|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:58:35 | Сообщение № 1 |
|
старая тема! Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:16:09 | Сообщение № 901 |
|
Спасибо, девочки!!! Теперь мучаюсь как назвать, что-то вообще не представить никакого имени и не нравится особо ничего. Пересмотрела темку с именами, самый распространенные имена у нас Максим и Артем
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:18:55 | Сообщение № 902 |
|
Wiki, поздравляю с мальчиком!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:32:12 | Сообщение № 903 |
|
Wiki, поздравляю!! Насчёт имени, можеш погуглить слегка...там много форумов выходит
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:33:51 | Сообщение № 904 |
|
nstjona, да, будем гуглить, как назвать малыша
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:38:29 | Сообщение № 905 |
|
Quote (Wiki) nstjona, да, будем гуглить, как назвать малыша Эх тоже хочу уже узнать, ктоже у нас там
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:43:02 | Сообщение № 906 |
|
Quote (nstjona) Эх тоже хочу уже узнать, ктоже у нас там ulqbka скоро узнаешь если покажет!! вот я тоже хочу 100% знать кто будет чтоб всё до родов было...а не с ребёнком носится по магазинам с Мили я 100% знала что девачка уже на твоём сроке
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:43:29 | Сообщение № 907 |
|
Wiki, с мальчиком
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:47:04 | Сообщение № 908 |
|
Quote (Wiki) Я ходила сегодня на узи и у нас будет мальчик Привет! Поздравляю!!!! lesjonok вот эта подушка для купания, я опять буду брать такую Подушка
Сообщение отредактировано Oksis - Вторник, 22.02.11, 16:01:23 |
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:59:02 | Сообщение № 909 |
|
эхх...быстрей бы завтра
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 22.02.11, 16:02:24 | Сообщение № 910 |
|
Quote (leila4ka) скоро узнаешь если покажет!! вот это дурацкое если Quote (leila4ka) с Мили я 100% знала что девачка уже на твоём сроке чуствовала? а у меня смешные чусива...чего то не пойму, кого я чуствую  Добавлено (22.02.11, 17:02:24) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) эхх...быстрей бы завтра надеюсь, что завтра наконец тебя примут
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 22.02.11, 16:08:03 | Сообщение № 911 |
|
Quote (nstjona) вот это дурацкое если ulqbka точно Quote (nstjona) чуствовала? а у меня смешные чусива...чего то не пойму, кого я чуствую ulqbka ну как сказать , когда узнала про беременность подумала о мальчике....потом меня мама раздрознила платюшками срозовенькими с рюшечками оочень захотелост девочку!! а потом не делали этот дабл трибл тест....и по ним отправили в тарту...с храмосомами чтото было...там мне зделали узи-непоказало....взяли воды из живота чтоб проверить эти хромосомы...и по этим анализам сказали что девачка Quote (nstjona) надеюсь, что завтра наконец тебя примут ulqbka прииимут...подруга со мной идёт...этот врач у неё беременность вёл...но узи завтро ещё не будет!!!завтро после врача поедем в госпиталь брать время к гинекологу , узи и всё такое....
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 22.02.11, 16:30:10 | Сообщение № 912 |
|
Quote (капелька) ,зачем ездила в приёмный..что случилось? слушай, живот был с утра какой-то напряженный и болел по бокам.. меня мои коллеги испугали тонус и я поехала в приемный, оказалось что тонус в порядке, это растет он просто:))) Quote (angelnataly87) на 3Д такой лапусик оо представляю!! повезло тебе! мне в 12 недель так и не удалось 3д посмотреть, потому что акушерка не умела этим режимом польховаться. а ты в какой больнице? В ИТК с сегодняшнего дня снова разрешено посещение:)
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Вторник, 22.02.11, 16:35:00 | Сообщение № 913 |
|
cimeries, а я на Сыле,тут пока запрещены посещения.
Сообщение отредактировано angelnataly87 - Вторник, 22.02.11, 16:35:57 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 22.02.11, 16:35:27 | Сообщение № 914 |
|
Oksis, она получается держится на плову? ты когда собираешься покупать?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 22.02.11, 16:36:24 | Сообщение № 915 |
|
Quote (капелька) акое и от молочницы может быть а мне по-прежнему не лечат!! Хансен, Куйва, Обухов, Цирко, и теперь Кухи - все как один, говорят что не надо лечить если она просто есть а симптомов других нету... воблин! ну ладно, им виднее.. Quote (Wiki) у нас будет мальчик поздравляю!!!Добавлено (22.02.11, 17:36:24) --------------------------------------------- angelnataly87, скоро и там разрешат:) Только тебя уже домой выпишут!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 22.02.11, 16:41:22 | Сообщение № 916 |
|
Quote (Lesjonok) Oksis, она получается держится на плову? ты когда собираешься покупать? угу держится, поеду на работу послезавтра заеду в бебицентр спрошу есть ли у них на месте в наличии, а то смотрю на сайте написано нет на складе ещё такая есть у них но стоит дороже, незнаю, может лучше она надо посоветоваться там, моя как то безопаснее помоему воть: подушка 2
Сообщение отредактировано Oksis - Вторник, 22.02.11, 16:45:19 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 22.02.11, 16:44:02 | Сообщение № 917 |
|
Quote (Oksis) угу держится, поеду на работу послезавтра заеду в бебицентр спрошу есть ли у них на месте в наличии, а то смотрю на сайте написано нет на складе я бы с дикларации наверное тоже купила бы.тем более мы не планируем ванночку покупать.думали в большой сразу мыться
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 22.02.11, 16:44:26 | Сообщение № 918 |
|
Quote (Oksis) lesjonok вот эта подушка для купания, я опять буду брать такую у меня в эстонии такая есть...1 раз попробывала...и больше не стала...мне не удобно было......моя мама зря тока деньги на ветер выкинуа..хотела как лучше
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 22.02.11, 16:53:55 | Сообщение № 919 |
|
Quote (leila4ka) у меня в эстонии такая есть...1 раз попробывала...и больше не стала...мне не удобно было......моя мама зря тока деньги на ветер выкинуа..хотела как лучше а я без неё как без рук помню была, кому как наверное....
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 22.02.11, 17:20:06 | Сообщение № 920 |
|
Quote (leila4ka) мне не удобно было.. а чем не удобно было?Добавлено (22.02.11, 18:20:06) --------------------------------------------- я если честно сына сама и не купала,мужа обязанность была.сначала боялась и спина болела,а потом это уже как традиция стала.а в этот раз придётся самой купать,т.к.муж в море ходить стал
|
|
|
|
|
|
|