|
Сохранить любовь-сохранить Семью...
|
|
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:06:17 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Jeanett) Я бы своему наушники вручила бы с поцелуем..и пусть сидит наслаждается хорошая мыслЯ приходит опослЯ я об этом подумала только когда на меня кучу матов сложили..и вот опять же..почему Я то должна обо всем думать??
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:07:00 | Сообщение № 42 |
|
Jeanett, читаю,не пойму....ты хочешь рассказать про свою счастливую семью?Так создай темку про себя...или интервью открой...что уж тут вокруг да около???
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:07:13 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Sosiska) хорошая мыслЯ приходит опослЯ Эт точно Я иногда на своего накричу,а потом сижу и думаю..нафиг?
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:07:17 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Jeanett) Охх да,иногда и вправду не получается и что тогда делать? Quote (Sosiska) ты как мысли мой читаешь..у нас все действительно так..на мне - весь дом и ребенок (и бабушек рядом нет), а его обязанность - деньги зарабатывать и ко мне с пониманием относиться, что он не всегда выполняет.. просто я знаю что это такое....поэтому понимаю тебя. а сидеть и рассуждать как должно быть...а смысл...советы давать легче всего
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:09:54 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Sosiska) Супер! Отлично сказано..жаль, что не всегда получается эти правила выполнять. да,но я во втором пункте если есть какая обида или что,то пока выговариваюсь все время помню,что вот ЭТОТ разговор по этой теме последний и надо высказать ВСЕ! иногда брюзжание растягивается и разбавляется молчанием,пока соображу что еще не досказала.потом говорим что тема закрыта и баста.пока есть негатив-не закрываем.помогает что оба отходчивые. это конечно не на 100% удается все ,но вот так вот у нас
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:10:04 | Сообщение № 46 |
|
Еленка, Каждая из нас хочет счастья в семье и много историй прочитала как девушки просят у нас совета как быть в семье после того,как семья уже почти распалась.. А тут хочется поговорить как мы убираем или стараемся убрать острые углы в семье...
|
|
|
|
|
| Натальюшка |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:10:11 | Сообщение № 47 |
|
Jeanett, пока жаренный петух не клюнет , ты не поймешь. Я тоже думала, что все буду успевать, а на деле получается совсем по другому. Спят они в разное время, а ночью самой хочется поспать.
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:10:19 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Lonni) советы давать легче всего но иногда они нужны..бывает так, что до элементарных вещей не додуматься из-за гнева или обиды. А на самом деле, я думаю, редко у кого все гладко и шоколадно, особенно когда в семье появляется ребенок..это очень хорошее испытание на прочность!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:12:34 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Sosiska) но иногда они нужны..бывает так, что до элементарных вещей не додуматься из-за гнева или обиды.  Добавлено (12.12.10, 20:12:34) --------------------------------------------- Натальюшка, А муж не помогает?
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:13:24 | Сообщение № 50 |
|
Jeanett как я поняла из разговора, у тебя муж не постоянно дома? Как ты сама считаешь, это улучшает отношения или наоборот?
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:15:26 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Jeanett) нас совета и все равно,каждая поступает по своему.... например,что мне может посоветовать девочка прожившая в браке 1-5 лет??? ВСЕ отношения (хорошие и плохие) зависят от обоих....как ты ему наушники не цепляй,хоть с поцелуями,хоть еще с чем....если мужчина во всех вопросах не старается идти на компромиссы....то ничего не поможет! Конечно.можно терпеть это всю жизнь,подавать,подтирать....и т.д....но если я не получаю того же....такой мужчина мне не нужен!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:16:42 | Сообщение № 52 |
|
Sosiska, Да,он работает в Лондоне!!Но скажу,что моментами очень сложно пережить это!!Как то моментами спокойно тут,а иногда очень уж тяжело без него!!! Улучшает или нет,тут очень сложно сказать..Первое время очень ругалась,ссорились,а потом просто решила для себя,что ВСЁ не буду..Разговариваем каждый день часами. Наверное всё таки улучшает..разлука сближает..Добавлено (12.12.10, 20:16:42) ---------------------------------------------
Quote (Еленка) такой мужчина мне не нужен!! Как ты думаешь..от такого надо уходить или терпеть?
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:16:48 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Еленка) .но если я не получаю того же....такой мужчина мне не нужен!!! сказано волевой женщиной! иногда в моменты ссор думаю, все, уйду, надоело..а идти то некуда
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:18:45 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Sosiska) -Господи, закрой уши, мне выговориться надо! супер)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:20:10 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Sosiska) иногда в моменты ссор думаю, все, уйду, надоело..а идти то некуда Во во и я также иногда думаю..думала..вот поэтому и решила для себя,что иногда промолчу..Даже из за спокойствия ребёнка..
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:20:17 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Jeanett) уходить или терпеть? разок-другой поговорить на эту тему...не понял....пинка! Ни кого ни на что не подбиваю....это мое мнение..
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:22:08 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Еленка) разок-другой поговорить на эту тему...не понял....пинка! Вот поэтому и говорила тут,что главное научиться говорить друг с другом,а раз не понимает..То ..с ним уже всё ясно..
|
|
|
|
|
| Sosiska |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:23:11 | Сообщение № 58 |
|
я сама смеялась, когда нашла это в одном журнале)) Quote (Jeanett) вот поэтому и решила для себя,что иногда промолчу..Даже из за спокойствия ребёнка так замкнутый круг ведь получается!! вроде иногда и хочется убежать, но все время что-то держит..и ты возвращаешься к одному и тому же..и терпишь (самое ужасное)..получается, счастлив только он? а ты вроде как делаешь вид, что тебе так жить нравится?
|
|
|
|
|
| Натальюшка |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:23:55 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Jeanett) Натальюшка, А муж не помогает? мой ответ в словах Еленки Quote (Еленка) можно терпеть это всю жизнь,подавать,подтирать....и т.д....но если я не получаю того же....такой мужчина мне не нужен!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:25:14 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Sosiska) так замкнутый круг ведь получается!! Да Но заметила по своим отношениям,что разговоры о том,что не устраивает помогает...не оставляем открытым вопрос..
|
|
|
|
|