|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 09:05:30 | Сообщение № 721 |
|
Quote (Tseburaska) работала до 12ч ночи а где ты работаешь, если не секрет. Просто графика твоего не понима( Quote (Dasha) Quote (Iruse4ka) а если убрать мясо? я могу. Смысл диеты останется? Ир, я считаю что если написано вводить мясо, значит надо вводить. ок, будем продолжать вводить. я что-то все мечусь...
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 09:13:17 | Сообщение № 722 |
|
что-то мне вообще есть не хочется.. чую я даже литра кефира не выпью..
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 09:22:47 | Сообщение № 723 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nadina) ела в маленьких количествах))) главное,что питание было умеренное Quote (anmiro) я онлайн читала, не представляю как читают книги в нете ,я могу читать тока саму книгу,мне надо её чувствовать,в руках держать,а сидеть и читать,не могу Quote (Iruse4ka) Не было возможности (да и не хотелось) отказаться(((( Завтра на весах будет итог моей слабости сегодня... да расслабиться тоже иногда надо,главное в меру или даже если не в меру,то на следующий день делать разгрузку и всё ок будет через день. Quote (Nadina) у меня -1 кг и ем абсолютно всё! здорово Quote (Millow) Сегодня разгрузочка Удачной и лёгкой тебе разгрузочки Quote (Zlatka) лишнего ничего не скушала молодец!!!! Quote (Tseburaska) сколькими фруктами перекусываете обычно всегда по разному,да и смотря какой фрукт и на сколько я голодна в тот момент,ну вот киви я всегда по две ем в основном,всё таки они мелкие ....если апельсин,то один,сейчас тем более такие апельсины огромные ....если мандаринки,то 2-3,джае 4 ,яблоки по одному,у меня маленьких яблок не бывает,грушу так тоже одну....такие фрукты как бананы,виноград я ем ну очень редко,я их не особо люблю,покупаю для сына,сама люблю больше всего яблоки,киви,груши. Quote (Tseburaska) конечно интересует, выставляй ну как нить,это же надо настроится лень фотки переносить на комп Quote (Tseburaska) Инга, ты какие пропорции ингридиентов брала? я брала творог-рикоту 8% жирности,пачка 250 гр.,пару яйц,гречки было не 300,а 400 гр.,сахара закинула пол стакана,но мне в итое было сладковато,там же ещё изюм даёт сладость.Тем более я изюма клала больше,там написано горсть,а у меня 2....люблю изюмки я ,так....сметана там вроде ещё....вот точно не помню,я не мерила её,так на глаз...грамм 100-120 где то...вроде все ингридиенты перечислила.Греча сама была запаренная у меня,т.е. без соли и без сахара,престная.... Quote (Tseburaska) с утречком, сегодня солнечным))) ой,да ...сегодня так слонечно с утра,прям настроение сразу поднялось Quote (Tseburaska) лучше два-три яблока, чем кусочек тортика это да Quote (luxa) поюс 300 грамм при чем я занимаюсь и в еде вчера все отлично было обидно,когда так происходит Quote (Dasha) худеющим надо есть печеные яблоки да,тоже читала где то....есть рецептик один....запекать яблоки,внутрь закладывать творог я ягоды,вот всё хочу попробовать сделать,думаю на завтрак такое хорошо пойдёт
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 27.02.11, 09:25:32 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 09:24:23 | Сообщение № 724 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) будем продолжать вводить Ир,а я мясо ты какое вводишь?Тока куру или свинину тоже? Quote (Millow) чую я даже литра кефира не выпью.. да ты погоди,ещё тока утро....весь день впереди
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 09:56:39 | Сообщение № 725 |
|
Инга, спасибо) Ну да утро.. посмотрим как дальше пойдет.. вот обруч сейчас покрутила 25 минут.. через часик все таки наверное выпью станак кефира или сколько влезет.. и еще через часик пресс покачаю.. а завтра пойду круги с коляской наматывать. погода вроде получше стала...
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 10:07:42 | Сообщение № 726 |
|
ай вопросик у меня.. когда КД нельзя обруч крутить и пресс качать?? ждать когда закончатся.. или пару первые дня только можно потерпеть.. просто блин.. я если дня 4 не позанимаюсь будет опять лень так и тяжело втягиваться
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 10:08:48 | Сообщение № 727 |
|
Millow, по сколько пресс качаешь
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 10:13:58 | Сообщение № 728 |
|
Зародыш
|
Millow, почему нельзя то?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 10:21:14 | Сообщение № 729 |
|
Зародыш
|
Quote (Millow) погода вроде получше стала... я сама так рада потеплению,настроение такое прям весенее уже Quote (Millow) когда КД нельзя обруч крутить и пресс качать?? Я занимаюсь в любые дни.Если конечно тебе больно или ещё какой другой дискомфорт,тогда не надо наверное....может 1-2 дня хотя бы первых переждать....но я лично занимаюсь,мне это не мешает
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 10:21:30 | Сообщение № 730 |
|
Quote (Zlatka) по сколько пресс качаешь по системе пресс за 8 минут Quote (luxa) почему нельзя то? просто подумалось как то)))
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 10:22:28 | Сообщение № 731 |
|
Millow, аа знаю..) качала видео...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 10:26:24 | Сообщение № 732 |
|
Зародыш
|
А у меня с утра настроение отличное,уже прошло 10 дней,как я взяла себя в руки,начинает лёгкость появляться,это так классно. Сегодня у мужа день рождения,а он в отъезде Но зато у меня есть время подхудиться к его приезду Сегодня на завтрак у меня был гречневый крупеник с творгом,кофе с молоком,к нему печенюх несколько умяла(которые вчера пекли с сыном). Потом был перекус....2 киви слопала опять... На обед овощи и грудка,на ужин свежий салат с паровыми котлетками. Всё вчерашнее,будем подъедать остатки. Хорошо,что ничего готовить не надо,сегодня буду отдыхать от кухни Ну и заниматься конечно буду как всегда
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 10:28:03 | Сообщение № 733 |
|
Зародыш
|
Quote (Millow) по системе пресс за 8 минут знаю знаю эту программку.....занималась по ней год назад,но правда недолго.... У меня сейчас свой комплекс на пресс,минут 10 длится....там кстати есть пару упражнений из этой проги
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 11:00:26 | Сообщение № 734 |
|
всем приветики! у меня все по старому ,вчера в еде был порядок,пробежалась около 6км сожгла 850 ккал. покрутила круг 15мин.а вес все растет.но теперь я не так расстраиваюсь,сказали первые 3 недели вес растет и даже объемы могут увеличиваться.а вот после вес должен резко снизиться.сегодня позавтракала яичницей и катлетку съела +кофе на обед думаю съесть фаршированный перчик на ужин салатик.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 11:17:04 | Сообщение № 735 |
|
Всем привет! Quote (ingusik) не представляю как читают книги в нете ,я могу читать тока саму книгу,мне надо её чувствовать,в руках держать,а сидеть и читать,не могу Я тоже не люблю читать с монитора. Но эта книжка маленькая, брошюрка, так что быстро и легко прочла её. :) А у меня вес стоит и стоит... :( Скорее бы "дела" прошли...
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 11:42:30 | Сообщение № 736 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) да,тоже читала где то....есть рецептик один....запекать яблоки,внутрь закладывать творог я ягоды,вот всё хочу попробовать сделать,думаю на завтрак такое хорошо пойдёт Я бы такое в перекус съела. Для меня это очень мало на завтрак. Quote (ingusik) Сегодня у мужа день рождения А у меня у бабушки сегодня день рождения. 85 лет. Вот ждем гостей. Quote (anmiro) Я тоже не люблю читать с монитора. И я не люблю.
Сообщение отредактировано Dasha - Воскресенье, 27.02.11, 11:42:47 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 11:47:56 | Сообщение № 737 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) 6км сожгла 850 ккал ого,много калорий сожгла.. у меня на ходилке показывает,что немного уходит,у меня на дистанции в 9 км,уходит в районе 200 ккал всего Странно почему такая разница ведь принцип то почти один и тот же,и там и там ходишь.....или ты бегаешь? Девочки,а сколько у вас калорий при хотьбе уходит?За сколько минут?Сколько калорий?Какая дистанция? Я вот хожу пол часа,прохожу в среднем 8-9 км,калорий показыавает уходит 200(грубо говоря.ю....то чуть больше,то чуть меньше) Может у меня чё то не так? Ведь не может быть наверное,что я за пол часа прохожу 8-9 км,это же слишком быстро как то Может батарейка в счётчике села и показывает не правильно.Я как купила тренажёр 4 года назад,так батарейку ни разу не меняла Quote (anastassia2003) вес все растет Я бы к врачу пошла,к эндокринологу
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 11:48:52 | Сообщение № 738 |
|
Зародыш
|
Dasha, у тебя как счётчик показывает на тренажёре?За пол часа сколько сжигаешь?И сколько в км?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 11:51:45 | Сообщение № 739 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Я бы такое в перекус съела. Для меня это очень мало на завтрак Ну если тока в первый перекус,который перед обедом Я как то творог предпочитаю есть в первой половине дня Quote (Dasha) у бабушки сегодня день рождения. 85 лет. Юбилей!Поздравляю вас с праздником!!!Вкусняшек наверное наготовила?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 11:57:45 | Сообщение № 740 |
|
Quote (ingusik) .или ты бегаешь? я больше бегаю,да и в интренете показывает что за 1км-100ккал значит по идеи у тебя должно тоже сжигаться около этого.ну и + я бегаю/хожу в горку с наклоном 7 градусов.это тоже говорят влияет Quote (ingusik) к эндокринологу ik я хочу подождать 1 месяц и посмотреть,ведь не зря же пишут ,что в первые 3 недели вес растет,значит не я одна такая!
|
|
|
|
|
|
|