|
Сохранить любовь-сохранить Семью...
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:24:01 | Сообщение № 121 |
|
Quote (mariaT) мне гораздо более жалко смотреть на то, как некоторые женщины перед таким козлами законченными прогибаются, что дальше некуда..и лишь бы только не ушел, лишь бы только не оставил..вот это действительно жалко такие женщины забывают о любви к самой себе...
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:25:12 | Сообщение № 122 |
|
Quote (angelnataly87) такие женщины забывают о любви к самой себе... я бы иначе сказала,они ее и не знали
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:25:17 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Natus1k) Мне самой хочется стать лучше, но характер мешает а мне наоборот, уж слишком я хорошая
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:26:42 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Natus1k) Мне самой хочется стать лучше, но характер мешает. zlostj а лучше-это кда и как?или это просто-лучше,но конкретного понимания какой нет?
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:27:54 | Сообщение № 125 |
|
Parfija, я раньше такая же была. А как только себя полюбила и зауважала..личная жизнь круто поменялась.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:30:34 | Сообщение № 126 |
|
Quote (egoistka) то нельзя говорить, что вот надо быть таким и такой, для каждой семьи, для каждого человека существуют свои идеалы.
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:31:15 | Сообщение № 127 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mariaT) от такой приторности может попа склеиться))))))))) а после сладкого всегда тянет на соленые огурчики)))))))))))) ну за десять лет не склеилось, и ему всегда приятно слышать такое!! А мне-то как приятно говорить, балдеею)))) А какому мужчине не понравиться слышать в свой адрес, что он король??
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:31:19 | Сообщение № 128 |
|
Quote (angelnataly87) А как только себя полюбила и зауважала..личная жизнь круто поменялась. radostj ага,и липли всякие отбросы ...а еще ведь радовались что хоть кто-то внимание уделяет
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:32:22 | Сообщение № 129 |
|
Quote (angelnataly87) я раньше такая же была. А как только себя полюбила и зауважала Самое главное не переборщить с любовью к себе
|
|
|
|
|
| Natus1k |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:32:39 | Сообщение № 130 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) а мне наоборот, уж слишком я хорошая тоже хочу быть хорошей Quote (Parfija) а лучше-это кда и как?или это просто-лучше,но конкретного понимания какой нет? Хотя бы перестать быть такой вредной, упрямой и эгоисткой (во, как я про себя) Сама понимаю, что не права, часто бываю, но фиг меня переспоришь.
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:33:35 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
Quote (ok-c) мне повезло.. Мой идёт на компромиссы больше и чаще, чем я.... и со временем я стала меняться... он меня этому научил.. Рада, что такой мудрый мужчина мне достался... На самом деле, если бы не он, давно бы уже разошлись... потому что я действую под влиянием чувств на даный момент.. Вот сейчас меня что-то не устраивает, я могу взять, собрать вещи и уйти.. А из-за гордыни дурацкой не смогу вернуться, даже если захочу и буду страдать... Поэтому с каждым годом отношения у нас только лучше, что удивительно.. обычно наоборот бывает. Так рада, что не нужно объяснять любимому, что отношения самим надо строить. Чаще он сам мне об этом напоминает)) и очень сильно старается, я это вижу и ценю всё больше... Надеюсь с появлением ребёнка и такими кардинальными изменениями в жизни всё останется по-прежнему или даже станет лучше.. рада за вас, у тебя действительно мудрый муж, ттт на вас))) Меня тоже многому учит, фыркнуть и уйти- дело не хитрое, а вот жить душа в душу-не каждый сможет!!
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:34:44 | Сообщение № 132 |
|
Natus1k, Quote (Natus1k) Хотя бы перестать быть такой вредной, упрямой и эгоисткой мы такие же))) хотя мне тут сказали почему Я, т.к я нежная и заботливая),
Сообщение отредактировано Malena - Понедельник, 13.12.10, 14:35:15 |
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:34:59 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Natus1k) такой вредной, упрямой и эгоисткой (во, как я про себя) эгоистка-это я ты случаем не козерог?
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:35:47 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Jeanett) Самое главное не переборщить с любовью к себе любви много не бывает Quote (Parfija) еще ведь радовались что хоть кто-то внимание уделяет во..во сейчас вспоминаю и самой не верится,что это всё со мной было
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:36:49 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Natus1k) Сама понимаю, что не права, часто бываю, но фиг меня переспоришь. ага,"имею мнение-хрен оспоришь" сложность в неприятии собственной неправоты как факта,типа даже если такое и случается-никто об этом знать не должен)))тяяяжко тебе
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:38:18 | Сообщение № 136 |
Зародыш
|
Quote (olivka) согласие мужа на любое решение жены отсутствие воли и мнения признак отсутствия мужского характера...мне такие мужчины неприятны , я хочу видеть в мужчине опору, защиту а не маменькиного мальчика.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:39:15 | Сообщение № 137 |
|
Quote (kleopatra) отсутствие воли и мнения признак отсутствия мужского характера...мне такие мужчины неприятны , я хочу видеть в мужчине опору, защиту а не маменькиного мальчика.
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:39:48 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Quote (angelnataly87) жалко смотреть как они бедные прогибаются... вот вот
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:41:42 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
|
Quote (kleopatra) отсутствие воли и мнения признак отсутствия мужского характера...мне такие мужчины неприятны , я хочу видеть в мужчине опору, защиту а не маменькиного мальчика. + мильон
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Natus1k |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:44:22 | Сообщение № 140 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) ты случаем не козерог? я стрелец Quote (Parfija) имею мнение-хрен оспоришь именно)))) Quote (Parfija) сложность в неприятии собственной неправоты как факта,типа даже если такое и случается-никто об этом знать не должен)))тяяяжко тебе вот про то и говорю, самой страшно)) иногда думаю, как муж меня терпит такую, у него спрашиваю, говорит любит
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
|