|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| anmiro |
Дата: Пятница, 18.02.11, 20:56:04 | Сообщение № 61 |
|
Quote (ingusik) и я не могу....не могу когда есть какие то запреты,ограничения,сразу так и тянет нарушить все правила Да-да :))) То же самое :) Из диет мне нравится только диета Протасова тем, что можно есть в любое время суток :) Сегодня купила себе новый комплект белья с кружавчиками, так вертелась у зеркала, нравится, как живот подтянулся и рёбра видны даже :)) Но бока ещё трясти и трясти.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 18.02.11, 20:57:22 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) бока ещё трясти и трясти. ну от обруча уйдут все бочка со временем,эт 100%,если конечно заниматься регулярно
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:01:41 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
Ладно худышки,пошла я фильмец посмотрю какой нить. Всем сладких снов!!! И не безобразничать уже на ночь глядя!!!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:03:13 | Сообщение № 64 |
|
ingusik, так надо под тётю Джиллиан каждый день заниматься, а после тренировки я обруч кручу на горячее тело как раз минут 15-20. Рёбра у меня довольно быстро проступили и живот сдулся ))) Ещё хочуууу худеть! ingusik, споки-чмоки :))
Сообщение отредактировано anmiro - Пятница, 18.02.11, 21:03:48 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:06:44 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) надо под тётю Джиллиан каждый день заниматься anmiro, а сколько минут длится треня? Я вот планирую вернуться к калланетике с марта,но пока ещё в раздумьях
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:10:05 | Сообщение № 66 |
|
ingusik, 35 минут где-то, но оооочень интенсивно! Я мокрая как мышь после. Сейчас лежу и ноги трясутся :)) У меня приятельница занимается только под Джиллиан, она сразу брала комплекс для пресса, а теперь ещё сложнее взяла комплекс, с гирей занимается, у неё тело как у спортсменки стало: рифлёный пресс, попа шикарная, на руках мышцы. При том, что она в сентябре 2010 была 110 кг. Калланетика - супер!! Ходила на неё в прошлом году, очень нравилось.
Сообщение отредактировано anmiro - Пятница, 18.02.11, 21:12:16 |
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:26:22 | Сообщение № 67 |
|
Quote (ingusik) Iruse4ka, ну ты герой!!!Молодец какая!!!Вот так выдержка!!!! Желаю тебе,чтобы и третья неделя пролетела быстро.А 3 кг за почти две недели мне кажется отличный результат Спасибо! Там всего 5 недель. Серьезно ты про рез-тат? Я просто думала быстрее вес пойдет, думаю, может что-то не так делаю... Вообще даже сыр этот 10% больше покупать не буду. Quote (luxa) по моему неплохой результат ну вот если по-другому не получается у меня, буду дальше продолжать так. Quote (anmiro) Iruse4ka, какая же ты молодец, что села на эту диету в наши морозы! Я сидела на ней два года назад летом на даче, вот тогда легко сиделось, но так же всё равно хотелось горячего или варёного. Но я отсидела 3 недели только, жаль, не досидела. Силы воли не хватило, хотя объёмы отлично уходили! Сил тебе! Расскажи плиз про твое меню и рез-таты! Сколько именно по кг ушло за три недели? Вообще пишется, что вес активно уходит начиная с трпетьей недели, так ли это? В принципе то я довольна, но считая, что убраны все жиры, сладкое, кушаю последний раз около 6, потом могу яблочка или активию нат, думалось быстрее будет. Я себе удивляюсь, если уж честно. Часто срывалась на диетах. А тут вполне комфортно мне) Я таак полюбила кодуюст, с огурчиком или помидоркой, няяямаа)))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:39:33 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Iruse4ka) твое меню Я находила в интернете целую страничку с рецептами для этой диеты )) Сейчас уже не помню, но, думаю, в поисковике можно найти! Quote (Iruse4ka) Сколько именно по кг ушло за три недели? Около 6 кг ушло, но я ела сыр не 4% и яблоки не зелёные. Quote (Iruse4ka) Вообще пишется, что вес активно уходит начиная с трпетьей недели, так ли это? Да, на 3 неделе самый сброс веса идёт. Я так жалею, что не досидела на даче больше 3-х недель! Вернулась в город к маме, а у неё всякие разные вредности, не смогла удержаться... Quote (Iruse4ka) Я таак полюбила кодуюст, с огурчиком или помидоркой, няяямаа))) И с чесноком :)
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:40:52 | Сообщение № 69 |
|
anmiro, ну-ка, ну-ка расскажите мне подробнее, что за трень-ки?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:46:00 | Сообщение № 70 |
|
MamaZhorika, Jillian Michaels "Похудей за 30 дней" (30 дней 1 уровень, потом ещё 30 дней 2 уровень, потом 3 уровень). У неё так же есть тренировки для пресса, 6*6 в названии тренировки (типа по 6 дней 6 недель), дальше есть силовые тренировки SHRED IT!- называются, там упражнения с гирей для просветлённых, не для начинающих.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 18.02.11, 21:47:59 | Сообщение № 71 |
|
Quote (anmiro) Я находила в интернете целую страничку с рецептами для этой диеты )) Сейчас уже не помню, но, думаю, в поисковике можно найти! дада, я тоже сохранила эту страничку, выбираю только то, что нравится там. Просто интересно, что именно для себя выбирала. Quote (anmiro) Около 6 кг ушло, но я ела сыр не 4% и яблоки не зелёные. сыр более 4%? Quote (anmiro) Да, на 3 неделе самый сброс веса идёт. Я так жалею, что не досидела на даче больше 3-х недель! Вернулась в город к маме, а у неё всякие разные вредности, не смогла удержаться... да, самое главное удержаться, все таки уже самое трудное позади. Хорошо, муж еще помогает, оберегает от вкусняшек)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 18.02.11, 22:01:17 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Iruse4ka) Хорошо, муж еще помогает, оберегает от вкусняшек) Берегите мужа! Мой вон, от мяса отказался ради моего похудания. И ест вредности свои только на кухне, чтоб я не видела :) И бутики не предлагает больше :)) Quote (Iruse4ka) да, самое главное удержаться, все таки уже самое трудное позади ВОТ!! Это самое важное! Видеть, что процесс пошёл и поддерживать его! Я сегодня себе бельё купила и штаны нацепила 36 размера, так рада, не ужинаю, не хочу снова с тоской смотреть на штаны, не моего размера :) Quote (Iruse4ka) сыр более 4%? Да. Это и было, видимо, не очень хорошо... Quote (Iruse4ka) Просто интересно, что именно для себя выбирала. Я любила кодуюст смешать с огурцом, чесноком и травой, и разложить его на кружках помидорок )))) До сих пор люблю эту закуску.
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Пятница, 18.02.11, 22:01:23 | Сообщение № 73 |
|
anmiro, а где занимаешься? Дома? или куда ходишь?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 18.02.11, 22:08:20 | Сообщение № 74 |
|
привет худышки. как у вас дела? я ем мало наконец)) но часто в общем как надо. только надо бы отказаться как то от бутиков, а то они такие вредные завтра собраласть торт печь но надеюсь что мне не помешает 1 кусок за день и так не ем сладкого))
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Пятница, 18.02.11, 22:09:32 | Сообщение № 75 |
|
Мой муж уезжает на обучение на два месяца. Я сажусь на диету. Всё, сил больше нет на себя смотреть... Не знаю, выдержу ли, тем более что соблазны будут - на выходные муж будет домой приезжать.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 18.02.11, 22:16:47 | Сообщение № 76 |
|
Quote (MamaZhorika) Не знаю, выдержу ли, тем более что соблазны будут - на выходные муж будет домой приезжать. ну выходные это ничего страшного ещё можно есть всё,только в меру
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 18.02.11, 22:30:07 | Сообщение № 77 |
|
Quote (MamaZhorika) а где занимаешься? Дома? Год ходила на калланетику. Сейчас только дома. Не хочу зависеть от своего внешнего вида: одежды, вымытости волос :) И потом с трясущимися коленками ехать домой? нееее, не хочу больше. Дома лучше! Quote (MamaZhorika) Я сажусь на диету. Всё, сил больше нет на себя смотреть... Не знаю, выдержу ли, тем более что соблазны будут Диеты плохи тем, что можно сорваться и тем, что они проходят, а само питание не оптимизировано, потому ушедшие килограммы возвращаются с пленными. По мне так лучше питаться правильно и без сильных ограничений. Тогда нет риска сорваться. Я уже не хочу есть вредное ) Если меня подружки зовут в гости после ужина, то я ем в гостях морковку или яблоки. И не хочу есть блинчики, как бы ни уговаривала хозяйка. Не потому, что я такая сознательная и запрещаю себе, а потому что на самом деле не хочу. :)
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 19.02.11, 07:12:30 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) Там всего 5 недель. А как же выход из диеты? Это еще 5 недель. Или ты не будешь его соблюдать?
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Суббота, 19.02.11, 07:46:22 | Сообщение № 79 |
|
Dasha, Если 5 недель самой диеты выдержу, то, конечно, буду.
|
|
|
|
|
| Rito4ka |
Дата: Суббота, 19.02.11, 08:08:29 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
Всем приветик ) Сижу на диете за месяц минут 4,5 кг , хочу еще килограмма три сбросить и хватит потом в марте массаж вакуумный поделаю и думаю отлично тогда все будет ) раньше и подумать не смогла что у меня получиться , а сейчас вообще как вижу результат и сразу кушать лишнего нет желания!))
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
|
|
|