|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Artemida |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:14:36 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка))) Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:14:40 | Сообщение № 901 |
|
Quote (Anfisa) к сожалению идеалов нету а как хотелось бы найти такого врача
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:17:12 | Сообщение № 902 |
|
Anfisa, конфенты и у нас больная тема .... прячу, сама тайком ем,потому как если увидит то все ... сразу дай,и даже чай с конфетой не попить, если Карина рядом гдето .... но я стараюсь сухофрукты конфетами заменять, и если просит то даю сухофруктину и говорю конфетка :) даже пару раз в фантик заворачивала, так номер удачно проходил кушала. Но если конфетки , то покупаю ей эти мису батончики, они не шоколадные а с халвой немного ... ну и изредка даю...не каждый день... бывает выпросит шоколадку, ну кусочек даю...мармелад любит :) и зефир ...  Добавлено (09.03.11, 15:17:12) --------------------------------------------- ledilaska, что за мишки такие !? 
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:19:03 | Сообщение № 903 |
|
Quote (Veroncha) мармелад любит :) и зефир ... и моя зефир любит. может целый скушать если недосмотрим и утащит.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:19:07 | Сообщение № 904 |
|
jelenchik, Quote а как хотелось бы найти такого врача очень хотелось бы, но у нас таких нету все уматали за горизонт, вот и остались так себе но врачи все учаться на ошибках подругому никак, это их работа
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:23:49 | Сообщение № 905 |
|
jelenchik, и я зефир люблю ...особенно в шоколаде ...и только Лайма :) больше никакой не признаю да и конфеты тоже с шоколадом лайма или фазер ...калев, после того как у меня два раза шоколадку не получилось расплавить больше не покупаю.....
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:26:32 | Сообщение № 906 |
|
Quote (Veroncha) и я зефир люблю ...особенно в шоколаде ...и только Лайма :) я зефир ем только ванильный. конфеты лайма вообще неперевариваю. любли либо калевские ливо карл фацер.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:27:26 | Сообщение № 907 |
|
jelenchik,
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:32:50 | Сообщение № 908 |
|
Veroncha, Quote и только Лайма :) больше никакой не признаю фуууу терпеть их немогу я только калев и то майуспалу люблю
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:34:08 | Сообщение № 909 |
|
Anfisa, а я калевские , в них мало того что полно всякой дряни, так они и шоколада нет вообще ....
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:35:01 | Сообщение № 910 |
|
Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот дебил ещё и поёт!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:40:14 | Сообщение № 911 |
|
Вообще одно время мне нравилась продукция фабрики Крупской , но вот что то я давно не видела у нас в продаже ихних шоколадок и конфет...
|
|
|
|
| |
| laska |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:50:28 | Сообщение № 913 |
|
Xeniyah, Quote (Veroncha) что за мишки такие !? слушай, продаются в аптеках витамины, пробиотик, железо и еще эхинацея вроде. конфетки в виде мишек. железо в мармеладе, пробиотик в белом шоколаде (только после года можно). я на презентации купила. на 2 месяца вроде хватило. около 180 кр баночка стоит. Yomi фирма называется Quote (Veroncha) Вообще одно время мне нравилась продукция фабрики Крупской о! няма-няма!!!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:55:59 | Сообщение № 914 |
|
ledilaska, надо глянуть...=)
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Среда, 09.03.11, 15:01:16 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Anfisa) а он 2, а ты что 5 хотела что ли or isterika haha по крайней мере логика у него есть! )))))))))) я с нашего так ржу...шкодит,шкодит,придумывает всякие штуки чтоб забраться повыше,как дверь открыть,как достать то что хочет...напрягает конечно,но я на это говорю что "радует что у этого ребенка мозги есть!"...ведь до всех его выкрутасов еще надо додуматься...а он это так шустро делает... Quote (leena312) Ты как?Как малыши? Мне очень сложно. Отправила сейчас к свекрови, чтоб хоть немного полегче стало. У нас до сих пор колики, да еще и понос в придачу у мелкой не проходит. Зато обнимаются и целуются, когда вместе ulqbka Quote (Blondi) Parfija, ты как там влилась в новый образ жизни? ну вливаюсь все еще) свекровь на 3 дня приезжала,так я расслабилась.сегодня вот себя уже в кучку собрать пытаюсь.самое тяжелое когда они на тихий час поочереди уходят...Гришу уложу-Симона еще час куралесит и орет периодически.у меня тоже привычка с ними днем поспать,так к тому моменту когда она засыпает,у меня уже голова чугунная от желания поспать...и тут встает Грег!...вообщем все высыпаются,а я в пролете.а в дни когда графики совпадают все очень даже замечательно.когда Симона просыпается через полчаса-час после Гриши.я хоть его покормить спокойно успеваю.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 09.03.11, 15:39:07 | Сообщение № 916 |
|
Parfija, терпения тебе, мамочка! будет и на твоей улице праздник - выспишься! как с переездом, думаете?
|
|
|
|
|
| -rusaldina- |
Дата: Среда, 09.03.11, 15:44:36 | Сообщение № 917 |
|
Quote (ledilaska) а что делали? много деток было? В этот раз в нашей группе было больше чем в 11 делали птичку - апликацию Quote (leena312) консультировалась с разными врачами по поводу смекты, как ты писала ранее. Сказали, что когда температура, то принимать, а пока только на пробиотиках остановиться. А ты давала, когда температура у Анечки была? нет я давала ей когда у неё не было температуры... но если честно то лучше всего помогала и помогает ей кора буда
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 09.03.11, 15:58:05 | Сообщение № 918 |
|
Quote (-rusaldina-) В этот раз в нашей группе было больше чем в 11 ого!!!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 09.03.11, 15:59:03 | Сообщение № 919 |
|
ой девочки... а я все со своей больной темой про садики.. сейчас позвонила в один, куда мы записаны.. так вроде помещаемся мы туда (3 группы будут брать и мы как раз последние в органичителе)!!! Так что даже стала задумываться, может все таки туда пойдем, он к дому поближе.. только вот мне лично он не очень понравился, когда ходили - смотрели садики.. Ну может это мои тараканы??? в общем надежда появилась.. ledilaska ты мне потом еще раз напомнишь про этих мишек.. а то могу забыть.. вот осенью хотела подобное сыну предлагать.. теперь уже в возможный садик.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 09.03.11, 16:01:23 | Сообщение № 920 |
|
Quote (Parfija) ну вливаюсь все еще) свекровь на 3 дня приезжала,так я расслабилась.сегодня вот себя уже в кучку собрать пытаюсь.самое тяжелое когда они на тихий час поочереди уходят...Гришу уложу-Симона еще час куралесит и орет периодически.у меня тоже привычка с ними днем поспать,так к тому моменту когда она засыпает,у меня уже голова чугунная от желания поспать...и тут встает Грег!...вообщем все высыпаются,а я в пролете.а в дни когда графики совпадают все очень даже замечательно.когда Симона просыпается через полчаса-час после Гриши.я хоть его покормить спокойно успеваю. Да.. сложновато тебе.. еще и в садик не ходит старший.. так может жила бы в графике с дочей.. Ну да ладно.. и правда, скоро уже лето, вы поедите к родственникам, помогут с малышами, а там и в садик и малышка подрастет.. Ты счастливая мамка с двумя малышами!!!
|
|
|
|
|
|
|