Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
Innusik Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:47:09 | Сообщение № 1

старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта
buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта
annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта
OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта
katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Ljubov - Понедельник, 07.03.11, 18:31:32

buona_mamma Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:07:06 | Сообщение № 21

Quote (nstjona)
она упирается, наружу не хочет

кстати, очень похоже!

nstjona Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:07:43 | Сообщение № 22

Quote (Innusik)
теперь знаешь

я ваще по моему дурында та ещё...нииичё не знаю и как девочки в 18 лет рожают isterika
Quote (buona_mamma)
у меня туда палец пролезал

а не надо палец %) и чего только не наслушаешся от мамочек... %)

buona_mamma Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:08:24 | Сообщение № 23

Quote (nstjona)
если это всё было в одном блине, тогда странно, что организм ночи дождался

нее, по отдельности ik

nstjona Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:08:39 | Сообщение № 24

Quote (Innusik)
ну я добавлю для полного конца твоей диеты - я булочки свои тут кушаю с сыром и корицей, вкуснотищааааа

издевательствооо... уйду я от вас... но скоро вернусь haha

Innusik Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:08:58 | Сообщение № 25

buona_mamma, так может ты уже во всю и рожаешь, а просто схватки не ощущаешь. такое тоже кстати возможно, что схватки почти рпи полном расскрытии начнутся только. Нам в медухе акушерка рассказывала такие случаи ulqbka

buona_mamma Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:10:04 | Сообщение № 26

Quote (nstjona)
а не надо палец и чего только не наслушаешся от мамочек...

haha меня это так впечатлило тогда!

Aksinya Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:10:24 | Сообщение № 27

Quote (Innusik)
ну я добавлю для полного конца твоей диеты - я булочки свои тут кушаю с сыром и корицей, вкуснотищааааа

а я пирог яблочный с чайком ulqbka Так что Настя.не дадим мы тебе быть стройной...обидно же нам будет,что мы толстые а ты в попе худеешь haha

Innusik Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:11:12 | Сообщение № 28

Quote (nstjona)
как девочки в 18 лет рожают

ik да также как и в 25 или 30 если первый раз. ulqbka Это во второй раз ты уже представление хотя бы имеешь ulqbka

Добавлено (07.03.11, 14:11:12)
---------------------------------------------

Quote (Eshli)
обидно же нам будет,что мы толстые а ты в попе худеешь

4ok 4ok 4ok

buona_mamma Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:13:09 | Сообщение № 29

Quote (Innusik)
buona_mamma, так может ты уже во всю и рожаешь, а просто схватки не ощущаешь. такое тоже кстати возможно, что схватки почти рпи полном расскрытии начнутся только. Нам в медухе акушерка рассказывала такие случаи

зашибись тогда так рожать, как я сейчас рожаю! haha этак я долго могу рожать!!!

Добавлено (07.03.11, 14:13:09)

Quote (Innusik)
да также как и в 25 или 30 если первый раз.

точно! естественным путем, как и все...меньше знаешь - лучше спишь! podmig

Oksis Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:14:28 | Сообщение № 30

Ой девчёнки, хорошо с вами да пошла я кушать готовить, решила мясо под ананасами сделать.
..............
Блин тормоз, я же машину мыть записалась в 3 часа ik хорошо хоть вспомнила... %)

Сообщение отредактировано Oksis - Понедельник, 07.03.11, 13:16:41

Aksinya Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:16:29 | Сообщение № 31

Quote (Oksis)
пошла я кушать готовить, решила мясо под ананасами сделать

вот сижу и как раз размышляю что кушать готовить...вообще башка уже не варит чем мужа кормить...правда у меня ананасов нет...буду просто курицу жарить ulqbka

Oksis Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:17:57 | Сообщение № 32

Quote (Eshli)
правда у меня ананасов нет...

а я вчера купила консервированные...
пошла хоть мясо нарежу до трёх пока время есть....

buona_mamma Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:23:07 | Сообщение № 33

Quote (Eshli)
вот сижу и как раз размышляю что кушать готовить...вообще башка уже не варит чем мужа кормить...правда у меня ананасов нет...буду просто курицу жарить

а у меня муж работает в Таллинне, его нет - у меня отпуск от кухни, вообще с дочкой не запариваемся...

Добавлено (07.03.11, 14:23:07)
а еще мне кажется, у меня воды подтекают! утром проснулась - на простыне мокрое пятно 5 см в диаметре...вот думаю - или воды или со мной случилась досадная неприятность, но такого со мной с детства не бывало!!!!

Aksinya Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:23:32 | Сообщение № 34

Quote (buona_mamma)
а у меня муж работает в Таллинне, его нет - у меня отпуск от кухни, вообще с дочкой не запариваемся.

у меня самая бяда с готовкой...муж страшный превереда....он и когда с мамой жил там тоже вечно носом крутил...а я вообще ихнии блюда не умею готовить...если что ему не так пахнет,то ВСЁ голодным будет и не сьест...а пахнуть у него может что угодно...вроде и свежее и свинину я не покупаю,а вот масло или ещё что....я заманалась уже cray

Innusik Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:24:32 | Сообщение № 35

Quote (Eshli)
вообще башка уже не варит чем мужа кормить

я уже сама не знаю, что готовить. Все приелось уже %)

Aksinya Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:24:59 | Сообщение № 36

Quote (buona_mamma)
или воды или со мной случилась досадная неприятность, но такого со мной с детства не бывало!!!

думаю что воды...неприятность ты бы почуяла думаю ...так что и тошнит и подтекаешь....готовься уже процесс пошёл %)

Oksis Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:25:32 | Сообщение № 37

Quote (Eshli)
а пахнуть у него может что угодно...вроде и свежее и свинину я не покупаю,а вот масло или ещё что....я заманалась уже

повезло же тебе, мой метёт всё что наложат haha

Innusik Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:25:58 | Сообщение № 38

У меня последний пациент не придет ura ura ura Уже домой можно будет идти, жалко что к врачу в 15.40 - всю малину поpтит

Aksinya Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:27:31 | Сообщение № 39

Quote (Oksis)
повезло же тебе

да не то слово...брат его так всё ест кроме свиниы конечно...а этому чуду моему всё не так ...блины не ест,вареники не ест,пирожки не ест...и кучу всего не ест... isterika пошла курицу жарить... haha

buona_mamma Дата: Понедельник, 07.03.11, 13:30:02 | Сообщение № 40

Quote (Eshli)
у меня самая бяда с готовкой...муж страшный превереда....он и когда с мамой жил там тоже вечно носом крутил...а я вообще ихнии блюда не умею готовить...если что ему не так пахнет,то ВСЁ голодным будет и не сьест...а пахнуть у него может что угодно...вроде и свежее и свинину я не покупаю,а вот масло или ещё что....я заманалась уже

я вообще люблю готовить, это моя страсть...просто бывают моменты вселенской лени. у меня у подруги муж придуривается - суп не ест на второй день, котлеты, картошку! просто ужас! я борща наварю и неделю не думаю об этом! ik

Добавлено (07.03.11, 14:30:02)

Quote (Eshli)
думаю что воды...неприятность ты бы почуяла думаю ...так что и тошнит и подтекаешь....готовься уже процесс пошёл

eek мама!!! почему я ничего не чувствую???!!!

Поиск: