|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:26:54 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано катерина - Среда, 23.02.11, 13:27:01 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:02:34 | Сообщение № 941 |
|
Степик умничка!!! Мой вчера опять 2 шага сделал и усё... Ну и ладно... Костюм к ДР покупать не надоЮ, все равно ползком гостей встречать
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:05:16 | Сообщение № 942 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) все равно ползком гостей встречать ik покупай покупай , будет ножками встречать
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:05:51 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Bagheera) ух, как же я мечтаю, чтобы и у нас так же было! Никак нам от мамы не оторваться Уль, всему свое время....У вас еще есть время, пусть Егорка созреет для этого. Я поняла, что можно начинать, когда заметила, что Марк не засыпает больше на сисе, а поест и потом отворачивается и сам засыпает.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:08:59 | Сообщение № 944 |
|
Quote (катерина) покупай покупай , будет ножками встречать ну если только за одну ручку.. Кстати, девочки, вопрос, где можно костюм парадно-выгребной на мальчика купить? Нашего возраста?? Quote (Yane) Уль, всему свое время....У вас еще есть время, пусть Егорка созреет для этого. Я поняла, что можно начинать, когда заметила, что Марк не засыпает больше на сисе, а поест и потом отворачивается и сам засыпает. Знаешь, Ян, он у нас никогда на сисе и не засыпал. Но ему, как ритуал, перед ночным сном надо обязательно приложиться, потом я кладу его в кроватку и ухожу, закрыв дверь. Он засыпал всегда сам. Но примерно в 19,00 у него открывается "хочушка". он капризничает, рвет на мне футболки и просит сисю... И ночью любой дискомфорт - он тут же требует сисю.. а молока уже нету столько, он начинает мне соски прикусывать, чтоб прилив пошел скорее, так у меня от груди уже живого места не осталось
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:10:56 | Сообщение № 945 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Кстати, девочки, вопрос, где можно костюм парадно-выгребной на мальчика купить? Нашего возраста?? слушай и по объявлениям много продают ,да и в магазах я думаю можно подобрать.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:11:43 | Сообщение № 946 |
|
Quote (Bagheera) Кстати, девочки, вопрос, где можно костюм парадно-выгребной на мальчика купить? Нашего возраста?? мы на полгодика в Беебисити покупали. Видела, что там побольше размеры тоже были.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:13:10 | Сообщение № 947 |
|
Quote (катерина) слушай и по объявлениям много продают ,да и в магазах я думаю можно подобрать. Quote (Amilaza) мы на полгодика в Беебисити покупали. Видела, что там побольше размеры тоже были. Спасибо, девочки!!! Буду искать! Кать! Обьявления на будуаре смотрела?
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:13:49 | Сообщение № 948 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Кстати, девочки, вопрос, где можно костюм парадно-выгребной на мальчика купить? Нашего возраста?? видела в бебисити и там разные размеры были
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:16:34 | Сообщение № 949 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Кать! Обьявления на будуаре смотрела? аха на нём родимом Просто костюм одевают максимум пару раз - поэтому можно купить в отличном состоянии и дешевле намного ,Чем в магазе Ты что именно хочешь? Вдруг попадётся на глаза.. 
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:19:09 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Bagheera) Но примерно в 19,00 у него открывается "хочушка". он капризничает, рвет на мне футболки и просит сисю... И у нас так было, я дома ходила в толстой закрытой от и до кофте (чтоб даже намека на грудь не видно было), чтоб не провоцировать Его, и по максимуму уделяла ему внимание, играла с ним рисовала и т.д. Только начинает капризить, предлагала новое занятие ему, и он отвлекался. Quote (Bagheera) а молока уже нету столько, он начинает мне соски прикусывать, Такого не было у меня......Все-время грудь полная была. А если водичку предложить ему? Quote (Bagheera) потом я кладу его в кроватку и ухожу, закрыв дверь. класс.........и он никогда не плакал??
Сообщение отредактировано Yane - Вторник, 01.03.11, 09:21:04 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:22:03 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Yane) максимуму уделяла ему внимание, играла с ним рисовала и т.д. Только начинает капризить, предлагала новое занятие ему, и он отвлекался. вот тоже самое...у нас такое время в 8 вечера было...так если я сижу с ним на полу и чемто играемся, то без проблем до ночного кормления, а вот если мама чемто занята: комп, готовка, дочка старшая...то все...капризы и сисю давайте Насчет свимтрайнеров и так далее...мне кажется смысл в том, что ты хочешь от ребенка в данном одеянии: чтоб он на воде держался, когда ты рядышком или чтобы плавать учился? Если держаться на воде, то думаю жилетик или купальник который ты нашла, идеальный вариант. Девченки, меня осенило скоро же часы переводят, вот детки и начинают перестраиваться вставать раньше.
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 01.03.11, 09:26:21 |
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:33:46 | Сообщение № 952 |
|
Девочки всем доброе утро!!!!!! у меня тут такой срочный вопрос, где весы можно в аренду детские взять?
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:35:32 | Сообщение № 953 |
|
Всем привет!!! Lisen0k - Кирилл 29.11.2010-с даткой малыша !!! Laura - Артур 30.06.2010 Артурчика-красавчика нашего с восьмерочкой!!!! alisa2 - David 01.03.2010 С первым годиком!!! vikcy - Алан 01.11.2010 Аланчика-зайку маленького с четворочкой!!! Настя, Чудесное у вас семейство!!!! Quote (катерина) мой ребёнок умеет пить из чашки С новой умелочкй нашего умничку любимого!!!! Quote (PARTYzanochka) купили ребенку стульчик С отличным приобретением!!!! Quote (Натусик) скоро же часы переводят, вот детки и начинают перестраиваться вставать раньше. Обалдеть! Вот, дает организм детский! А я-то думаю, что мы уже несколько дней в 7.30 встаем
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:36:55 | Сообщение № 954 |
|
С Первым днём Весны! Lisen0k - Кирилл 29.11.2010 Laura - Артур 30.06.2010!!! alisa2 - David 01.03.2010 vikcy - Алан 01.11.2010 С датками мальчишек! Bagheera, PARTYzanochka, Demy, Натусик, Yane, anie, malenkaja_zljuka,
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:44:07 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Njuta84) где весы можно в аренду детские взять? В Инвару на Петербургском шоссе. В ТипаТапа ещё можно http://www.tipatapa.ee/detailid.php?145
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:44:32 | Сообщение № 956 |
|
Njuta84, в Пельгу при роддоме в магазине
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:47:49 | Сообщение № 957 |
|
Amilaza, спасибо Анют большое!!!!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:48:17 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Натусик) в Пельгу при роддоме в магазине спасибочки
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:50:41 | Сообщение № 959 |
|
Njuta84, http://www.pesamuna.ee/beebikaalud,_ren на здоровье вопросик: где лучше всего объявление о продаже детских вещей выставлять?
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 01.03.11, 09:57:04 |
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 01.03.11, 10:01:34 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Натусик) где лучше всего объявление о продаже детских вещей выставлять мы только ОкиДоки пользуемся. И не только для детских вещей
|
|
|
|
|
|
|