Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:32:44 | Сообщение № 81
мне повезло.. Мой идёт на компромиссы больше и чаще, чем я.... и со временем я стала меняться... он меня этому научил.. Рада, что такой мудрый мужчина мне достался... На самом деле, если бы не он, давно бы уже разошлись... потому что я действую под влиянием чувств на даный момент.. Вот сейчас меня что-то не устраивает, я могу взять, собрать вещи и уйти.. А из-за гордыни дурацкой не смогу вернуться, даже если захочу и буду страдать... Поэтому с каждым годом отношения у нас только лучше, что удивительно.. обычно наоборот бывает. Так рада, что не нужно объяснять любимому, что отношения самим надо строить. Чаще он сам мне об этом напоминает)) и очень сильно старается, я это вижу и ценю всё больше... Надеюсь с появлением ребёнка и такими кардинальными изменениями в жизни всё останется по-прежнему или даже станет лучше..
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:51:47 | Сообщение № 94
Quote (olivka)
у нас ценится одно качество - согласие мужа на любое решение жены ...
olivka, а есть ли такие вещи, на которые твой муж бы ну ни в какую бы не повёлся? у меня например первый муж ну ни в какую мне пупок не разрешал прокалывать.во всём друг друга понимали,поддерживали,а с пупком прям камень преткновения,никакие уговоры не помогали.нет и всё.
а есть ли такие вещи, на которые твой муж бы ну ни в какую бы не повёлся?
есть . телевизор в спальне .... сказал - ни за что ! или я или телевизор ... ну я в принципе и не настаивала ... так , предложила - мол не помешал бы ...
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:56:55 | Сообщение № 97
angelnataly87, А я по моему,тот кто делает как сказала женщина-именно подкаблучник..У меня такой первый был Как девка прям был,что скажу и с тем и согласен!!!
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:01:45 | Сообщение № 98
все люди разные и каждому своё нужно я б допустим не смогла так как Оливка, это не в коем случае не упрёк. У меня мама такая же. Но сама я так не могу, мне надо чтоб мужчина был сильнее, чтоб он командовал, хотя меня это и раздрожает, но остальные для меня мужчинами не являются.
по моему,тот кто делает как сказала женщина-именно подкаблучник..У меня такой первый был Как девка прям был,что скажу и с тем и согласен!!!
ну хорош тут уже бред то писать .... здесь тема не об этом ... не о том какой у кого муж а как сохранить отношения ... а о подкаблучниках уже было говорено-переговорено ... каждый понимает это определение по разному ... это во первых ... а во вторых - того же подкаблучника ещё найти надо ... их как известно намноооого меньше чем тех же тиранов , которые тока пи..ят и гоняют своих жён а те их терпят и считают что это нормально ...
12 лет вместе. не знаю секрета, просто так выходит, что нет повода разойтись...прирослись к друг другу скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Понедельник, 13.12.10, 14:07:22