|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:26:54 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано катерина - Среда, 23.02.11, 13:27:01 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:03:36 | Сообщение № 901 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Кристин, какой диаметр в итоге взяли? 75? 75 взяли))) еще мне девочка подсказала совет - ну мало ли кому пригодиться еще- брать не глянцевый что б а немного матовый что б пыль не прилипала))) у нас любимое занятие теперь что б я с ней там вдвоем прыгала) мы так засыпаем иногда))))
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:05:22 | Сообщение № 902 |
|
Quote (Натусик) мне почемуто кажется, что будет уши и шею натирать в воде??? ммм.. не должно... Quote (kristik) мы так засыпаем иногда)))) ооо, тут таких много, кто таким образом деток укачивают Вам уже месяц Поздравляю Ди!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:07:47 | Сообщение № 903 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) на этот swimtrainer и решила Егорке купить все-таки вот такой круг не нравится Как то на шее как ошейник прям . Да и кажется уже большому сознательному малышу не одеть такой будет ,мой бы снимал точно такую вещь. Да и как то неудобно мне кажется вот с таким. Не выразить вообщем мне всё ,что хочу сказать.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:10:16 | Сообщение № 904 |
|
Зародыш
|
девочки у вас с линейками все в порядке? нам сегодня месяц...в крайнем случае месяц и день.. а по линейке уже месяц и три дня..а вчера было на ней 30 дней делаю заного - не исправляется..что за бред..и сколько нам тогда?
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:12:46 | Сообщение № 905 |
|
Quote (катерина) Да и кажется уже большому сознательному малышу не одеть такой будет ,мой бы снимал точно такую вещь. Да и как то неудобно мне кажется вот с таким. Не выразить вообщем мне всё ,что хочу сказать. зато тело полностью в воде, малыш сам владеет своим телом.. Видимо, я поздновато загорелась Quote (kristik) девочки у вас с линейками все в порядке? нам сегодня месяц...в крайнем случае месяц и день.. а по линейке уже месяц и три дня..а вчера было на ней 30 дней делаю заного - не исправляется..что за бред..и сколько нам тогда? Это от того, что в феврале 28 дней... вам так и есть месяц а 29 марта будет 2
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:14:43 | Сообщение № 906 |
|
Доброе утро!!! Demy, Millow, PARTYzanochka, катерина, Bagheera, Натусик, спасибо за поздравления Quote (Bagheera) Девочки, вчера насмотрелась на этот swimtrainer и решила Егорке купить все-таки вот такой круг А почему swimtrainer не понравился? Lisen0k - Кирилл 29.11.2010 Laura - Артур 30.06.2010 alisa2 - David 01.03.2010 Деток с датками!!!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:14:49 | Сообщение № 907 |
|
Всем доброе утро!! А мы плаваем с обычным детским кругом, удобно и Эльзе нравится
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:15:29 | Сообщение № 908 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) малыш сам владеет своим телом. а мне кажется ,что малыш наоборот не будет ощущать своего тела будет как буёк болтаться в воде . Реально такой можно дитю может до 6 месяцев ,максимум до 7 ,потом просто напросто будет всё это дело сниматься или не восприниматься ребёнком . Но опять же я сужу по своему .
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:15:40 | Сообщение № 909 |
|
Доброе утро мамули! С первым днем весны! Жаль, что на улице не весенняя погода. Мы тоже отвратительно спали, еще и кошаса наша всю ночь гасала по нам, мстила Марку, за то что он весь день ее гоняет и в ее миску лезет. Машуля, с днем рождения!!!!! Quote (катерина) Да и кажется уже большому сознательному малышу не одеть такой будет ,мой бы снимал точно такую вещь. Да и как то неудобно мне кажется вот с таким. Вот и я сразу об этом подумала. Мне кажется такие для совсем малышастиков подходят, в ванной плавать.
Сообщение отредактировано Yane - Вторник, 01.03.11, 08:18:19 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:16:22 | Сообщение № 910 |
|
kristik, это изза февраля, то что в нем 28 дней..а в нормальном месяце 30 или 31...вот он и добавил дней вам
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:16:24 | Сообщение № 911 |
|
Доброе утро, мамульки!!! Quote (Demy) Устроили мне подъем в 6 утра.... Quote (Millow) А мне в 6.45 устроил подъем мое чудо!! Мой тоже порывался в это время проснуться))) Но после того, как поел, успокоился до восьми))) Quote (PARTYzanochka) Классный какой =))) Lisen0k - Кирилл 29.11.2010-с даткой малыша !!! Laura - Артур 30.06.2010 Артуську-сладуську с 8 месяцами!!! alisa2 - David 01.03.2010 С первым годиком!!! vikcy - Алан 01.11.2010 Аланчика, сладкого карапузика с четверочкой!!! Маша, с Днем рождения!!!! Quote (Bagheera) У кого-нибудь есть опыт с таким кругом? Если не ошибаюсь, то у limonka такой круг есть.
Сообщение отредактировано anie - Вторник, 01.03.11, 08:18:58 |
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:16:27 | Сообщение № 912 |
|
Quote (Bagheera) Это от того, что в феврале 28 дней... ага, только хотела написать, что месяц нестандартный и ленеечка в шоке
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:16:38 | Сообщение № 913 |
|
Доброе утро! С первым днем весны!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с датками! Bagheera, Уля, а чем тебе Swintrainer не понравился? У нас такой есть. Нам очень понравился. Единственное, что ребенок не учится ручками грести, а так супер вещь.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:19:01 | Сообщение № 914 |
|
Зародыш
|
катерина, Quote Laura - Артур 30.06.2010-сладкого голубоглазого мальчугана с 8 месяцами!!! Новых открытий и достижений !! PARTYzanochka, Quote Laura - Артур 30.06.2010 с восьмерочкой!!! Bagheera, Quote Laura - Артур 30.06.2010-сладусика с 8 месяцами!!! Натусик, Quote Laura - Артур 30.06.2010-сладусика с 8 месяцами!!! vikcy, Quote Laura - Артур 30.06.2010 спасибо вам за поздравления! но както всётаки не наше это число и незнаю как считать kristik, Quote девочки у вас с линейками все в порядке у нас тоже непонятки, надеюсь в марте всё исправиться Спали мы сегодня получше, хоть не орал, но сосал часто
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:19:56 | Сообщение № 915 |
|
мне нравятся буйки, которые вокруг тела одеваются. В басиках такие есть. Нашему правда они большие, вываливается пока...А вот дочка так здорово в них плавает, гребет ручками и ножками.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:20:12 | Сообщение № 916 |
|
Зародыш
|
Quote (Amilaza) а так супер вещь. для ребёнка или удобства мамы?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:20:25 | Сообщение № 917 |
|
Зародыш
|
Quote (Натусик) это изза февраля, то что в нем 28 дней..а в нормальном месяце 30 или 31...вот он и добавил дней вам Quote (Bagheera) Это от того, что в феврале 28 дней... вам так и есть месяц блин... кучу разных линеек уже перепробовала..дизинформация какая то прибавили нам деньков ...лучше б убавили...у меня и так стресс что дитя так быстро растет)))))))) Quote (катерина) Реально такой можно дитю может до 6 месяцев я б не стала..смотрится жутковато)
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:21:37 | Сообщение № 918 |
|
Quote (vikcy) А почему swimtrainer не понравился? Quote (катерина) Реально такой можно дитю может до 6 месяцев ,максимум до 7 ,потом просто напросто будет всё это дело сниматься или не восприниматься ребёнком . Но опять же я сужу по своему . Quote (Yane) Вот и я сразу об этом подумала. Мне кажется такие для совсем малышастиков подходят, в ванной плавать. Quote (Amilaza) Уля, а чем тебе Swintrainer не понравился? У нас такой есть. Нам очень понравился. Единственное, что ребенок не учится ручками грести, а так супер вещь. наверное, вы правы, нам уже поздновато такой... Просто я свимтрейнер для Машки хотела взять, который с 4-рех лет уже... Они там по кг, оказывается, делятся.. Или купить уже 2 и не мучаться?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:23:04 | Сообщение № 919 |
|
Quote (anie) Мой тоже порывался в это время проснуться))) Но после того, как поел, успокоился до восьми))) и мы проснулись в 6:45, я его к себе прижала...носиком себе в грудь и до 8 так проспали Quote (anie) vikcy - Алан 01.11.2010 Аланчика, сладкого карапузика с четверочкой!!! спасибо Quote (laura) Спали мы сегодня получше мы тоже ТТТ
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:23:21 | Сообщение № 920 |
|
Ааа забыла написать, мы теперь, как настоящие мужики - с фингалом под глазом! Табуретку неудачно перевернул.....
|
|
|
|
|
|
|