|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Сохранить любовь-сохранить Семью...
| |
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:26:52 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Jeanett) что разговоры о том,что не устраивает помогает это здорово! что и он готов ради тебя что-то в себе поменять!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:29:25 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Sosiska) что и он готов ради тебя что-то в себе поменять Самое главное чтобы надолго хватило терпения мне
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:31:20 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Jeanett) Самое главное чтобы надолго хватило терпения мне вот ты и начала раскрываться к концу темки а пончалу казалось, что ты - жена декабриста)))
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:31:22 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Sosiska) иногда в моменты ссор думаю, все, уйду, надоело..а идти то некуда я ушла от мужа в никуда....сначала к подруге....потом к маме...а потом снимала общагу....ушла с ребенком!Мне было 26 лет...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:33:40 | Сообщение № 65 |
|
Sosiska, Так я и не говорила,что всегда легко Говорила,что стараюсь на многое не обращать внимания... Добавлено (12.12.10, 20:33:40) --------------------------------------------- Quote (Еленка) я ушла от мужа в никуда....сначала к подруге....потом к маме...а потом снимала общагу....ушла с ребенком!Мне было 26 лет... Я в 24 ушла от первого с маленьким ребёнком..
Сообщение отредактировано Jeanett - Воскресенье, 12.12.10, 19:34:26 |
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:35:40 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Еленка) ушла с ребенком я могу только позавидовать, что хватило смелости и решительности..у меня конечно пока не настал предел, все можно еще уладить и решить, я уверена..но если надо было бы уходить, я бы на свою материнскую зарплату просто с голоду померла  Добавлено (12.12.10, 20:35:40) ---------------------------------------------
Quote (Jeanett) Я в 24 ушла от первого с маленьким ребёнком.. куда? родственники помогали?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:36:50 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Sosiska) куда? родственники помогали? Снимала квартиру...а потом у родителей жила...
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:42:50 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Jeanett) Снимала квартиру...а потом у родителей жила... понятно..одним словом, хорошего мало
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:43:52 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Sosiska) понятно..одним словом, хорошего мало Тяжко было..честно... Может поэтому стала сдержаней...фиг знает
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:52:16 | Сообщение № 70 |
|
Quote (mariaT) ну тебя послушать, так это так называемое "создание погоды" означает только одно - то, что женщина должна чуть ли не пылинки со своего мужа сдувать, слова лишнего не сказать, еще и деток на себя полностью взять, чтобы муж не дай Бог не разнервничался Quote (Parfija) 1.Выбирать спутника жизни,который знает что такое уважение и взаимопонимание в семье.А не взваливать на себя гору изначально,мол сейчас пока потяну,потом и его научу (так алкашей часто перевоспитать пытаются и тп) 2.Если была ссора,обговорили ее,и больше никогда к ней не возвращаться!Большинство ссор всплывает повторно просто от усталости и потому многое происходит чего могло бы не быть. +100
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:54:48 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Еленка) читаю,не пойму....ты хочешь рассказать про свою счастливую семью?Так создай темку про себя...или интервью открой...что уж тут вокруг да около??? гы
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 20:41:23 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Еленка) Jeanett, читаю,не пойму....ты хочешь рассказать про свою счастливую семью?Так создай темку про себя...или интервью открой...что уж тут вокруг да около??? +1 Quote (LawleSs) Jeanett, В чем смысл копировать чужие слова с другога форума???хм... оригинальненько, однако. По теме, спросила сейчас мужа: что держит погоду в доме и взаимопонимание? Получила короткий ответ: эмпатия. Соглашусь с ним.
Сообщение отредактировано Варежка - Воскресенье, 12.12.10, 20:48:46 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 20:44:02 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Еленка) разок-другой поговорить на эту тему...не понял....пинка! Ни кого ни на что не подбиваю....это мое мнение.. согласна на все 1000 % . я и своему так сказала,что как почую что отношения совсем неклеются , то все разойдемся в разные стороны. зачем мне себя мучать Quote (Parfija) .Выбирать спутника жизни,который знает что такое уважение и взаимопонимание в семье.А не взваливать на себя гору изначально,мол сейчас пока потяну,потом и его научу (так алкашей часто перевоспитать пытаются и тп)
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 23:02:20 | Сообщение № 74 |
|
Расскажу свой рецепт семейного счастья Во-первых после первого неудачного гражданского брака я сделала для себя вывод, что никогда не стоит жалеть мужчину, а уж тем более жить для мужчины.Они все равно никогда этого не оценят. Поэтому я решила жить для себя и для ребенка в первую очередь. Встретив будущего мужа ,я сразу дала ему понять, что домохозяйка с бигудями и с поварёжкой около плиты из меня вряд ли получится. Всего должно быть в меру, иногда первое ,второе и компот…а иногда «Дорогой,а давай сегодня пельмешки на ужин?».Нельзя мужиков баловать! Вот представьте, мы стараемся готовим каждый день, думаем как сделать ему приятно. Сначала ему будет приятно, потом это перерастет в обычное дело. Он и не заметит,а уж те более не оценит,.что его любимая пол дня около плиты провела. Во- вторых хорошую погоду в нашей семье создаёт полное доверие. За 4 года такие доверительные отношения превратили нас в лучших друзей. Секретов друг от друга нет, всё открыто.Понятие «ревность» у нас в семье не существует. Отдыхаем и вместе,и по раздельности с этим проблем нет. Кстати, читала год назад книгу «Круг женской силы»..очень понравилась. Там написано про четыре стихии женщины. Согласна полностью с автором книги, в том, что женщина должна быть наивной девочкой, стервой, любовницей и домохозяйкой. Вобщем постоянно меняться для своего мужчины. Ещё своему мужу каждый день говорю, что я у него самая лучшая.Пусть это у него в голове глубоко засядет)) В моменты, когда что-то не нравится, мы всегда сразу говорим об этом друг другу..да бы не копить это в себе. Вообщем,я считаю, что не только одна женщина должна быть кузнецом семейного счастья, мужчина тоже должен участвовать в этом . Мне кажется только тогда, семья будет счастлива, если оба для этого будут что-то делать, где то уступить, где то промолчать…Это не кто то один должен делать, а ВМЕСТЕ, чтобы никто не жертвовал своим личным счастьем ради счастья семьи!!!
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 07:24:37 | Сообщение № 75 |
|
Quote (angelnataly87) Он и не заметит,а уж те более не оценит,.что его любимая пол дня около плиты провела. я читаю тебя и понимаю - кучу ошибок ведь сама наделала, благоверного на шею себе посадила для него макароны с сосисками - уже не еда.. А вообще, все правильно написала, по-другому и не скажешь. Молодчина! Счастья вашей семье! 
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 10:27:32 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Sosiska) благоверного на шею себе посадила вот и у меня подружки тоже жалеют ,что разбаловали своих мужчин. От одной вообще в шоке я. Они тут посорились из за того,что она убрала квартиру ушла на работу,с утра приходит..а в квартире бардак,всё везде валяется. Поссорились..по идее конечно он виноват. Так накой ему на следующий день...ещё выдумывать чтоб такое приготовить,чтоб порадовать и сгладить отношения после ссоры.Жалко мне женщин....часто приходится видить как буквально жертвуют собой ради мужиков. И детей и хозяйство на себя вешают,пылинки сдувают с мужа...нельзя так. Quote (Sosiska) Счастья вашей семье! спасибо)
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 10:39:09 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Quote (Jeanett) А на самом деле,то,что принесет тебе удовлетворение,находится рядом.Рядышком наша половинка,которую надо увидеть,понять,принять такой,какая она есть,и получить от этого радость.Вот тогда мы поймём как не разрушить семью=) Полностью согласна!!! Женщина делает погоду в доме...Я всегда говорю- ты самый лучший, самый любимый. замечательный человек, ты мой король!!! а как известно, рядом с королём может быть только королева!!! Мудрость отношений приходит не всегда и не сразу.
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 10:42:11 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Quote (angelnataly87) «Круг женской силы»..очень понравилась. Там написано про четыре стихии женщины. Согласна полностью с автором книги, в том, что женщина должна быть наивной девочкой, стервой, любовницей и домохозяйкой. Вобщем постоянно меняться для своего мужчины. замечательная книга!!!! а ещё- "очарование женственности" Хелен Харпер: Прежде чем я узнала об «Очаровании женственности», я была ужасно несчастливым человеком. Я раньше даже не была уверена, хочу ли я замуж, потому что вокруг себя я видела много распавшихся союзов. Я не была уверена, что вообще смогу сохранить брак и тем более стать счастливой женой. Я была агрессивной, независимой, честолюбивой и, ко всему прочему, высокой и угловатой. Но «Очарование женственности» помогло мне осознать, что я мыслю неправильно. Я поняла, что мне нужно стать обворожительной женщиной. Мой муж осознал свои мужские качества в большей степени благодаря применению мною принципов «Очарования женственности». Он утверждает, что я сделала его таким счастливым, что он иногда даже не знает, что с этим делать. Я уверена, что каждая женщина должна познакомиться с книгой, которая однажды изменила такого человека, как я, превратив меня в мягкую и женственную натуру. Многие женщины просто не понимают, что они потеряли! Для меня открылся целый мир Я вышла замуж в восемнадцать лет, потому что тогда я думала, что я уже достаточно взрослая, чтобы стать хорошей женой. Было чудесно осознавать себя молодой и уверенной в себе особой. Но с годами я стала догадываться, что мне, пожалуй, стоит кое-чему подучиться. Мы жили вполне счастливо, несмотря на иногда случавшиеся ссоры и споры. Весной прошлого года мне рассказали про «Очарование женственности», и передо мной открылся новый мир. Я с радостью стала применять принципы, изложенные в этой книге, в своей жизни и делала все возможное, чтобы сделать мужа счастливым. Я сама стала намного счастливее, чем раньше, и небесная любовь стала казаться вполне достижимой реальностью. Но однажды я сорвалась. Я смотрела телевизор, когда в дом ворвались дети и стали кричать, а мой муж в это время пытался что-то сказать мне. Я забыла про обворожительность и про то, что нельзя кричать в ответ, и громким криком приказала всем «заткнуться». Они заткнулись! Муж вскочил с места и вышел из дому. Поняв, что я натворила, я пошла за ним, но он дал мне понять, что не желает со мной разговаривать. Я тем не менее села к нему в машину. Я извинилась перед ним и с небывалым усердием стала применять все, что узнала из книги. За полчаса я сделала то, на что раньше уходили целые дни, и мы провели вместе чудесный вечер, катаясь по пустыне, общаясь и занимаясь любовью. Я чувствую огромную благодарность к автору «Очарования Женственности» за тот вечер, потому что он стал последним в нашей совместной жизни. На следующий день муж попал в страшную аварию. Я сидела рядом с его постелью, надеясь и молясь, и испытывая радость оттого, что мы расстаемся не в обиде и не в ссоре. Все время, пока он был жив, я применяла уроки «Очарования женственности» и говорила ему, как много он для нас сделал, каким он был сильным и мужественным человеком и как сильно я его люблю. Он прожил месяц. Теперь я вдова с нежными и теплыми воспоминаниями и благодарностью за несколько особенных, необычных месяцев, в которые мы познали обоюдную радость. Спасибо тебе, «Очарование женственности», за все.
Сообщение отредактировано kleopatra - Понедельник, 13.12.10, 11:17:44 |
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:31:49 | Сообщение № 79 |
|
kleopatra, спасибо за совет,обязательно почитаю эту книгу)
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:10:25 | Сообщение № 80 |
|
Quote (kleopatra) Я всегда говорю- ты самый лучший, самый любимый. замечательный человек, ты мой король!!! от такой приторности может попа склеиться))))))))) а после сладкого всегда тянет на соленые огурчики))))))))))))
Сообщение отредактировано mariaT - Понедельник, 13.12.10, 13:38:32 |
|
|
|
|
|
|