Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Сохранить любовь-сохранить Семью...
olivka Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:05:24 | Сообщение № 101
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (egoistka)
я б допустим не смогла так как Оливка,

а я не могу по другому .. ik

капелька Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:05:41 | Сообщение № 102

Quote (ksanulja)
12 лет вместе. не знаю секрета, просто так выходит, что нет повода разойтись...

МОЛОДЦЫ!!!!!!

Sergun4ik Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:07:45 | Сообщение № 103

Quote (egoistka)
мне надо чтоб мужчина был сильнее, чтоб он командовал, хотя меня это и раздрожает
4ok

angelnataly87 Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:07:48 | Сообщение № 104

Jeanett,
а мне подкаблучники не попадались, а среди знакомых есть парочку...жалко смотреть как они бедные прогибаются...

Дюймовочка Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:08:17 | Сообщение № 105

Quote (egoistka)
Но сама я так не могу, мне надо чтоб мужчина был сильнее, чтоб он командовал, хотя меня это и раздрожает, но остальные для меня мужчинами не являются.

Примерно так же считаю ulqbka

Свое мнение выскажу. Мы еще не так долго вместе, пятый год пошел, Но я изменила многое в своем характере, и знаю что именно в наших отношениях это большой плюс. И я изменилась не потому что муж топнул ногой и приказал, просто со временем я поняла, что с моим взрывным характером далеко не уедем. Теперь я тихая и у нас тишь и гладь в семье haha ТТТ.

Parfija Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:08:53 | Сообщение № 106

Quote (egoistka)
Но сама я так не могу, мне надо чтоб мужчина был сильнее, чтоб он командовал, хотя меня это и раздрожает, но остальные для меня мужчинами не являются.

ну если не доходить до принципиальных вещей,то нет ничего плохого что соглашается и "балует".а вот если он принципиально с чем-то не согласен и его ломают мнение,и он тогда соглашается-вот это уже подкаблучник.а так....со мной почти во всем соглашаются,но если что не подходит,обсуждаем,выслушиваю и уже под него корректируем.когда полностью,когда если есть возможность и чтоб мне что-то перепало)))но чаще у нас совпадают мысли ...
из последнего,пока насчет воспитание и методов воздействия не можем договориться.но мы работаем над общим решением.потому как один родитель в лес,другой по дрова не устраивает обоих

olivka Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:09:11 | Сообщение № 107
Зародыш

Quote (egoistka)
мне надо чтоб мужчина был сильнее, чтоб он командовал, хотя меня это и раздрожает, но остальные для меня мужчинами не являются.

ну начинаааается .... %) ща понесётся - у кого и кем муж является ... impossible
ладно , пора умывать руки отсюда , всё равно одно и тоже в каждой теме .. тем более что я свою личную жизнь никогда сюда не выносила и выносить не собираюсь , меня всё устраивает и слава богу ...

рецепта всё равно никакого нет , он у каждого свой .... ik

angelnataly87 Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:11:07 | Сообщение № 108

Quote (Parfija)
со мной почти во всем соглашаются,но если что не подходит,обсуждаем,выслушиваю и уже под него корректируем.когда полностью,когда если есть возможность

у нас тоже в семье именно так и происходит 4ok

капелька Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:11:32 | Сообщение № 109

Quote (Дюймовочка)
И я изменилась не потому что муж топнул ногой и приказал, просто со временем я поняла, что с моим взрывным характером далеко не уедем. Теперь я тихая и у нас тишь и гладь в семье

4ok

Lonni Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:11:42 | Сообщение № 110

Quote (olivka)
рецепта всё равно никакого нет , он у каждого свой ...

4ok
умная жена будет так руководить мужем, что он будет думать что все решения принадлежат ему podmig

olivka Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:13:13 | Сообщение № 111
Зародыш

Quote (Lonni)
умная жена будет так руководить мужем, что он будет думать что все решения принадлежат ему

об этом я уже тоже писала .. podmig что он делает так как надо мне , думая при этом что так надо было ему ... хитростью берём .. и обаянием ... haha

angelnataly87 Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:13:42 | Сообщение № 112

Quote (Lonni)
умная жена будет так руководить мужем, что он будет думать что все решения принадлежат ему

полностью согласна 4ok При этом все довольны!!! ulqbka

Blondi Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:13:44 | Сообщение № 113

Quote (Lonni)

4ok 4ok 4ok хотела тож это написать.

Natus1k Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:14:00 | Сообщение № 114
Зародыш

Quote (Дюймовочка)
Но я изменила многое в своем характере, и знаю что именно в наших отношениях это большой плюс.

Quote (Дюймовочка)
просто со временем я поняла, что с моим взрывным характером далеко не уедем.

я бы тоже с радостью изменила, кое-что в своём характере, но не получается, больше, чем на недельку меня не хватает haha

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

МурзА Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:14:42 | Сообщение № 115

Перечитывать все ответы не буду. Скажу как у нас.
Живём восьмой год.
И каждый день так, если не поубивали друг друга, то значит живём дальше. И всё ок.
И нет никаких розовых соплей. Жизнь, это не кино, и не красивое семейное фото......

angelnataly87 Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:17:36 | Сообщение № 116

Quote (Natus1k)
я бы тоже с радостью изменила, кое-что в своём характере, но не получается, больше, чем на недельку меня не хватает

Пусть принимает и любит такую какая ты есть radostj

Parfija Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:19:23 | Сообщение № 117

Quote (МурзА)
И каждый день так, если не поубивали друг друга, то значит живём дальше. И всё ок.
И нет никаких розовых соплей. Жизнь, это не кино, и не красивое семейное фото......

вообщем с юмором) что тоже немаловажно

mariaT Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:20:45 | Сообщение № 118

Quote (angelnataly87)
жалко смотреть как они бедные прогибаются...

а мне гораздо более жалко смотреть на то, как некоторые женщины перед таким козлами законченными прогибаются, что дальше некуда..и лишь бы только не ушел, лишь бы только не оставил..вот это действительно жалко

Natus1k Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:20:51 | Сообщение № 119
Зародыш

Quote (angelnataly87)
Пусть принимает и любит такую какая ты есть

Да он то принимает и любит. Мне самой хочется стать лучше, но характер мешает. zlostj

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

egoistka Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:21:54 | Сообщение № 120

olivka, да ну тебя, я ж не осудила тебя и твою семью, просто сказала, как мне надо, подводя к тому, что нельзя говорить, что вот надо быть таким и такой, для каждой семьи, для каждого человека существуют свои идеалы. И дать правильный совет как вести себя с мужем или женой может наверно только психолого, который общается с обоими на протяжении нескольких лет. Остальные советы бессмыслены

Поиск: