|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Artemida |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:14:36 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка))) Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Среда, 09.03.11, 18:40:53 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Artemida) и уснул,первый раз такое(чтоб без соски....да и вообще просто так) красотаааа) Quote (Anfisa) у меня тоже скрипеть стала опять зубами, нервы? Quote (Anfisa) Parfija, ой держись там, весело у тебя как молока хватает? газики не мучают еще? молока нормально,газы бывают,но скорее как исключение...ттт....это и спасает
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 09.03.11, 19:02:22 | Сообщение № 942 |
|
Quote (oljalja) Yuli, это вы куда, на Сели попадаете? Мне вот тоже не терпится узнать, куда мы попадаем, но думала, что рано еще узнавать. ой неет.. на Сели мы даже не надеемся.. в свой здесь на Ляэнемере Quote (Anfisa) Yuli, ну вот по твоему совету тоже куриное ножки в духовке с картошкой запекаю а так нехотелось ну так просто ведь.. и вкусно и полезней чем жарить.. У меня уже смолотили целую курицу.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 09.03.11, 19:07:45 | Сообщение № 943 |
|
Blondi, вот и у меня тоже растут себе и всё :) один раз самую первую пересадила и все
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 09.03.11, 19:14:32 | Сообщение № 944 |
|
Добрый вечер, мамочки. обещала вчера показать свой тортик, вот сняла фотки со своей мыльницы
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Среда, 09.03.11, 19:22:51 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Blondi) фотки показывала посмотрела, красивенько очень, подумаю над ними теперь, им наверно света много надо? Quote (Blondi) в бас собираться так поздно? до скольки бас то работает? я дома начала заниматся, скачала програмку и вперед) Quote (Adelinalina) свой тортик супер красиво, прогресс на лицо!!!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 09.03.11, 19:23:20 | Сообщение № 946 |
|
Quote (Parfija) красотаааа) проснулся вот ...темпа еще больше поднялась пойду обтирать Adelinalina, нямка
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 09.03.11, 19:32:47 | Сообщение № 947 |
|
Adelinalina, мммммм....какая прелесть А я тут, глядя на твои конфеты ...тоже решила трюфели замутить у меня как раз банка детской смеси завалялась вот тут рецепт нашла даже конфэтки  Добавлено (09.03.11, 20:31:36) --------------------------------------------- Ну и ветрище !!! У нас тут аж с соседнего дома жестянка с круши улетела  Добавлено (09.03.11, 20:32:47) --------------------------------------------- Artemida, ой ой ... где вы умудрились заболеть!? поправляйтесь! 
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 09.03.11, 19:32:55 | Сообщение № 948 |
|
Quote (initia) супер красиво, прогресс на лицо!!! cпасибо, да, хорошая практика делает свое дело Quote (Artemida) нямка ulqbka спасибо экслкюзиву я конечно не научусь, но вот стандартные простые тортики делать научат, а эксклюзив буду как и раньше внутри делать Пыталась тут вспомнить, и так не вспомнила, чтобы я хоть один тортик по 2 раза сделала, вот теперь и украшать научусь красиво
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 09.03.11, 19:33:39 | Сообщение № 949 |
|
Artemida, вы заболели? выздоравливайте
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 09.03.11, 19:37:25 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Veroncha) ой ой ... где вы умудрились заболеть!? поправляйтесь! Quote (Adelinalina) вы заболели? выздоравливайте спасибо,я думаю на зубки....хотя может и простыли,пару дней догло гуляли и спал на улице.... не знаю даже.....но зубами скрипеть начал,по этому на зубы думаю
|
|
|
|
|
| -rusaldina- |
Дата: Среда, 09.03.11, 20:41:38 | Сообщение № 951 |
|
Adelinalina, тортик красотааа!!! так и просится в рот Artemida, поправляйтесь покажу немного свою кнопу... за качество извините - на мобильный делала
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 09.03.11, 20:59:34 | Сообщение № 952 |
|
Quote (-rusaldina-) это мы так мамену одежду любим на себя примерить на прогулке ну и вчерась с лебедями такая смешулька - красотулька!!! замечательная девчушка.. вся в мамку - красавица!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 09.03.11, 21:10:07 | Сообщение № 953 |
|
Quote (-rusaldina-) ну и вчерась с лебедями ой какие губки у вас красненькие. какбудто накрашенные красотулечка маленькая:) Quote (Adelinalina) обещала вчера показать свой тортик, вот сняла фотки со своей мыльницы ммм красота вкуснота! срочно на продажу и за большие деньги))
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 09.03.11, 21:16:03 | Сообщение № 954 |
|
-rusaldina-,сладенькая девочка, такая хорошенькая девочки, всем спасбо за похвалу. Veroncha, интересный рецептик, надо тоже попробовать сделать
|
|
|
|
|
| -rusaldina- |
Дата: Среда, 09.03.11, 21:20:06 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Nadina) какбудто накрашенные :haha: холодно же было вот и нос и шеки сияют :ik: Yuli, Adelinalina,
Сообщение отредактировано -rusaldina- - Среда, 09.03.11, 21:21:46 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 09.03.11, 21:44:27 | Сообщение № 956 |
|
Adelinalina, главное простой, а ты свои как делаешь?я в нете еще как основу видела печенье тертое и вафли -rusaldina-, Красотулькин :)С лебедями фотка классная !
|
|
|
|
|
| sentsja |
Дата: Среда, 09.03.11, 21:59:24 | Сообщение № 957 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Adelinalina, очень симпатичный тортик -rusaldina-, Нютик симпатичный кнопик, фотка с лебедями понравилась А мы опять сидим дома , у детей кашель и сопли 
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 09.03.11, 22:02:45 | Сообщение № 958 |
|
Quote (sentsja) А мы опять сидим дома , у детей кашель и сопли кошмар... сколько уже можно всем нам болеть.. поправляйтесь скорей! у меня сухость в горле уже почти месяц.. и ничего не сделаешь.. надо ждать пока отопительный период закончится жду не дождусь лета!
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Среда, 09.03.11, 22:29:36 | Сообщение № 959 |
|
-rusaldina-, классная девчушка:) Quote (Yuli) жду не дождусь лета! плюс много. скорее бы уже. И детей не надо кутать на улицу, да и вообще. Устали мы от этой зимы.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 10.03.11, 05:51:11 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Veroncha) а ты свои как делаешь? я обычно юзаю просторы интернета, а потом или какой рецепт за основу беру, а дальше от него ваяю, или вообще ото всюду по чуть чуть и делаю свое. единственно, что я делала чисто по рецепту, так это мои первые конфетки, с черносливом, вот теперь правда не могу найти рецепт, он у меня в бумажном варианте был. обидно до жути. Но конфетки по тому рецепту довольно дорогие получались, зато очень вкусные Quote (sentsja) очень симпатичный тортик спасибо Quote (sentsja) А мы опять сидим дома ну вот выздоравливайте. З.Ы. этот год вообще какойто больной, все болеют Quote (leena312) Устали мы от этой зимы. муж тоже говорит, когда же тепло, чтобы Гришу по утра не надо было так кутать. Он из-за этого одевания постоянно на работу опаздывает. Причем во сколько бы не начал одеваться, все равно опоздаешь.
|
|
|
|
|
|
|