|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| ingusik |
Дата: Суббота, 26.02.11, 09:48:17 | Сообщение № 681 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Dasha) Хочу такой магнит и я хочу А оливка тока о себе думала,когда его покупала Quote (Dasha) ни разу и не использовала насадку для печенья значит надо исправиться. У меня было в наличии несколько рецептов печенюх для мясорубки,но всё ждала ,когда купим электрическую,на ручной в лом крутить было Так что терь пришло время опробовать насадку Quote (Dasha) А рецептик... скину немного позже ,сейчас пойду обруч крутить и потом гулять. Quote (Dasha) Дожили. -8 уже радость что тепло ну так после 20-25,а в Латвии как застали 30....так терь -8 ваще фигня
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 26.02.11, 09:51:43 | Сообщение № 682 |
|
Quote (ingusik) все по гостям ulqbka приходится
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.02.11, 09:57:46 | Сообщение № 683 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) А оливка тока о себе думала,когда его покупала Точно, точно. Надо было на всех брать. Quote (ingusik) значит надо исправиться. Не, пусть дальше стоит. Я вот творожные печеньки делать собралась. И то думаю как переживу. Quote (ingusik) скину немного позже Спасибо. Буду ждать. Quote (ingusik) сейчас пойду обруч крутить И я пойду крутану. А то совсем расслабилась.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Суббота, 26.02.11, 13:06:43 | Сообщение № 684 |
|
Всем добрый день! Худышек на яйца потянуло)) Сыну утром тоже делала омлет. Потом убежала на работу. Покушала первый раз в 13.00 курочку и салат с помидорки-перчика-огурца. Сижу пью кофе) Взвесилась, вес тот же, что и вчера. ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ??? Я даже кушать меньше стала, чем первые недели. Когда мясо добавила, молочку снизила. Сыр уже давно убрала. Dasha, Леена, может ты мне подскажешь? эту третью неделю вес хуже уходит...
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.02.11, 14:34:32 | Сообщение № 685 |
|
Зародыш
|
Iruse4ka, да. С введением мяса вес уходит хуже.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 26.02.11, 15:50:33 | Сообщение № 686 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Один раз была в бешеном восторге, второй раз не понравилось. а чё такой разброс то ? Quote (Dasha) Вот хочу опять попробовать его типа бог троицу любит ?
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 26.02.11, 15:51:52 | Сообщение № 687 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) А оливка тока о себе думала,когда его покупала да они больно недешёвые были ..
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.02.11, 16:42:17 | Сообщение № 688 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) а чё такой разброс то ? Да фиг знает. Может во второй раз сделала что не так. Quote (olivka) типа бог троицу любит ? Ага. Вот надо опять сделать.
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Суббота, 26.02.11, 17:18:32 | Сообщение № 689 |
|
Зародыш
|
Всем доброго субботнего вечера! :) Я тут загрипповала и за 3 дня с меня 1.5 кг "стаяло" (температурка за 38 была, аппетит на нуле, да пока сбивала ее, сто одежек сменила). Если б не было так плохо, то я б решила, что это самый простой способ скинуть вес Сегодня уже 37-37,5, аппетита все нет, так что не знаю, что от меня останется к тому моменту, как поправлюсь
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Суббота, 26.02.11, 19:18:15 | Сообщение № 690 |
|
блин хотела завтра разгрузку на кефире и яблоках.. а муж привер красноватые яблоки , а не зеленые.. это страшно???
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.02.11, 19:22:15 | Сообщение № 691 |
|
Зародыш
|
Quote (Millow) это страшно??? Не страшно.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 26.02.11, 19:24:42 | Сообщение № 692 |
|
Привет! У меня после обеда мигрень началась... Еле живая лежу и о еде даже думать не могу. ))) Муж сегодня проникся моим спортом, так собирается со мной заниматься начать :) Инга, как ты занимаешься калланетикой? Откуда брала занятия? Я что-то ткнула в первое попавшееся на кинозале, но там что-то странное, хотя и ведёт спортивный врач... 
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 26.02.11, 19:31:24 | Сообщение № 693 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Я вот творожные печеньки делать собралась ну как,сделала печени? Quote (Iruse4ka) вес тот же лучше,чем +....скоро будет снижаться обязательно Quote (olivka) недешёвые были ну не обеднела бы Quote (annuke) Я тут загрипповала annuke, поправляйся скорее Quote (Millow) красноватые яблоки , а не зеленые.. это страшно??? да не страшно Я на любых разгружаюсь,какие есть,кстати зелёные вобще редко покупаю,в соновном красные Millow, как твои дела?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 26.02.11, 19:34:43 | Сообщение № 694 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) Муж сегодня проникся моим спортом, так собирается со мной заниматься начать :) во даёт мой бы ни за что не стал Он ваще не поправляется,ест днём и ночью,всё жирное,соадкое,калорийное и не поправляется Нет справедливости на свете Quote (anmiro) Инга, как ты занимаешься калланетикой? Откуда брала занятия? Я качала с кинозала,древняя запись,вроде 2005 года,ведёт Елена Коняева.Оч старая запись Quote (anmiro) мигрень началась... Чем спасаешься?Как твоя аллергия?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 26.02.11, 19:43:09 | Сообщение № 695 |
|
Зародыш
|
А у меня сегодня отличный денёк,погулять успели с мелким,хоть и ветерок был Отзанималась по полной программе сегодня.Кстати опять начала делать упражнения с гантельками,для руки плечевого пояса В питании сегодня полный порядок.Вечером есть не хочу,наверно емой желудок наконец таки начинает привыкать не жрать по вечерам Да и насыщение приходит терь быстрее.Сегодня за обедом так даже не могла свою порцию доесть,аж тошно было.Но доела всё равно желудок уменьшается по тихоньку в объёмах,что не может ни радовать Пекла я сегодня печенюхи с сыном.Просто супер,так быстро через мясорубку,ничего раскатывать не надо,выдавливать фигурки,тока успевай на противень накидывай печенюхи.Накрутили 2 протвиня за 5 минут Делала пиченьки под названием "бабушкино печенье",оно без сахара вобще,в тесто мёд идёт и мак добавила,ещё муку взяла не только пшеничную,а пополам с ржаной,вобщем печеньки получились не сладкие почти,можно сказать диетические Я съела тока одну печеньку на пробу,да и было это часов в 5,а Макс так пол протвиня за пол дня Вобщем я собой довольна очень сегодня
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 26.02.11, 19:43:20 | Сообщение № 696 |
|
Quote (ingusik) аще не поправляется,ест днём и ночью,всё жирное,соадкое,калорийное и не поправляется Мой такой же :)) Но, говорит, что тело надо укреплять, типа, мышца пропадает, а хочется точёности. Флаг ему в руки :)) Он в своё время занимался единоборствами какими-то, битвой на мечах... А сейчас обленился :) Quote (ingusik) Я качала с кинозала,древняя запись,вроде 2005 года,ведёт Елена Коняева.Оч старая запись Поищу! Спасибо! Quote (ingusik) Чем спасаешься?Как твоя аллергия? Выпила спазмолгон, летом в Ивангороде муж закупил мне :) Но от него тошнит, он горький, бе :( Аллергия опять чешется, но слегка так, не сильно. Я кофе не пью больше и шоколад не ем. И гречка на завтрак-ужин, на обед всякие разности, сегодня суп из брокколи ели. Фиг знает, может, на бульон куриный аллергия...
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.02.11, 19:48:10 | Сообщение № 697 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) ну как,сделала печени? Не успела. И даже забыла про них. Пока другое готовила, упахалась. На завтра перенесла печенье и батончики-мюсли буду делать.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 26.02.11, 19:50:49 | Сообщение № 698 |
|
Зародыш
|
Dasha, обещала написать рецепт куры в горчично-чесночном соусе. Делала сегодня первый раз,мне понравилось Значит так.... Куру(я брала куриное филе конечно), нарезать порционными кусками,чуть соли и перца. Сделать соус:(по рецепту пропорции даются на 4 окорочка),я брала всего меньше,т.к. у меня филе было не так много... вобщем 3ст.л. майонеза,3 зубчика чеснока,2 ч.л. горчицы. Выложить в соус курицу и убрать в холодильник на час,пропитываться. Потом каждый кусок завернуть в фольгу и выложить в пароварку,готовить 45 минут. Оно в фольге получается как бы тушилось,получилось немного бульончика внутри,мне это очень понравилось,не было сухо.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 26.02.11, 20:04:11 | Сообщение № 699 |
|
Зародыш
|
ingusik, спасибо за рецепт. Тоже сделаю как-нибудь. А то у меня кризис кулинарного жанра.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 26.02.11, 20:11:54 | Сообщение № 700 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) ingusik, спасибо за рецепт. Тоже сделаю как-нибудь. А то у меня кризис кулинарного жанра. Dasha, да на здоровье У всех кризис бывает Я вот сегодня вобще целый день готовила с утра начала и тока вечером угомонилась Думала,что мне сделать,точнее как утилизовать остатки запаренной гречки и наткнулась на рецепт такой "гречневый крупеник с творогом" и чудесным образом всё для этого крупеника было дома в наличии. Очень смущало,что надо запекать гречку добавляя сахар и изюм меня это сильно смутило Но решила сделать всё таки,уж очень хорошие были отзывы по этому рецепту. Приготовила я сие блюдо и была почти уверена,что никто его есть не станет А в итоге даже мелкий ел,я в шоке,он гречку не особо жалует,а запечённую с творогом и изюмом ещё как умял,тока всё таки суховата запеканка эта получается,но неожиданно вкусно.Буду ещё делать это блюдо,мне очень понравилось. Я солвсем немного попробовала,это у меня был полдник сегодня такой. А завтра буду есть этот крупеник на завтрак Я это блюдо пофоткала,так что кого заинтересует,то потом как нить выставлю в рецептах с фотками
|
|
|
|
|
|
|