|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Innusik |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:47:09 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Понедельник, 07.03.11, 18:31:32 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 11:27:48 | Сообщение № 901 |
|
Quote (капелька) Я там как то сутки была с сыном на сохранение и никто не подходил да все от людей зависит, а не от места - рави или сыле, вот и все. Quote (капелька) Как твоё настроение?Улучшилось? да так же... сама не понимаю, что ж так все плохо кажется... щас покушаю пойду к маме в гости схожу
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 11:30:48 | Сообщение № 902 |
|
ksanulja, мы тоже в 2009 брали палату август была дождливая погода а в плате духота ужасная была и проветривание особо не помогало сквозняк был Quote (капелька) Panterka, Ты сама сказала,что фактов нету.. :ulqbka:Только слова есть заключения врачей ....была комисия у ребёнка есть инвалидность ....что ещё надо то.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 11:31:45 | Сообщение № 903 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (капелька) А на Рави что окна открыта при новорождённых? нет, конечно...рожала в июне, жары и духоты в палатах не было. Может система кондиционирования хорошая, не знаю Подруга лежала в общей палате. Она + еще одна девочка. Детей с ними не было. По крайней мере в наш приход. Я даже и не знаю почему детей не было. Сейчас только задумалась...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Воскресенье, 13.03.11, 11:32:51 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 11:34:36 | Сообщение № 904 |
|
Зародыш
|
Quote (Panterka) есть заключения врачей ....была комисия у ребёнка есть инвалидность ....что ещё надо то. вообще, добиться подтверждения врачебной ошибки оооооооочень трудно. Приятельница четвертый год добивается. Устно ей говорят ДА-Да, неправильно мы сделали то-то и то-то, но на бумаге никто ничего не подписывает.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 11:39:57 | Сообщение № 905 |
|
Quote (ksanulja) вообще, добиться подтверждения врачебной ошибки оооооооочень трудно. Приятельница четвертый год добивается. Устно ей говорят ДА-Да, неправильно мы сделали то-то и то-то, но на бумаге никто ничего не подписывает да...они то просто пишут неврологическая проблема неизвестного характера....всё у знакомой ребёнок задыхался ....были припадки . немогли понять что ставили астму а потом оказалось что родовая травма в шейном отделе зажало чтото и выяснилось совершено случайно .в питере когда мальчик был у дедушки и они сходили к врачу ..совершено по другой проблеме
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 11:52:34 | Сообщение № 906 |
|
Quote (sekret) Вчера 12 марта в 22.23 родилась моя доченька, весом 3772, 51 см Поздравляю с рождением девочки!!! я на сыле первый раз рожала и сейчас на кесарево туда собираюсь..не задумывалась как то даже особенно,просто ближе к дому...на сохранении там несколько дней лежала перед родами,сами роды хорошо прошли,потом с ЗБ на чистку год назад туда пошла,и сейчас вот на комиссию туда ходила,негативного впечатления не осталось...как то я не выделяю,где хорошо,где плохо,мне просто удобней и привычней на сыле,туда и пойду...
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 11:54:54 | Сообщение № 907 |
|
Зародыш
|
katrina, конечно, ведь главное, чтоб именно тебе было удобно и комфортно!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 12:38:09 | Сообщение № 908 |
|
Quote (sekret) Получила смс от Лери: "Вчера 12 марта в 22.23 родилась моя доченька, весом 3772, 51 см" Поздравляю!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка. Первый раз рожала на Рави, родовым отделением осталась довольна, но вот в послеродовом мне не повезло с акушерками видимо. Как узнали, что медик то вообще не подходили или отвечали с таким видом, что лучше бы не спрашивала. Но это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор, такое в любом месте может быть. А вообще в медухе нам говорили, что Рави лучше в плане технологий, оборудование новее и есть реанимация для новорожденных. На Сыле вроде её нет (точно сказать не могу), но всех новорожденных везут к нам в детскую больницу оттуда. Второй раз хотела пойти на Сыле, чтоб сравнить Интересно как там. Но скорее всего тоже буду на Рави рожать, хотя кто знает  Добавлено (13.03.11, 13:38:09) ---------------------------------------------
Quote (ksanulja) ведь главное, чтоб именно тебе было удобно и комфортно
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 12:42:09 | Сообщение № 909 |
|
Всем привет
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 12:43:25 | Сообщение № 910 |
|
Quote (Panterka) есть заключения врачей ....была комисия у ребёнка есть инвалидность ....что ещё надо то. а моей знакомой сказали!! что даже если она на врачей в суд подаст то проиграет, их много , она одна !! ребёнок инвалид!! она живёт в пярну а в садик должна отдать в таллинн! специально для детей которые не слышат или плохо слышат, будут учить его там языку жестов!! радился он на 34 неделе!! не по понятным причинам у ребёнка на голове где можечёк шрам!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 12:46:46 | Сообщение № 911 |
|
как самочуствие???!!! я с белым другом сегодня дружу ещё и вески болят
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 12:47:37 | Сообщение № 912 |
|
как самочуствие???!!! я с белым другом сегодня дружу ещё и вески болят
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 12:49:46 | Сообщение № 913 |
|
Quote (leila4ka) ! я с белым другом сегодня дружу А только сегодня или ещё было?Добавлено (13.03.11, 13:49:46) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) как самочуствие???!!! Хреновое всё бесит и раздражает
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 12:53:44 | Сообщение № 914 |
|
Quote (wom@n) А только сегодня или ещё было? было!! Quote (wom@n) Хреновое всё бесит и раздражает каааак я тебя понимаю!!! я уже как медуза гаргона !!!
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 12:57:36 | Сообщение № 915 |
|
Quote (leila4ka) я уже как медуза гаргона я хуже мне так мужа жалко Я ещё не разу не блевала, только страшно тошнило А когда первый раз у тебя было?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 13:06:52 | Сообщение № 916 |
|
Quote (wom@n) Я ещё не разу не блевала, только страшно тошнило А когда первый раз у тебя было? на этой неделе!!! это караул был...и сегодея 2 раз! но выходит одна вода которую утром попила!! я очень надеюсь что на 13 неделе будет лучше
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 13:17:36 | Сообщение № 917 |
|
Quote (leila4ka) на этой неделе!!! Значит у меня ещё может всё в переди! Я то думала если ещё не было, значит и не будет Я сама так уже жду облегчения  Добавлено (13.03.11, 14:17:36) --------------------------------------------- leila4ka, Хотела у тебя спросить ты пьёшь фолиевую кислоту или ещё что-то?
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 13:35:55 | Сообщение № 918 |
|
Зародыш
|
девочки, как вы? Leri , с малышкой! слууушайте.. а вот карточки клиентские Мазеркер тока в Рокка дают? и дают ли ещё? или в Кристиине тоже? а то на сайте вообще ничего не написано..
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 13:37:15 | Сообщение № 919 |
|
melkaja, Мне в Кристине дали
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 13:39:26 | Сообщение № 920 |
|
Зародыш
|
капелька, а ещё дают? а то мы с подружкой собрались туда, а просто так с пузяками неохота ползти..
|
|
|
|
|
|
|