|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 20:43:18 | Сообщение № 901 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Dasha) кефирчика такого со специями а я вот завтра буду его пить давно уже со специями не пила,соскучилась.Имбирь был закончившись,так не пила А вот корица у меня есть всегда,любимая мпеция моя,я от неё балдею,и от вкуса и от запаха....особенно от запаха Quote (Dasha) Спасиб тебе за рецептик. Лен,да на здоровье А я сегодня не особо собой довольна Занималась хорошо и калалнетика час и обруч крутила и даже ляшки качала. А вот в питании сегодня есть погрешности налегла я сегодня на печенюхи те,что пекли с сыном на выходных Вот прошло пару дней и они стали как бы немного уже черстветь и мне это так понравилось,они по краям такие стали хрустящие и меня прикололо это одну за одной давай таскать Сейчас себя ругаююююююю Но уже поздно,сегодня не сдержалась Успокаивает только то,что завтра разгрузка и скину излишки наеденные на сегодняшних печенюхах Просто сегодня у меня небольшой стресс вечером,даже не стрес,а огорчение и вот я немного расклеилась...растроилась ....а печенюхи тут как тут и я не смогла отказаться Вот что за натура....как мне грустно/плохо...так сразу на жор тянет
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 20:50:03 | Сообщение № 902 |
|
Зародыш
|
Quote (Tseburaska) а атм больше неттаких? да нет конечно , это ж было года 2 назад ... )))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 20:50:15 | Сообщение № 903 |
|
Quote (ingusik) Успокаивает только то,что завтра разгрузка и скину излишки наеденные на сегодняшних печенюхах ik конечно сбросишь,даже не думай расстраиваться !!!все завтра уйдет!
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 20:52:35 | Сообщение № 904 |
|
Зародыш
|
а я вот напекла ТАЗ оладьев - красотища и вкуснотища .. но я и то сегодня молодец - всего три оладушка уничтожила ...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 20:58:27 | Сообщение № 905 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) даже не думай расстраиваться anastassia2003, спасибо,но всё равно я сегодня кишкоблуд обидно,что весь день прошёл идеально,а вечером такую свинью себе подложила повод был,а я не сдержалась Ну ладно,терь поздно причитать завтра на кефире разгружусь Quote (olivka) я и то сегодня молодец - всего три оладушка уничтожила молодец....молодец.... А была бы ещё больше молодец,если бы всего одну съела Кстати....какого рода оладьи,если в единственном числе? Ну вот блины-блин а как оладьи? оладьи-....оладья?Оладушка?оладушек? копец....
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:02:05 | Сообщение № 906 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:04:42 | Сообщение № 907 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) Quote (ingusik) оладушек а ты откуда знаешь?В словаре посмотрела?
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:06:32 | Сообщение № 908 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) а ты откуда знаешь?В словаре посмотрела да мне делать что ли нечего ... просто Я так решила ...
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:07:21 | Сообщение № 909 |
|
ingusik, Оо.. спасибо огроменное..возьму на заметочку..!!
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:08:56 | Сообщение № 910 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Я себе месяц назад батильоши прикупила.....каблук 10см.....давненько на таких не ходила Буду осваивать ну конешн, с новой фигурой то) отлично будете в паре смотреться, с ботильонами)
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:10:54 | Сообщение № 911 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) да мне делать что ли нечего да нечего Quote (Millow) ingusik, Оо.. спасибо огроменное..возьму на заметочку..!! Millow, если специи любишь,то обязательно как нить попробуй Я вот сейчас вспоминаю,вроде даже корицы кладу не пол чайной ложки,а целую,но без горки.Я больная на корицу
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:15:38 | Сообщение № 912 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Вот что за натура....как мне грустно/плохо...так сразу на жор тянет Не ты одна такая. Многие тресс и плохое настроение заедают. Quote (olivka) но я и то сегодня молодец - всего три оладушка уничтожила ... Умничка. Quote (ingusik) Я вот сейчас вспоминаю,вроде даже корицы кладу не пол чайной ложки,а целую,но без горки Кефир корицей не испортишь.....
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:15:58 | Сообщение № 913 |
|
Сегодня спорт по компу задвинула, но обруч крутила 3 раза аж )) Отдельно пресс качала и на спину упражнения делала, а, отжималась ещё :) Ела 3 раза, не безобразничала. Вес стоит. Завтра на гречке и кефире разгружусь :))
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:16:34 | Сообщение № 914 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Я вот сейчас вспоминаю,вроде даже корицы кладу не пол чайной ложки,а целую,но без горки.Я больная на корицу охренеть ! а мне вот как то очень быстро такой кефир надоел ... пару-тройку раз попила и всё ... не хочу ... да и не влезает в меня кружка целая ... да и специй я не любитель ... ну для разнообразия иногда можно ... 
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:16:45 | Сообщение № 915 |
|
Quote (ingusik) Вот что за натура....как мне грустно/плохо...так сразу на жор тянет мне как грустно и плохо, так кусок в горло не лезет... Не расстраивайся, ты такая молочина, что уж забудь про эти печенюхи! Еще больший стимул себя контролировать)
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:26:18 | Сообщение № 916 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Кефир корицей не испортишь точно и не тока кефир Quote (olivka) да и не влезает в меня кружка целая а если вприкуску с овсяшками? Quote (olivka) да и специй я не любитель ... эт я уже поняла........а у меня до хрена всего, я люблю эксперементировать Мне кажется специи могут любое блюдо облагородить и при чём разный вариант набора специй и одно и тоже блюдо будет на вкус разным. Вобщем люблю разные специи/травки/приправки Quote (Iruse4ka) Не расстраивайся, ты такая молочина, что уж забудь про эти печенюхи! Еще больший стимул себя контролировать) Iruse4ka, спасибки Обещаю,что исправлюсь
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:34:57 | Сообщение № 917 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) а если вприкуску с овсяшками? оооо , тогда влезает и даже не одна ... помню придёшь с вечерней смены и в первом часу ночи кааак нае... этих овсяшек с этим самым кефиром или молоком ... Quote (ingusik) Вобщем люблю разные специи/травки/приправки да неее , эти то специи - травки-приправки я тоже обожаю , это что касается добавления во вторые блюда к примеру ... (но и тут проблема вышла - В . терпеть не может вообще никакие приправы окромя чёрного перца , поэтому приправы имеются , но почти не используются , если тока прямо себе в тарелку... ) а вот корицу, мак , всякие там семена кунжутные не люблю ...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:44:19 | Сообщение № 918 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) корицу, мак , всякие там семена кунжутные не люблю ... ну и зря
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:45:23 | Сообщение № 919 |
|
Зародыш
|
Ладно,худышки,пойду я уже на боковую....может фильмец какой посмотрю До завтра
Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 28.02.11, 21:46:18 |
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 22:31:25 | Сообщение № 920 |
|
жрать хочу как ненормальная.. поэтому сегодня пораньше спать пожалуй отправлюсь.. а то не дай бог сорвусь!!!!!!!
|
|
|
|
|