|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:58:35 | Сообщение № 1 |
|
старая тема! Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:01:25 | Сообщение № 881 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
MAMSIK, в личке
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:03:24 | Сообщение № 882 |
|
Artemida, а потом больше не повторялось?..у меня на 6 неделе кровило..теперь в 12 недель..я боюсь повторения
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:05:57 | Сообщение № 883 |
|
Quote (angelnataly87) а то у меня кровь пошла как раз после того как я целый день порядок дома усердно наводила Ты чего так часто то убираешься?Добавлено (22.02.11, 11:05:57) ---------------------------------------------
Quote (angelnataly87) я боюсь повторения У меня и в 16 недель было,ездили с мужем к врачу на рави,приехали,а врач говорит:"всё у вас ок!".. И больше ничего не было,однаразово как то,но врач сказала,что такое и от молочницы может быть
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:06:19 | Сообщение № 884 |
|
Quote (angelnataly87) а потом больше не повторялось? нет,потом все оки было.А ты сколько в больнице?? Просто в первый раз я 4 дня лежала а во второй неделю....может первый раз как бы не до конца убралась эта гемотома а во второй раз до конца.Ой ...помню как испугалась тогда Quote (angelnataly87) я боюсь повторения ну если вдруг(ТТТ!!!!!)то сама знаешь что срочно в больницу надо.Это как бы не настолько опасно если во время лечь на сохранение.Тебе прогестерон колят да+но-шпа?
Сообщение отредактировано Artemida - Вторник, 22.02.11, 10:07:10 |
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:09:12 | Сообщение № 885 |
|
Quote (Oksis) Они везде по чуть чуть пробовала порошки, спреи, потом штучки с ядом специальные ставила они туда в дырочки даже и не заходили, мелками мне надо тогда всю квартиру изрисовать надо заняться ими до рождения ребёнка!!!! я помню, когда тараканы поползли, то мы вызывали дядю, так после этого уже лет 7 никто не волнует... может и вам кого найти? они обычно гарантию дают Quote (angelnataly87) nstjona, к акушерке завтра с утра иду дома конечно хорошо, но мне тут пока спокойнее,да и кушать не надо готовить. Муж сказал,теперь сам будет дома убираться пока не рожу. а то у меня кровь пошла как раз после того как я целый день порядок дома усердно наводила. ну ничего, завтра акушерка ещё успокоит, скажет, что всё хорошо а муж скучает наверно, всё что не делается, всё к лучшему теперь вот тебе помошники будут
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:12:13 | Сообщение № 886 |
|
Artemida, я с воскресенья вечера тут.Уколы кололи,которые останавливают кровотечение,сегодня с утра последний был,вечером уже не будут делать. Quote (капелька) Ты чего так часто то убираешься? сама не знаю...в последнее время стал раздражать беспорядок
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:13:11 | Сообщение № 887 |
|
Quote (nstjona) я помню, когда тараканы поползли, то мы вызывали дядю, так после этого уже лет 7 никто не волнует... может и вам кого найти? они обычно гарантию дают Уже думала об этом, но сказали смысла нет, они у нас летом и в лифте ползали и у соседей, приползут снова, травила сама, вроде изчесзли, но походу просто к наступлению зимы они пропали. У знакомых Юхисту вызывало и травило весь подъезд, они должны найти эту матку кокторая их плодит. Ладно пошла уборку сделаю.
Сообщение отредактировано Oksis - Вторник, 22.02.11, 10:14:17 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:14:00 | Сообщение № 888 |
|
Oksis, А ты кроватку то забрала?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:14:51 | Сообщение № 889 |
|
angelnataly87, Ню давай востанавливайся и береги себя.....сильно не перенапрягайся,с уборкой мужа проси помочь.Удачки!
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:14:54 | Сообщение № 890 |
|
Quote (angelnataly87) муж скучает наверно скучает,вчера с ним полчасика побыли хоть вместе пока на узи ходили.
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:15:53 | Сообщение № 891 |
|
Quote (капелька) Oksis, А ты кроватку то забрала? К 25 числу они должны в Кристине привезти и позвонить мне, пока не звонили.
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:16:09 | Сообщение № 892 |
|
Artemida, да,теперь уж точно буду бережнее к себе относиться.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:25:55 | Сообщение № 893 |
|
добрый день!!! как настроение????
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:31:13 | Сообщение № 894 |
|
Quote (leila4ka) как настроение???? Боевое.. Уборку доделываю и сына тут воспитываю Порядку обучаю
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 22.02.11, 10:35:01 | Сообщение № 895 |
|
Quote (капелька) Уборку доделываю и сына тут воспитываю ulqbka Порядку обучаю zlostj молодец так держать!!а я думаю чего мне сегодня зделать
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 22.02.11, 13:31:35 | Сообщение № 896 |
|
У меня кажется начался запоздалый токсикоз
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Вторник, 22.02.11, 13:41:26 | Сообщение № 897 |
|
Привет всем Я ходила сегодня на узи и у нас будет мальчик Я почему-то думала, что будет девочка, но конечно мальчик ничуть не хуже
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Вторник, 22.02.11, 14:19:50 | Сообщение № 898 |
|
Quote (Wiki) и и у нас будет мальчик Поздравляю
|
|
|
|
|
| Aksinya |
Дата: Вторник, 22.02.11, 14:26:20 | Сообщение № 899 |
|
Quote (Wiki) и у нас будет мальчик Поздравляю:) А к стати,Мася наша то где?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 22.02.11, 14:56:34 | Сообщение № 900 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Wiki, поздравляю! angelnataly87, береги себя!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
|
|