Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Сохранить любовь-сохранить Семью...
Lonni Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:41:41 | Сообщение № 21

Quote (Jeanett)
находить время друг для друга, помогать друг другу во всем...

ну ну ulqbka

mariaT Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:42:47 | Сообщение № 22

Quote (Jeanett)
Мужчина не уйдёт из семьи,если в ней всё хорошо и точно также и женщина

еще как уйдет))
может уйти хотя бы потому, что просто это не его половинка..поймет, что ошибся..но это не значит, что жена плохо ему дома погоду создавала..просто не его человечек

капелька Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:44:26 | Сообщение № 23

Sosiska,
Я бы не обратила внимания на его фильм..1,5 часа выдержала бы... ulqbka ..Я на своего тоже злилась в начале,а потом поняла,что иногда лучше просто промолчать и увидела,что реально помогает..Посмотрел бы и всё,а то так и так он посмотрел,но скандал....А потом уложив ребёночка посмотрели бы вместе телик.. ulqbka

Добавлено (12.12.10, 19:44:26)
---------------------------------------------
mariaT,
Да конечно и такое может быть!!!
Девочки вы не понимаете темы..Тут то говорится о том,как в семье создать Погоду в дому!!!!!А не как уходят ...

Сообщение отредактировано Jeanett - Воскресенье, 12.12.10, 18:46:17

Sosiska Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:45:55 | Сообщение № 24

Quote (Jeanett)
1,5 часа выдержала бы

Ты считаешь, что это честно? И что действительно это - жертва со стороны женщины, которая способна сберечь отношения от ссор?

Натальюшка Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:46:25 | Сообщение № 25

Sosiska, я считаю , что в тему.

Quote (Jeanett)
находить время друг для друга, помогать друг другу во всем... ulqbka

Пожелаю тебе удачи! Тем более старший у тебя пойдет в школу, на самотек все не пустишь, а мама на работе.
Но это так редко бывает.

Quote (Иринка)
Иногда некоторым людям и всё хорошее приедается.

4ok

капелька Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:48:31 | Сообщение № 26

Quote (Sosiska)
Ты считаешь, что это честно? И что действительно это - жертва со стороны женщины, которая способна сберечь отношения от ссор?

Да не жертва это..Просто для кого лучше то,если устроить скандал???Я бы занялась бы эти 1,5 часа своими делами и ребёнку спокойно и мне и мужу..

Добавлено (12.12.10, 19:48:31)
Натальюшка,
А причём тут мама? И самотёк?
Ведь живут и с 4 детьми и внимания всем хватает.. ulqbka

mariaT Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:50:07 | Сообщение № 27

Quote (Jeanett)
Девочки вы не понимаете темы..Тут то говорится о том,как в семье создать Погоду в дому!!!!!А не как уходят ...

ну тебя послушать, так это так называемое "создание погоды" означает только одно - то, что женщина должна чуть ли не пылинки со своего мужа сдувать, слова лишнего не сказать, еще и деток на себя полностью взять, чтобы муж не дай Бог не разнервничался

капелька Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:51:46 | Сообщение № 28

mariaT,
Я просто сужу по своей жизни..я более сдержанна и муж делает для меня всё..А не иду на него быком и не добиваюсь своего всеми силами+нервотрёпкой..
Да и мужчины совершенно другие,чем мы..Думают не понять чем!!!Вот поэтому и считаю,что Погода зависит от женщины!После работы в дет саду заметила,какие растут мальчики:девочки оденутся сами,да ещё и мальчика оденет,а он сидит мечтает о чём то.Вот пока не направишь его в русло,не очнётся!!И каждая женщина заинтересована в спокойствие в доме...

Сообщение отредактировано Jeanett - Воскресенье, 12.12.10, 18:53:53

Натальюшка Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:52:04 | Сообщение № 29

Quote (Jeanett)
А причём тут мама? И самотёк?

а при том, что маленький ребенок требует внимания и старший захочет внимания.
Quote (Jeanett)
Ведь живут и с 4 детьми и внимания всем хватает.. ulqbka

Уверена в этом?

Parfija Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:52:53 | Сообщение № 30

1.Выбирать спутника жизни,который знает что такое уважение и взаимопонимание в семье.А не взваливать на себя гору изначально,мол сейчас пока потяну,потом и его научу (так алкашей часто перевоспитать пытаются и тп)
2.Если была ссора,обговорили ее,и больше никогда к ней не возвращаться!Большинство ссор всплывает повторно просто от усталости и потому многое происходит чего могло бы не быть.

mariaT Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:53:10 | Сообщение № 31

Quote (Jeanett)
я более сдержанна и муж делает для меня всё..

не вижу связи

Quote (Jeanett)
А не иду на него быком и не добиваюсь своего всеми силами+нервотрёпкой..

а что середины не бывает? у тебя только два варианта: или язык в попе, или переть быком?))))))))))))))

Sosiska Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:53:58 | Сообщение № 32

Quote (Jeanett)
Я бы занялась бы эти 1,5 часа своими делами

Так то я и делала!!

Quote (mariaT)
то, что женщина должна чуть ли не пылинки со своего мужа сдувать, слова лишнего не сказать, еще и деток на себя полностью взять, чтобы муж не дай Бог не разнервничался

и мне так показалось...слишком уж все идеальным кажется..и трудно верится, что жена никогда не устает от этого и у нее хватает терпения постоянно мужу угождать, жертвуя своими интересами и делами..(хорошо конечно, если это не так)

Chanel Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:54:05 | Сообщение № 33

Jeanett,
В чем смысл копировать чужие слова с другога форума???хм...

Lonni Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:54:46 | Сообщение № 34

Quote (Jeanett)
Я бы не обратила внимания на его фильм..1,5 часа выдержала бы...

а если изо дня в день? все на тебе? а муж дома ничего не делает только телевизор-компьютер? а ребенок ночь не спал? и вообще капризничает - зубы? голова и так болит...а тут еще и муж.... %)
Quote (Sosiska)

4ok

Lonni Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:56:01 | Сообщение № 35

Quote (Parfija)
1.Выбирать спутника жизни,который знает что такое уважение и взаимопонимание в семье.А не взваливать на себя гору изначально,мол сейчас пока потяну,потом и его научу (так алкашей часто перевоспитать пытаются и тп)
2.Если была ссора,обговорили ее,и больше никогда к ней не возвращаться!Большинство ссор всплывает повторно просто от усталости и потому многое происходит чего могло бы не быть.

точнее не скажешь! 4mok

капелька Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:00:17 | Сообщение № 36

Quote (Натальюшка)
а при том, что маленький ребенок требует внимания и старший захочет внимания.

Уверенна,что разделения не будет у меня.Маленького надо покормить,спать уложить,а старшему так и так должно в это время пока малыш маленький,идти внимания больше..
Quote (Натальюшка)
Уверена в этом?

Уверенна..Есть 2 семьи,которые счастливы!!!
Quote (mariaT)
или язык в попе, или переть быком

У меня вариант:разговаривать друг с другом и уважать!!
Но если он пришёл с работы и хочет посмотреть фильм,то уважаю его 1,5 часа ulqbka

Добавлено (12.12.10, 20:00:17)

Quote (Parfija)
1.Выбирать спутника жизни,который знает что такое уважение и взаимопонимание в семье

Quote (Parfija)

4ok 4ok

Parfija Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:01:03 | Сообщение № 37

Quote (Jeanett)
Но если он пришёл с работы и хочет посмотреть фильм,то уважаю его 1,5 часа ulqbka

согласна,но не за счет своих перепонок и слуха ребенка.есть наушники в конце концов.уважение должно быть взаимным,а не так что полтора часа ты-мебель,а потом "ну здравствуй,,любимая!"

Сообщение отредактировано Parfija - Воскресенье, 12.12.10, 19:02:01

капелька Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:02:22 | Сообщение № 38

Quote (Parfija)
согласна,но не за счет своих перепонок и слуха ребенка.если наушники в конце концов.уважение должно быть взаимным,а не так что полтора часа ты-мебель,а потом "ну здравствуй,,любимая!"

4ok
Я бы своему наушники вручила бы с поцелуем..и пусть сидит наслаждается ulqbka

Sosiska Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:02:53 | Сообщение № 39

Lonni
ты как мысли мой читаешь..у нас все действительно так..на мне - весь дом и ребенок (и бабушек рядом нет), а его обязанность - деньги зарабатывать и ко мне с пониманием относиться, что он не всегда выполняет..

Quote (Parfija)

Супер! Отлично сказано..жаль, что не всегда получается эти правила выполнять.

капелька Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:03:56 | Сообщение № 40

Quote (Sosiska)
жаль, что не всегда получается эти правила выполнять.

Охх да,иногда и вправду не получается grustj

Поиск: