|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Innusik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:47:09 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Понедельник, 07.03.11, 18:31:32 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 13:40:36 | Сообщение № 921 |
|
melkaja, Оййй,а я даже и не знаю..Думаю дают так как поняла,что весь март дают..Позвони на всякий случай и узнай..
|
|
|
|
|
| anjuta2003 |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 13:49:39 | Сообщение № 922 |
Зародыш
Статус: Offline
|
[б]капелька[/б], и все осталниэ-привет,как ви?
Сообщение отредактировано anjuta2003 - Воскресенье, 13.03.11, 13:50:22 |
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 14:05:08 | Сообщение № 923 |
|
Зародыш
|
Quote (капелька) Позвони на всякий случай и узнай.. чё-та не отвечають.. ладно, поедем спросим.. там же не обязательно покупать на определённую сумму? можно ж какую-нить мелочь?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 14:08:00 | Сообщение № 924 |
|
melkaja, я во вторник этот делала. Купила держатели для соски за 45 крон, а подружка вообще за компанию сделала - ничего не покупая
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 14:09:44 | Сообщение № 925 |
|
Зародыш
|
у меня чёт живот так попер. Всё казалось, что его нет, а сейчас искала в чем на ДР идти, а штанцы-то малы))) растем)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 14:13:46 | Сообщение № 926 |
|
ksanulja, когда покажешь свое пузико??? Так давно не делала шницели в панировке, что аж забыла сколько возни с ними Слава Богу, что все уже позади - теперь осталось картошку отварить и в духовке довести шницеля до готовности А ещё ведь думала цветную капусту в кляре сварганить но оставлю на другой день, лень возиться
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 13.03.11, 14:18:03 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 14:14:38 | Сообщение № 927 |
|
Зародыш
|
Innusik, надеюсь сегодня на празднике сделают фото, тогда покажу наш "теремок")))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 14:17:43 | Сообщение № 928 |
|
ksanulja, буду ждать У меня кстати тоже попер сильно после 20 недели , слава Богу что подруга 2 пары штанов дала и потом ещё Лесёнок джинсы дала - только они уже маленькие стали
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 14:23:11 | Сообщение № 929 |
|
Quote (melkaja) там же не обязательно покупать на определённую сумму? можно ж какую-нить мелочь? я ничего не покупала в тот день
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 15:02:29 | Сообщение № 930 |
|
Innusik, С недельками тебя
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 15:11:35 | Сообщение № 931 |
|
wom@n, спасибки Ой у меня уже 31 неделя как время быстро летитДобавлено (13.03.11, 16:11:35) --------------------------------------------- wom@n, а как твое ничего???
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 15:20:42 | Сообщение № 932 |
|
Quote (Innusik) А вообще в медухе нам говорили, что Рави лучше в плане технологий, оборудование новее и есть реанимация для новорожденных. На Сыле вроде её нет (точно сказать не могу), но всех новорожденных везут к нам в детскую больницу оттуда. Сейчас уже и Сыле оборудовано на уровне Рави. А вот по поводу реанимации. Я лично в окошко видела ( когда лежала перед родами на сохранении) как ребеночка в машине детской реанимации привезли на Сыле , в такой фигнюшке пластиковой ( детки в таких в реанимации лежат )
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 15:46:11 | Сообщение № 933 |
|
Quote (belena) и Сыле оборудовано на уровне Рави ну насчет апаратов УЗИ я сомневаюсь что они на уровне Рави Пару раз ходила на Сыле к врачу, так она сама говорила, что до Рави им далеко.
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 16:03:34 | Сообщение № 934 |
|
Лери родила доченьку 12 марта в 22.23 весом 3772, 51 см"
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 17:46:30 | Сообщение № 935 |
|
девоньки,мамочки,у меня есть хорошая музыкальная вещица-муз.мобиль с подсветкой из 4 цветов.4 разных мелодии.пультом можно менять мелодии,подсветку и громкость мелодий. можно не включать музыку,а оставить только подсветку-ночничок. можно вешать на кроватку или на коляску. был куплен 2 месяца назад в магазине Mothercare .у меня просто несколько разных у малыша.нам слишком много ! стоимость в магазине 35 евро если кого заинтересовало,пишите в личку.о цене тоже договоримся. и еще есть такое полотно с 3 кармашками,завязывается на стенку кроватки для мелочей-сосок,бутылочек,для носочков...новый.в упаковке. 
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 17:49:07 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Innusik) только они уже маленькие стали grustj уже?
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 18:20:00 | Сообщение № 937 |
|
Девчата всем привет!!! а я сей час была на улице, а там всё таит и уже весной пахнет)))а я как шулепа в зимних ботинках шапке и пальто...
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 18:34:15 | Сообщение № 938 |
|
капелька, слушай,а ты ведь собиралась с сыле уходить?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 18:37:06 | Сообщение № 939 |
|
Quote (leila4ka) а моей знакомой сказали!! что даже если она на врачей в суд подаст то проиграет, их много , она одна !! ребёнок инвалид!! она живёт в пярну а в садик должна отдать в таллинн! специально для детей которые не слышат или плохо слышат, будут учить его там языку жестов!! радился он на 34 неделе!! не по понятным причинам у ребёнка на голове где можечёк шрам! а и очень много средств надо чтоб .судебные тяжбы вести
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 18:44:46 | Сообщение № 940 |
|
Деочки, БуонаМама не отписывалась?
|
|
|