|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:26:54 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано катерина - Среда, 23.02.11, 13:27:01 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:23:44 | Сообщение № 921 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Просто я свимтрейнер для Машки хотела взять, который с 4-рех лет уже. а может просто на руки купить надувные штуки ( как они там ) или как НАташа написала жилетку
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:24:37 | Сообщение № 922 |
|
Quote (Bagheera) Или купить уже 2 и не мучаться? купить два
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:26:33 | Сообщение № 923 |
|
Quote (Bagheera) Просто я свимтрейнер для Машки хотела взять А ты не хочешь Маше жилетик взять? Летом почти все детки постарше в таких плавали на море. Quote (катерина) а может просто на руки купить надувные штуки ( как они там ) или как НАташа написала жилетку Хех, что-то сегодня у нас с тобой мысли сходятся
Сообщение отредактировано Yane - Вторник, 01.03.11, 08:27:59 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:27:15 | Сообщение № 924 |
|
Yane, ну вот....только вчера про ваши фингалы поговорили...все, больше рот не открываю... Ой, Уля, Маше так точно эта фигня не нужна. Вы в басике попробуйте эти буйки, очень удобная штука. Жилет не удобно, он тело вертикально в воде держит, а буйки как раз таки горизонтально. Вы же не вертикально плаваете?
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:29:29 | Сообщение № 925 |
|
Quote (Натусик) больше рот не открываю... Да уж......будем обходить эту тему стороной
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:30:05 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Yane) с фингалом под глазом! Табуретку неудачно перевернул..... ой бедолага Пусть пройдет скорее ваш фингал! Вы от сиси уже все, отучились? Quote (катерина) или как НАташа написала жилетку Нашла уже такие купальники, где внутри на груди и животе вытаскиваемый твердый материал, типа пенопласта... и вот такой клевый круг
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:30:30 | Сообщение № 927 |
|
Lisen0k - Кирилл 29.11.2010-с даткой малыша !!! Laura - Артур 30.06.2010-сладусика с 8 месяцами!!! alisa2 - David 01.03.2010 vikcy - Алан 01.11.2010 С датками мальчишичек!!! Маша, с днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:31:51 | Сообщение № 928 |
|
Quote (катерина) для ребёнка или удобства мамы? Знаешь, мне то однозначно удобно. Но и ребенку тоже в нем нравится.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:32:26 | Сообщение № 929 |
|
в общем, ЕГорке я точно свимтрейнер возьму.. а Машке еще подумаю.. Она у меня бесстрашная такая, ныряет, в воду прыгает, потом только вскавивает и воду выплевывает БуйкиЮ Наташ, мы пробовали, не очень как-то.. они голову не дают толком поднять, как бы тело держат строго в горизонтальном положении.. я бы даже сказала, попу приподнимают надо водой.. Или нам размер не подошел
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:33:10 | Сообщение № 930 |
|
Quote (Yane) Ааа забыла написать, мы теперь, как настоящие мужики - с фингалом под глазом! Табуретку неудачно перевернул..... с первым фингалом вас Пускай поскорее заживает ваш синячок
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:35:18 | Сообщение № 931 |
|
Amilaza, а вы в ванне в свимтрейнере плаваете или в бассике?
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:37:16 | Сообщение № 932 |
|
Quote (Bagheera) Amilaza, а вы в ванне в свимтрейнере плаваете или в бассике? Вообще мы его покупали, чтобы в аквапарк сьездить. Ну и в бассике пару раз использовали. Мне кажется, что для ванны он не подойдет. Зачем для ванны вообще что-то надо?
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:45:49 | Сообщение № 933 |
|
Зародыш
|
Приветик! сегодня с Маркушей едем к глазному, хотя глаз гноится перестал, но все равно поедем. Старший дома, в сад не ходим, у него щеки красные, врач сказала аллергия, так что пусть дома посидит. Вчера получила деньги с налоговой и тепрь поностью оплачу автошколу. В субботу первый раз сяду за руль машины. Блинов напекла сегодня, у меня Макс просыпается и сразу блины просит. Lisen0k - Кирилл 29.11.2010-с даткой малыша !!! Laura - Артур 30.06.2010 с 8 месяцами!!! alisa2 - David 01.03.2010 С первым годиком!!! vikcy - Алан 01.11.2010 с четверочкой!!!
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:46:41 | Сообщение № 934 |
|
Amilaza, Ну вот я и спросила, потому что ты сказала, что пользуетесь... я вообще думала для моря больше.. а вдруг, в отпуск все-таки поедем
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:49:19 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Bagheera) Пусть пройдет скорее ваш фингал! Спасибо Уль Quote (Bagheera) Вы от сиси уже все, отучились? Сися у нас 1 раз ночью осталась, из одной груди. Теперь хожу днем, то левая грудь большая, то правая Наверное, как витамины закончатся для кормящих (6 штучек осталось), так и это единственное кормление уберется. А так, я довольна тем, что все плавно у нас происходит, мы же раньше по 100 раз за ночь прикладывались, а сейчас Марк сам просит только 1 раз, остальные кормления сами собой как-то ушли. Quote (anie) Пускай поскорее заживает ваш синячок Cпасибочки!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:49:39 | Сообщение № 936 |
|
Зародыш
|
Bagheera, Уль ты за сколько времени до ДР снимала комнату ?
Сообщение отредактировано катерина - Вторник, 01.03.11, 08:56:22 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:54:31 | Сообщение № 937 |
|
Quote (Yane) Сися у нас 1 раз ночью осталась, из одной груди. Теперь хожу днем, то левая грудь большая, то правая здооорово! А у меня в одной гружи молока вообще почти не осталось, я ее раз в сутки даю, а вот вторая молочная, при каждом кормлении наливается.. так у меня даже визуально заметно, что они разные Quote (Yane) А так, я довольна тем, что все плавно у нас происходит, мы же раньше по 100 раз за ночь прикладывались, а сейчас Марк сам просит только 1 раз, остальные кормления сами собой как-то ушли. ух, как же я мечтаю, чтобы и у нас так же было! Никак нам от мамы не оторваться Клевое имечко!!!! Я снимала чуть больше, чем за месяц
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:56:01 | Сообщение № 938 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Клевое имечко!!!! не заметилааа Quote (Bagheera) Я снимала чуть больше, чем за месяц podmig ага пасиб .
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 08:59:24 | Сообщение № 939 |
|
пока вам писала, слышу, мой песни поет, проснулся... ну я сижу, не тороплюсь к нему... сейчас захожу - спит
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:00:41 | Сообщение № 940 |
|
Зародыш
|
Всё смотрю на своего Стёпку и так мне непривычно ,что он ходит Уже сразу таким большим кажется . .За сегодняшнее утро ни разу даже не ползал ..эхх.. и радостно и грустно от этого . Но всё -таки и в ходьбе брату нос утёр он.
|
|
|
|
|
|
|