|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Суббота, 12.03.11, 10:52:18 | Сообщение № 221 |
|
Quote (PARTYzanochka) Эх, как жаль, что они в Таллинне а ты закажи и в Таллин приезжай,там до 1 мая можно использовать! Quote (руня) Только раз пробовала суши я первый раз попробовала в Юрмале,в ресторанчике в центре города,я в них влюбилась,в Таллине какие то не такие!Добавлено (12.03.11, 11:52:18) ---------------------------------------------
Quote (Demy) .вот и подумываю делать или не стоит Я думаю стоит,меня 2 раза кусал клещ,когда в лес ходила за грибами,ттт мне повезло,они обычные были!
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Суббота, 12.03.11, 10:54:33 | Сообщение № 222 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Demy) В смысле тормозит? сейчас уже нормально, просто несколько минут назад не было ещё 8 месяцев. а яйца вы едите? Нет аллергии?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 12.03.11, 10:57:13 | Сообщение № 223 |
|
Quote (olja009) а ты закажи и в Таллин приезжай,там до 1 мая можно использовать! А, если не успею приехать до первого мая Лучше дома как-нибудь сделаю
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Суббота, 12.03.11, 10:58:56 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Elizobarra) сейчас уже нормально, просто несколько минут назад не было ещё 8 месяцев. а яйца вы едите? Нет аллергии? Я такое замечать стала после 28.02...в день по 2 дня счислялось...видо с коротким месяцем связано У Мишки аллергия была на яйца...так что бы давала их не даю, но если в салате он ест и в соствах печенья тоже ест и вроде нормально все....
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:15:21 | Сообщение № 225 |
|
Quote (PARTYzanochka) А, если не успею приехать до первого мая Тогда пора тебе бизнесом заняться,ресторан открывать в К-Я !!!И приезжать будем мы !Добавлено (12.03.11, 12:15:21) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) Лучше дома как-нибудь сделаю домашние это здорово,я так и не научилась их делать!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:19:15 | Сообщение № 226 |
|
Quote (olja009) Тогда пора тебе бизнесом заняться,ресторан открывать в К-Я Невыгодное у нас это дело Quote (olja009) я так и не научилась их делать! Да там легко, но нудно.
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:25:07 | Сообщение № 227 |
|
Quote (PARTYzanochka) Да там легко, но нудно Ну да главное взяться,а руки не доходят!Мой давно уже просит,как-нибудь все таки сделаю! А ты как делаешь и с чем?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:44:36 | Сообщение № 228 |
|
Quote (olja009) А ты как делаешь и с чем? С красной рыбой какой-то. Я рыбу не люблю и по этому в ней не разбираюсь Вот её, сыр филадельфия, огурец свежий, паприку можно... всё это завернуть в лист нори смазанный рисом для суши... а т.к. я не люблю рыбу, то я беру для себя крабовые палочки. И тоже огурец или паприку, сыр филадельфия... пробовала и с простым меревейком. тоже вкусно выходит А еще можно авокадо туда добавить. но мне он не нравится. Тут девочки другие больше вариантов делают. И наизнанку их делают с кунжутом... а я простенькие люблю
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:54:35 | Сообщение № 229 |
|
Quote (PARTYzanochka) Тут девочки другие больше вариантов делают. И наизнанку их делают с кунжутом Вообще много вариантов да...я разные люблю...кто не любит нори как то делала просто шарики рисовые фаршерованные крабовыми палочками и филадельфия...хочу на днях с икрой сделать попробовать
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:01:12 | Сообщение № 230 |
|
Всем доброе утро! Domenika - Алина 12.03.2010 С ГОДИКОМ!!!! Димочку, сладкого весельчака, с 8-рочкой!!!!! Jelenale - Кирилл 12.08.2010 Kitty - Ричард 12.08.2010 Zasmin - Matvej 12.08.2010 С Семерочками деток!!! anie - Эрик 12.10.2010 с 5 месяцами сладенького!!! aksaL - Марк 12.12.2010 с 3 месяцами!!!! kljaksocka - Vadim 13.12.2010 с троечкой! Quote (kristik) мне кажется мне за 25 лет тоже пора что то на бошке сменить...но я все не могу решиться...консерватор вот такой вот и я такая же.. Только вот пару лет назад цвет сменила на более темный и немного стрижку другую.. но радикально поменяться боюсь например, блондинкой себя не вижу.. или с короткой стрижкой Quote (Natalie) Вот, блин... а как интересно различить вирус и просто простуду как правило, это все вирусы...Простуда (переохлаждение или еще что) просто ослабляет организм, который становится более подвержен вирусам... Вот, нашла в нете: "Вирус или бактерия могут вызывать воспалительные изменения в организме восприимчивом, именно эта восприимчивость повышается при т.н. простуде(переохлаждении, сквозняках), есть, кроме вирусов и бактерий, и другие микроорганизмы." Quote (Natalie) Девочки, а у нас наконец застучал третий зуб!! Урраааа!!! с зубиком вас! Quote (olja009) Для тех кто любит суши; обожаю!!! Спасибо! Quote (Elizobarra) поворачиваюсь, а она спит. вот это да!!! утомилась после сытного обеда
Сообщение отредактировано Bagheera - Суббота, 12.03.11, 12:02:43 |
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:07:33 | Сообщение № 231 |
|
Quote (Bagheera) Димочку, сладкого весельчака, с 8-рочкой!!!! Спасибо дорогая!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:09:33 | Сообщение № 232 |
|
Quote (руня) anie - Эрик 12.10.2010 с пятёрочкой! Quote (Elizobarra) anie - Эрик 12.10.2010 Quote (Bagheera) anie - Эрик 12.10.2010 с 5 месяцами сладенького!!! Спасибо, девочки Quote (Demy) хочу на днях с икрой сделать попробовать Я делала с икрой Мне понравилось Вообще, Ксюша, ты меня заразила суши Я теперь их делаю раз в 2 недельки точно
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:10:57 | Сообщение № 233 |
|
Quote (anie) Я делала с икрой Мне понравилось Вообще, Ксюша, ты меня заразила суши Я теперь их делаю раз в 2 недельки точно Это же отлично!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:12:26 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Demy) Это же отлично! Конечно отлично А мужу моему суши не понравились А мне и лучше, мне больше достается
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:13:26 | Сообщение № 235 |
|
Quote (anie) Я теперь их делаю раз в 2 недельки точно Молодец какая а мне лень
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:15:21 | Сообщение № 236 |
|
Quote (anie) А мужу моему суши не понравились А мне и лучше, мне больше достается я тут делала на прошлой недели, 2 листа накруила и ела 3 дня потом горевала в одиночестве вот чую сецчас пойду в магазин за соленым огурцом и лососем, есть повд полакомитья 
Сообщение отредактировано Demy - Суббота, 12.03.11, 12:16:31 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:15:44 | Сообщение № 237 |
|
Quote (PARTYzanochka) Молодец какая а мне лень Я бывает и на завтрак себе парочку "колбасок" накручу и с кофе сжую Вкуснятина)))
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:16:48 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Demy) я тут делала на прошлой недели, 2 листа накруила и ела 3 дня потом 2 листа 3 дня??? У меня они за раз улетают Ну если не за раз, то за пол дня точно Потому что мимо холодильника пройти не могу, если там суши лежат
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:18:15 | Сообщение № 239 |
|
Quote (anie) Я бывает и на завтрак себе парочку "колбасок" накручу и с кофе сжую У нас на завтрак овсяная каша теперь А в четверг ведь рыбный день... вот и сделаю в четверг как-нибудь суши
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:18:33 | Сообщение № 240 |
|
Quote (anie) 2 листа 3 дня??? У Я ухлики сделала "начинистые" вот и насытилась быстро
|
|
|
|
|
|
|