|
Сохранить любовь-сохранить Семью...
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:53:20 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, вот тут очарование женственности можно почитать
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:54:32 | Сообщение № 162 |
Зародыш
|
Quote (Lonni) если знала то зачем писала? позлить человека? Тебе тоже советую протереть глаза в её адрес ни слова небыло сказано)))
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:55:06 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
|
Quote (kleopatra) Я всегда говорю- ты мой король!!! Quote (kleopatra) А какому мужчине не понравиться слышать в свой адрес, что он король?? Quote (kleopatra) И да, мой мужчина король для меня Quote (kleopatra) И да, мой муж действительно король!!! по моему уже похоже на параною ... Quote (kleopatra) ольга, протри глаза. я совершенно ничего не писала про тебя и твоего мужа!!! но интуитивно знала, что ты отрефлексируешь так как мне не отреагировать , когда это было написано на мою цитату , а значит непосредственно мне ! Quote (kleopatra) потому что, как мне кажется, это больная тема для тебя не понимаю - какая тема для меня больная ? мой муж что ли ? так у меня с этим проблем слава богу нет ... иначе у меня просто был бы другой муж ... я не из тех людей что могут жить при наличии проблем ...
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:56:24 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
olivka, непосредственно тебе, я, как воспитанный человек. обращусь по нику или имени))) так что расслабься)))
Сообщение отредактировано kleopatra - Понедельник, 13.12.10, 17:57:08 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:58:20 | Сообщение № 165 |
|
Прочитала..Очаровательная женщина-кто она? И вот именно про это и писала Вам olivka, Почему паранойя..Что муж Король? Уверенна,что каждая из нас хочет быть ЗАмужем,а не ПЕРЕД ним
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:58:33 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
|
Quote (kleopatra) olivka, непосредственно тебе, я, как воспитанный человек. обращусь по нику или имени))) просто тогда не надо выделять мои цитаты и писать на них в ответ такую чушь .. пиши тогда просто текстом , без акцентов на цитаты ... Quote (kleopatra) так что расслабься))) да я пока и не напрягалась ...
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:59:19 | Сообщение № 167 |
Зародыш
|
Quote (kleopatra) не понимаю - какая тема для меня больная ? olivka, вот и я не понимаю, к чему столько крика из ничего??? Жизнь прекрасна, особенно когда рядом с тобой король
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:59:33 | Сообщение № 168 |
|
Quote (kleopatra) Тебе тоже советую протереть глаза хамить обязательно? ты не имеешь никакого права так со мной разговаривать Quote (kleopatra) в её адрес ни слова небыло сказано))) ответ на ее цитату? интересно кому же это тогда обращалось?
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:59:36 | Сообщение № 169 |
|
Зародыш
|
Quote (Jeanett) olivka, Почему паранойя..Что муж Король? потому что без конца пишется эта фраза ...
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:01:19 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
Quote (olivka) и писать на них в ответ такую чушь . Слушай, чушь пишут люди, которые не понимают о чём говорят))) вот я понимаю, а ты, видимо, нет
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:02:08 | Сообщение № 171 |
|
Зародыш
|
Quote (kleopatra) olivka, вот и я не понимаю, к чему столько крика из ничего??? да какого крика ? я ж написала - не выделили бы ты мою цитату так я бы и прошла мимо ... Quote (kleopatra) Жизнь прекрасна, особенно когда рядом с тобой король у тебя уже это как молитва что ли ?
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:03:14 | Сообщение № 172 |
|
может разберем что такое Король? в наше время это просто титул монарха и ничего более - это еще не говорит что человек чего то стоит а гордиться тем что как то там называешь мужа... было б чем гордиться
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:03:43 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
|
Quote (Jeanett) Как всегда из нормальной темы пошли скандалы,оскорбления и пинки и везде одни и те же зачинщики ...
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:05:08 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
Quote (olivka) потому что без конца пишется эта фраза ... да, готова ещё мульон раз повторить))) и пусть для кого-то будет это и паранойей, А ДЛЯ МЕНЯ МОЙ МУЖ-КОРОЛЬ!! и мне в кайф жить и знать, что я его королева)))
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:08:28 | Сообщение № 175 |
Зародыш
|
Quote (Lonni) а гордиться тем что как то там называешь мужа... было б чем гордиться опять неправильно читаешь))) я горжусь тем, что он у меня красивый, умный, любимый, высокий, сильный, мудрый...))) и много ещё чего можно написать, да чернила иссохлись)))
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:08:49 | Сообщение № 176 |
|
Зародыш
|
Quote (kleopatra) и мне в кайф жить и знать, что я его королева))) так и я королева .. только вот считаю что деферамбы петь должны мне а не я ... вот и вся разница ...
Сообщение отредактировано olivka - Понедельник, 13.12.10, 18:09:05 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:08:52 | Сообщение № 177 |
|
Quote (kleopatra) мне в кайф жить и знать, что я его королева))) С Королём только Королева Согласна с тобой,что хорошо быть ЗАмужем..с сильным мужчиной!!
Сообщение отредактировано Jeanett - Понедельник, 13.12.10, 18:09:11 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:10:19 | Сообщение № 178 |
|
Зародыш
|
Quote (Jeanett) Уверенна,что каждая из нас хочет быть ЗАмужем,а не ПЕРЕД ним Quote (Jeanett) хорошо быть ЗАмужем..с сильным мужчиным!! ой ты то блин , царский подпевала ... тоже начинаешь одно и тоже строчить ?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:11:01 | Сообщение № 179 |
|
Отношения идут по принципу ТЫ-МНЕ..Я-ТЕБЕ...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:13:41 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Jeanett) Отношения идут по принципу ТЫ-МНЕ..Я-ТЕБЕ... высокие отношения....
|
|
|
|
|