|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| Taania |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:04:13 | Сообщение № 761 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Dasha) Тань, ну и как тебе пирог.? Очень вкусно и просто! Только, в след.раз побольше сливок добавлю - чтоб до конца пропитался Quote (ingusik) А я сегодня блинчики пекла Довольная собой,т.к. ни одного не съела Кому пекла тогда? Максу? Или у тебя муж в Тлн? Quote (anastassia2003) масленицу праздновать будешь??? В воскресенье же празднуют, да? А чистый четверг на масленицу или на пасху?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:05:41 | Сообщение № 762 |
|
Зародыш
|
Quote (Taania) Очень вкусно и просто Так и есть. Quote (Taania) В воскресенье же празднуют, да? Да, но завтра начинается масленичная неделя. Quote (Taania) А чистый четверг на масленицу или на пасху? На пасху.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:08:48 | Сообщение № 763 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Из цельнозерновой муки пекла много раз из них и блины и оладьи,мне нравятся,мелкий тоже ел,но стараюсь печь тока для нас из такой муки,т.к. они получаются цвета такого неприглядного мужу не нравятся Говорит ....выглядят такие блины не аппетитно Так что,когда муж дома,то только из пшеничной пЯку Quote (Dasha) из гречневой тоже пробовала,всего раз....вот не скажу,что не понравились,но и чтобы вот сильно пришлись по вкусу тоже не скажу В принципе попробовать точно надо,чтобы понять,нравится или нет Только тем,кто гречу не любит,то лучше их не печь Я ещё пекла как то печенье из гречневой муки с сухофруктами,очень так пикантно получилось
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:13:15 | Сообщение № 764 |
|
Зародыш
|
Quote (Taania) Кому пекла тогда? Максу? Или у тебя муж в Тлн? ну я пекла потому что мне надо были сливки утилизовать....покапалась в рецептах и наткнулась на блинчики,вот их и сделала.А муж в отъезде сейчас.Макс съел за вечер пару блинов,а остальное я заморозила порционно. Quote (Taania) В воскресенье же празднуют, да? Ну так блины то пекут целую неделю,пока идёт масленичная неделя Я обычно за неделю пекла раза три не меньше,но в этом году уже не буду.Если тока на выходных.До этого никак нельзя,да и в морозилке терь есть запас
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
| |
| Dasha |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:14:43 | Сообщение № 766 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) пекла много раз из них и блины и оладьи А рецепта точного у тебя нет? Или ты на глаз делаешь?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:16:27 | Сообщение № 767 |
|
Зародыш
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Трындец ну почему так стало сложно взять себя в руки ааааааа девочки?????? Потому что устаешь постоянно себя контролировать. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:18:04 | Сообщение № 768 |
|
Зародыш
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) ПРИВЕТ ПОХУДЕЛОЧКИ привет привет пропащая...я тебя уже вспоминала....думаю куда ты пропала а то всё по гостям Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Мне вас не перечитать мы старались Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) ...жуть короче согласна....жуть Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Соблазн был велик .....и я не устояла.....воть ну от такого соблазна думаю мало кто мог устоять Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) ingusik, Во вторник я с тобой на разгрузке ну давай,вместе веселее За разгрузочку избавишься от всего наеденного в гостях Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Трындец ну почему так стало сложно взять себя в руки ааааааа девочки?????? ну может потому,что нет уже такого сильного желания как на начальном этапе
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:20:46 | Сообщение № 769 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) А я сегодня блинчики пекла я сама тока с блинов ... целый день отсидела почти не жравши , после вчерашнего ничего и не лезло как то ... а тут вдруг вечер уже и звонок - приехжай на блЯны , с мясом и с творогом .. ну не смогла я отказаться ... Quote (ingusik) Завтра понедельник,новая неделя...... ага , новая неделя и новые надежды ...
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:21:13 | Сообщение № 770 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Потому что устаешь постоянно себя контролировать. Мне так кажется. Наверное.....Дома держусь вообще без проблем.....полный контроль...... Каждые выходные в пятницу уезжаем к родителям....и там сажусь за стол (он накрыт с лихвой)......И забываю о каком либо контроле.....Жуть!!!!!! Молочу все в подряд.....
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:22:59 | Сообщение № 771 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) А рецепта точного у тебя нет? Или ты на глаз делаешь? нету рецепта.Я всегда делаю пополам где то,не только из цельнозерновой,а пополам с пшеничной,ещё делала пшеничная пополам с ржаной А ещё отруби пшеничные иногда пихаю,но такие добавки толкаю,если дома мужа нет,он не любит правильное питание ему чтобы пожирнее,да погуще,да послаще Quote (Dasha) устаешь постоянно себя контролировать. Мне так кажется. а мне тяжело после длительных зажоров это когда не 2..3....4 дня....а когда пару недель не придерживаюсь своего питания....всё ....трындец,пускаюсь во все тяжкие и меня трудно остановить Обычно меня останавливает одно и тоже....это неналезающая одежда вот тут я обычно одумываюсь и беру себя опять в руки
Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 27.02.11, 20:29:01 |
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:24:43 | Сообщение № 772 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ну не смогла я отказаться От такого грех отказываться..... Quote (ingusik) ну давай,вместе веселее Quote (ingusik) ну может потому,что нет уже такого сильного желания как на начальном этапе Может быть....эхххх не знаю..... Quote (olivka) ага , новая неделя и новые надежды ... Как всегда
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:27:24 | Сообщение № 773 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) после вчерашнего ничего и не лезло как то видать хорошо погуляли Quote (olivka) с мясом и с творогом ой....я бы с творогом навернула Quote (olivka) новая неделя и новые надежды Я уже заранее боюсь пятницы и субботы,как раз будет 2 недели,как я взялась за себя и боюсь что после двух дней зажорных,да ещё и подряд....мой организм взбунтуется и захочет продолжать жрать вкусности и дальше И тогда....держите меня семеро...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:27:33 | Сообщение № 774 |
|
Зародыш
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) От такого грех отказываться..... так а я о чём , особенно когда на всё готовенькое ... Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Как всегда так вот именно что уже просто "неделя сурка" какая то ... всё повторяется снова и снова ...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:28:53 | Сообщение № 775 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) я бы с творогом навернула ага , это Танька меня так потчевала .. Quote (ingusik) держите меня семеро
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:29:55 | Сообщение № 776 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) так вот именно что уже просто "неделя сурка" какая то ... всё повторяется снова и снова ... Да не говори....блин надоело уже......Че делать то а?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:33:43 | Сообщение № 777 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) а тут вдруг вечер уже и звонок - приехжай на блЯны , с мясом и с творогом .. ну не смогла я отказаться ... Ой, да и я бы не отказалась. Так хочу блинов с творогом. Ммммм. Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Каждые выходные в пятницу уезжаем к родителям....и там сажусь за стол (он накрыт с лихвой)......И забываю о каком либо контроле.....Жуть!!!!!! Ну мне к счастью такого не грозит. Сама стол не накрою, никто не накроет. Но это и к лучшему. Вот не делаю майонезные салаты ибо ЛЕНЬ. Quote (ingusik) нету рецепта. Ясно, Quote (ingusik) ,он не любит правильное питание ему чтобы пожирнее,да погуще,да послаще Вот и мой так же.
|
|
|
|
| |
| olivka |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:36:24 | Сообщение № 779 |
|
Зародыш
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Че делать то а? а я откуда знаю ?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:37:54 | Сообщение № 780 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) мне к счастью такого не грозит и мне Quote (Dasha) это и к лучшему. точно Quote (Dasha) майонезные салаты а у меня на пятницу шуба намечается но эт для мужа буду делать персонально А себе планирую сделать твой салатик с сельдереем,и в этот раз хочу ананасы добавить,как у тебя тогда пробовали,мне так понравился вкус с ананасами Это будет для меня,т.к. муж врятли будет его есть,не любит ни сельдерей,ни сочетание сладкого в салатах.
|
|
|
|
|
|
|