|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Сохранить любовь-сохранить Семью...
| |
| olivka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:05:24 | Сообщение № 101 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (egoistka) я б допустим не смогла так как Оливка, а я не могу по другому ..
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:05:41 | Сообщение № 102 |
|
Quote (ksanulja) 12 лет вместе. не знаю секрета, просто так выходит, что нет повода разойтись... МОЛОДЦЫ!!!!!!
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:07:45 | Сообщение № 103 |
|
Quote (egoistka) мне надо чтоб мужчина был сильнее, чтоб он командовал, хотя меня это и раздрожает
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:07:48 | Сообщение № 104 |
|
Jeanett, а мне подкаблучники не попадались, а среди знакомых есть парочку...жалко смотреть как они бедные прогибаются...
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:08:17 | Сообщение № 105 |
|
Quote (egoistka) Но сама я так не могу, мне надо чтоб мужчина был сильнее, чтоб он командовал, хотя меня это и раздрожает, но остальные для меня мужчинами не являются. Примерно так же считаю Свое мнение выскажу. Мы еще не так долго вместе, пятый год пошел, Но я изменила многое в своем характере, и знаю что именно в наших отношениях это большой плюс. И я изменилась не потому что муж топнул ногой и приказал, просто со временем я поняла, что с моим взрывным характером далеко не уедем. Теперь я тихая и у нас тишь и гладь в семье ТТТ.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:08:53 | Сообщение № 106 |
|
Quote (egoistka) Но сама я так не могу, мне надо чтоб мужчина был сильнее, чтоб он командовал, хотя меня это и раздрожает, но остальные для меня мужчинами не являются. ну если не доходить до принципиальных вещей,то нет ничего плохого что соглашается и "балует".а вот если он принципиально с чем-то не согласен и его ломают мнение,и он тогда соглашается-вот это уже подкаблучник.а так....со мной почти во всем соглашаются,но если что не подходит,обсуждаем,выслушиваю и уже под него корректируем.когда полностью,когда если есть возможность и чтоб мне что-то перепало)))но чаще у нас совпадают мысли ... из последнего,пока насчет воспитание и методов воздействия не можем договориться.но мы работаем над общим решением.потому как один родитель в лес,другой по дрова не устраивает обоих
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:09:11 | Сообщение № 107 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) мне надо чтоб мужчина был сильнее, чтоб он командовал, хотя меня это и раздрожает, но остальные для меня мужчинами не являются. ну начинаааается .... ща понесётся - у кого и кем муж является ... ладно , пора умывать руки отсюда , всё равно одно и тоже в каждой теме .. тем более что я свою личную жизнь никогда сюда не выносила и выносить не собираюсь , меня всё устраивает и слава богу ... рецепта всё равно никакого нет , он у каждого свой ....
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:11:07 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Parfija) со мной почти во всем соглашаются,но если что не подходит,обсуждаем,выслушиваю и уже под него корректируем.когда полностью,когда если есть возможность у нас тоже в семье именно так и происходит
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:11:32 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Дюймовочка) И я изменилась не потому что муж топнул ногой и приказал, просто со временем я поняла, что с моим взрывным характером далеко не уедем. Теперь я тихая и у нас тишь и гладь в семье
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:11:42 | Сообщение № 110 |
|
Quote (olivka) рецепта всё равно никакого нет , он у каждого свой ... умная жена будет так руководить мужем, что он будет думать что все решения принадлежат ему
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:13:13 | Сообщение № 111 |
|
Зародыш
|
Quote (Lonni) умная жена будет так руководить мужем, что он будет думать что все решения принадлежат ему об этом я уже тоже писала .. что он делает так как надо мне , думая при этом что так надо было ему ... хитростью берём .. и обаянием ...
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:13:42 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Lonni) умная жена будет так руководить мужем, что он будет думать что все решения принадлежат ему полностью согласна При этом все довольны!!!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:13:44 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Lonni) умная жена будет так руководить мужем, что он будет думать что все решения принадлежат ему хотела тож это написать.
|
|
|
|
|
| Natus1k |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:14:00 | Сообщение № 114 |
|
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) Но я изменила многое в своем характере, и знаю что именно в наших отношениях это большой плюс. Quote (Дюймовочка) просто со временем я поняла, что с моим взрывным характером далеко не уедем. я бы тоже с радостью изменила, кое-что в своём характере, но не получается, больше, чем на недельку меня не хватает
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:14:42 | Сообщение № 115 |
|
Перечитывать все ответы не буду. Скажу как у нас. Живём восьмой год. И каждый день так, если не поубивали друг друга, то значит живём дальше. И всё ок. И нет никаких розовых соплей. Жизнь, это не кино, и не красивое семейное фото......
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:17:36 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Natus1k) я бы тоже с радостью изменила, кое-что в своём характере, но не получается, больше, чем на недельку меня не хватает Пусть принимает и любит такую какая ты есть
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:19:23 | Сообщение № 117 |
|
Quote (МурзА) И каждый день так, если не поубивали друг друга, то значит живём дальше. И всё ок. И нет никаких розовых соплей. Жизнь, это не кино, и не красивое семейное фото...... вообщем с юмором) что тоже немаловажно
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:20:45 | Сообщение № 118 |
|
Quote (angelnataly87) жалко смотреть как они бедные прогибаются... а мне гораздо более жалко смотреть на то, как некоторые женщины перед таким козлами законченными прогибаются, что дальше некуда..и лишь бы только не ушел, лишь бы только не оставил..вот это действительно жалко
|
|
|
|
|
| Natus1k |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:20:51 | Сообщение № 119 |
|
Зародыш
|
Quote (angelnataly87) Пусть принимает и любит такую какая ты есть Да он то принимает и любит. Мне самой хочется стать лучше, но характер мешает.
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:21:54 | Сообщение № 120 |
|
olivka, да ну тебя, я ж не осудила тебя и твою семью, просто сказала, как мне надо, подводя к тому, что нельзя говорить, что вот надо быть таким и такой, для каждой семьи, для каждого человека существуют свои идеалы. И дать правильный совет как вести себя с мужем или женой может наверно только психолого, который общается с обоими на протяжении нескольких лет. Остальные советы бессмыслены
|
|
|
|
|
|
|