|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Innusik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:47:09 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Понедельник, 07.03.11, 18:31:32 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 19:14:22 | Сообщение № 961 |
|
привет всем! Как день прошел? Я сгодня купила себе сапоги весенние, кроссовки-ботинки хорошие и купальник, свой первый закрытый купальник!!Такая довооольная теперь! Сейчас фотку свою уменьшу и пойду хвастаться пузиком!
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 19:17:01 | Сообщение № 962 |
|
Lesjonok, я первого тоже мало кормила, но у меня другая проблема была, молоко не жирное было, в весе мало прибавляли, почти каждую неделю ходила контрольное взвешивание. так полтора месяца продолжалось, я плюнула и на смесь перешла. что сейчас будет незнаю, если тоже самое то долго мучать не буду, ни себя не малыша
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 19:22:09 | Сообщение № 963 |
|
Lesjonok, у меня небыло молока, когда старшую родила, точнее я дурная и молодая была, пить очень хотелось, но я не пила сколько надо, тогда инета небыло - информации никакой, ну и кончилось у меня молоко - ребёнку месяца небыло, а сейчас я всё перелопатила, в первый день чая напилась Хиповского, потом сцеживала сидела Сейчас уже норм регулирую, но если кормление проспит приходится сцеживать.Добавлено (13.03.11, 20:20:30) --------------------------------------------- juska82, может кушала плохо? Наша проблема в том что родив лялю мы про себя забываем. Надо кушать, пить, чай с молоком обязательно, мясо, масло, в старину беременнным и кормящим ЗАПРЕЩАЛИ пост соблюдать, чтоб здоровые детки были  Добавлено (13.03.11, 20:22:09) --------------------------------------------- cimeries, поздравляю с покупочками, купальник на пузико? Басейн это так хорошо тебе и ляле 
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 19:26:16 | Сообщение № 964 |
|
Мася, да нет вроде, и чаи пила для лактации. у мамы моей так было, ни меня ни брата не кормила. а вот бабушка, её мама кормила всех своих детей и могла ещё чужих столько молока было
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 19:45:51 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Мася) ожет кушала плохо? Наша проблема в том что родив лялю мы про себя забываем. Надо кушать, пи да уж,я тогда чуть ли не сразу на диету села но молока много было Quote (juska82) да нет вроде, и чаи пила для лактации. у мамы моей так было, ни меня ни брата не кормила. а вот бабушка, её мама кормила всех своих детей и могла ещё чужи у меня подруга сказать худая,значит нечего не сказать.она просто дохлая.а всех троих деток до года кормила
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 19:49:40 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Lesjonok) лушай,а ты ведь собиралась с сыле уходить? Пока никуда не ушла,но к Гатченко иду на 36 неделе..Добавлено (13.03.11, 20:49:40) --------------------------------------------- Девочки,только приехала от родителей.Напугала их сегодня.. Так схватывает меня,что аж считалочку включили с мамой и считали схватки 
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 19:51:30 | Сообщение № 967 |
|
Quote (капелька) Пока никуда не ушла,но к Гатченко иду на 36 неделе.. ну тут уже смысла нет переходить Quote (капелька) Девочки,только приехала от родителей.Напугала их сегодня.. zlostj Так схватывает меня,что аж считалочку включили с мамой и считали схватки у меня тоже переодически схватывает ты уже переехала в ласна?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 19:54:42 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Lesjonok) ну тут уже смысла нет переходить Смысл есть так как я рожать думаю с ней или нет и хочу посоветоваться с ней насчёт родов или кс.. Quote (Lesjonok) ты уже переехала в ласна? какой Ласна,пока муж не дома.Сын в садик в Муста ходит..Но вот остались считанные дни до приезда мужа
|
|
|
|
|
| ANJAA |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 20:07:53 | Сообщение № 969 |
|
Девочки поздравляйте мою сестрёнку! OlgaNi сегодня родила сыночка!! Ура! Мальчик 13.03.2011 в 18:52- 3514гр и 50см
Сообщение отредактировано ANJAA - Воскресенье, 13.03.11, 20:10:28 |
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 20:09:31 | Сообщение № 970 |
|
Quote (ANJAA) Девочки поздравляйте мою сестрёнку! OlgaNi сегодня родила сыночка!! Ура! Мальчик 13.03 - 3514гр и 50см поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 20:09:57 | Сообщение № 971 |
|
Quote (ANJAA) Девочки поздравляйте мою сестрёнку! OlgaNi сегодня родила сыночка!! Ура! Мальчик 13.03 - 3514гр и 50см С новорожденным
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 20:10:49 | Сообщение № 972 |
|
Quote (капелька) Смысл есть так как я рожать думаю с ней или нет и хочу посоветоваться с ней насчёт родов или кс.. я иммею ввиду смысл тогда больницу менять.или с ней нельзя на сыле рожать? Quote (капелька) какой Ласна,пока муж не дома.С ну ясно! а мне вот интересно было да и знакмая спрашивала тоже.вот взяли допустим врача или А на роды,платно.роды начались,а у человека допустим в этот момент приём либо же другие роды.что тогда? Добавлено (13.03.11, 21:10:49) ---------------------------------------------
Quote (ANJAA) евочки поздравляйте мою сестрёнку! OlgaNi сегодня родила сыночка!! Ура! Мальчик 13.03 - 3514гр и 50см поздравляю!! как стремительно списочек то дыижется
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 20:12:39 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Lesjonok) а мне вот интересно было да и знакмая спрашивала тоже.вот взяли допустим врача или А на роды,платно.роды начались,а у человека допустим в этот момент приём либо же другие роды.что тогда? Я вот,кстати,тоже об этом подумала...Но мне подруга говорила,что когда она платила за акушерку,то выбирала 3 чтобы одна из них точно была свободная.Но я ещё не узнавала эту инфо ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ... Я уже 8..а была вроде бы 21 в самом начале.. 
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 20:14:18 | Сообщение № 974 |
|
Quote (капелька) о я ещё не узнавала эту инфо %) деньги заранее надо платить?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 20:15:07 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Lesjonok) деньги заранее надо платить? Насколько я знаю,то да.. Девочки и ещё скажите плизз,а с какого месяца получают эмапалк?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 20:18:00 | Сообщение № 976 |
|
Quote (капелька) Девочки и ещё скажите плизз,а с какого месяца получают эмапалк? когда заканчивается декретный отпуск
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 20:19:07 | Сообщение № 977 |
|
Quote (капелька) а с какого месяца получают эмапалк? Ты ж без декретного отпуска? То тогда сразу же с первого месяца.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 20:20:47 | Сообщение № 978 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ты ж без декретного отпуска? То тогда сразу же с первого месяц Сейчас напишу тебе в лс
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 21:32:35 | Сообщение № 979 |
|
Quote (капелька) Я уже 8..а была вроде бы 21 в самом начале. Еще я впихнусь до тебя только=))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 21:33:25 | Сообщение № 980 |
|
Primo4ka, Я не против
|
|
|