|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
Innusik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:47:09 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Понедельник, 07.03.11, 18:31:32 |
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:47:11 | Сообщение № 2 |
|
чтото я застрочилась там в старой темке а мы сегодня прописались в Юри, чтобы денежку получить побольше по рождению.... дали нам кружки с символикой
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:48:55 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Oksis) а мы сегодня прописались в Юри теперь и передите туда или еще здесь останетесь????
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:51:12 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Innusik) теперь и передите туда или еще здесь останетесь???? пока ещё здесь, туда летом скорей всего, там ещё кухню не установили ну и пока школа у Лерки то нет смысла...
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:53:22 | Сообщение № 5 |
|
Oksis, ясненько
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:53:35 | Сообщение № 6 |
|
всем привет! у меня все тихо, завтра пойду врачу показываться! как же меня ночью рвало, просто желудок наизнанку...что за хрень, не пойму...у меня даже токсикоза не было!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:55:48 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Eshli) у меня всегда на размер выростала после родов...когда то была 39...сейчас 41...боюсь подумать что сейчас будет и где обувь покупать буду И так обидно буквально перед там как узнала что Б.вторым сынулькой я купила полуспожки...так я их больше не одела..так и лежат новые-пару раз одёванные ой... надо мне свою обувь перимерит Quote (Eshli) Сейчас муж нежданно-не гаданно домой заявился....говорю ну ты хоть предупреждай что б любовника что ли успела в шкаф спрятать Quote (Oksis) Я в прошлые Б тоже просто ходила в басик без занятий. Сама себе инструктор. обажаю быть самой себе инсруктором из мен хороший инструктор... устала- отдохни, проголодалась- покушай Quote (Oksis) а мы сегодня прописались в Юри, Поздравляю!! ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (07.03.11, 13:55:48) --------------------------------------------- Oksis, У тебя прям событие зва событием buona_mamma, Это поздний токсикоз? значит скоро родишь! может очистка организма?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:56:14 | Сообщение № 8 |
|
Quote (buona_mamma) как же меня ночью рвало а температуры или спазмов не было??? может сьела что-то нето???
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:58:29 | Сообщение № 9 |
|
Девочки, помните Ксюша писала про мои корманчики? Так вот, она съела и её рвать начало... Это поздний токсикоз и она пошла рожать.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:00:11 | Сообщение № 10 |
|
Quote (nstjona) Это поздний токсикоз и она пошла рожать. ага, только поздний токсикоз выражается в отеках. А рвать кстати при расскрытии матки начинает. Только вот сама вспомнила, что саму рвало при шватках и до этого тоже ночью (спасибо Настюше )
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:01:28 | Сообщение № 11 |
|
Quote (buona_mamma) как же меня ночью рвало, просто желудок наизнанку...что за хрень, не пойму...у меня даже токсикоза не было! бедненькая, может и вправду траванулась Quote (nstjona) Oksis, У тебя прям событие зва событием ага вчера на Меладзе купила билеты, никто не идёт случайно? поведу своего ээсти мэна просвещать ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (07.03.11, 14:01:28) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) Только вот сама вспомнила, что саму рвало при шватках и до этого тоже ночью И меня при схватках рвало в первые роды.
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:02:23 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Innusik) а температуры или спазмов не было??? может сьела что-то нето??? блины ела, сама напекла, свежайшие...с красной рыбой, сметаной, вареньем...может, просто намешала? только что впервые за сегодня чая несладкого выпила и 2 сушки съела. Quote (nstjona) Это поздний токсикоз? значит скоро родишь! может очистка организма? конкретно по теме - ноль реакции. малышка вставляет в бока колени и локти - я их обратно задвигаю, так мы с ней и общаемся! и больше ничего!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:02:46 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Innusik) ага, только поздний токсикоз выражается в отеках. ты думаешь, я знаю, я ляпнула Quote (Innusik) А рвать кстати при расскрытии матки начинает. Только вот сама вспомнила, что саму рвало при шватках и до этого тоже ночью (спасибо Настюше ) видишь, как удачно я ляпнула Quote (Oksis) вчера на Меладзе купила билеты, никто не идёт случайно? поведу своего ээсти мэна просвещать обажаю этого мужчину... Я про Меладзе, а не про ээсти мэна
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:03:46 | Сообщение № 14 |
|
Quote (buona_mamma) может, просто намешала? ну может и это - варенье, красная рыба, сметана
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:04:47 | Сообщение № 15 |
|
Quote (buona_mamma) блины ела, сама напекла, свежайшие...с красной рыбой, сметаной, вареньем...может, просто намешала? Да что же вы со мной делаете пойду теперь блины есть... даа, с вами тут похудеешь в попе Quote (buona_mamma) конкретно по теме - ноль реакции. малышка вставляет в бока колени и локти - я их обратно задвигаю, так мы с ней и общаемся! и больше ничего! она упирается, наружу не хочет
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:05:01 | Сообщение № 16 |
|
Quote (nstjona) ты думаешь, я знаю, теперь знаешь Quote (nstjona) видишь, как удачно я ляпнула это точно
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:05:26 | Сообщение № 17 |
|
Quote (nstjona) обажаю этого мужчину... Я про Меладзе, а не про ээсти мэна ахаххах рассмешила
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:05:29 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Innusik) А рвать кстати при расскрытии матки начинает. она у меня приоткрытая с 37 недель, у меня туда палец пролезал, когда я с утра от свечей отмывалась. а сейчас шейка настолько короткая, что мне не дотянуться даже...
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:05:41 | Сообщение № 19 |
|
Quote (buona_mamma) красной рыбой, сметаной, вареньем если это всё было в одном блине, тогда странно, что организм ночи дождался
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:06:42 | Сообщение № 20 |
|
Quote (nstjona) Да что же вы со мной делаете ну я добавлю для полного конца твоей диеты - я булочки свои тут кушаю с сыром и корицей, вкуснотищааааа
|
|
|
|
|
|