимание в семье.А не взваливать на себя гору изначально,мол сейчас пока потяну,потом и его научу (так алкашей часто перевоспитать пытаются и тп) 2.Если была ссора,обговорили ее,и больше никогда к ней не возвращаться!Большинство ссор всплывает повторно просто от усталости и потому многое происходит чего могло бы не быть. точнее не скажешь!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:00:17 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Натальюшка) а при том, что маленький ребенок требует внимания и старший захочет внимания. Уверенна,что разделения не будет у меня.Маленького надо покормить,спать уложить,а старшему так и так должно в это время пока малыш маленький,идти внимания больше.. Quote (Натальюшка) Уверена в этом? Уверенна..Есть 2 семьи,которые счастливы!!! Quote (mariaT) или язык в попе, или переть быком У меня вариант:разговаривать друг с другом и уважать!! Но если он пришёл с работы и хочет посмотреть фильм,то уважаю его 1,5 часа  Добавлено (12.12.10, 20:00:17) ---------------------------------------------
Quote (Parfija) 1.Выбирать спутника жизни,который знает что такое уважение и взаимопонимание в семье Quote (Parfija) 2.Если была ссора,обговорили ее,и больше никогда к ней не возвращаться!Большинство ссор всплывает повторно просто от усталости и потому многое происходит чего могло бы не быть.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:01:03 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Jeanett) Но если он пришёл с работы и хочет посмотреть фильм,то уважаю его 1,5 часа ulqbka согласна,но не за счет своих перепонок и слуха ребенка.есть наушники в конце концов.уважение должно быть взаимным,а не так что полтора часа ты-мебель,а потом "ну здравствуй,,любимая!"
Сообщение отредактировано Parfija - Воскресенье, 12.12.10, 19:02:01 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:02:22 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Parfija) согласна,но не за счет своих перепонок и слуха ребенка.если наушники в конце концов.уважение должно быть взаимным,а не так что полтора часа ты-мебель,а потом "ну здравствуй,,любимая!" Я бы своему наушники вручила бы с поцелуем..и пусть сидит наслаждается
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:02:53 | Сообщение № 39 |
|
Lonni ты как мысли мой читаешь..у нас все действительно так..на мне - весь дом и ребенок (и бабушек рядом нет), а его обязанность - деньги зарабатывать и ко мне с пониманием относиться, что он не всегда выполняет.. Quote (Parfija) 1.Выбирать спутника жизни,который знает что такое уважение и взаимопонимание в семье.А не взваливать на себя гору изначально,мол сейчас пока потяну,потом и его научу (так алкашей часто перевоспитать пытаются и тп) 2.Если была ссора,обговорили ее,и больше никогда к ней не возвращаться!Большинство ссор всплывает повторно просто от усталости и потому многое происходит чего могло бы не быть. Супер! Отлично сказано..жаль, что не всегда получается эти правила выполнять.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:03:56 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Sosiska) жаль, что не всегда получается эти правила выполнять. Охх да,иногда и вправду не получается
|
|
|
|
|
|
|