ТИГРЯТКИ 2010
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
Demy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:35:48 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Анастасия) Что-то Катерины ещё нет тут. Неужели её мальчишки ещё спят? У нее интернет тормозит... не зайти сюда ни как
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:37:47 | Сообщение № 4 |
|
Ksjune4ka СЛАДЕНЬКУЮ Евелиночку с Первым ГОДИКОМ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Растите здоровенткими и Счастливыми! Маме и Папе сил и терпения! Nataeloс восьмёрочкой доченьку !!!! Jul4ezzz с семёрочкой сыночка !!!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:39:51 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Klubni4ka) Мы вот научились целовать папу и маму Молодец какой =)))
|
|
|
|
Demy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:41:57 | Сообщение № 6 |
|
Девочки у кого-нибудь есть номер телефона Алексютки?
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:48:39 | Сообщение № 7 |
|
Alexawka
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:01:59 | Сообщение № 8 |
|
Quote (MaryPoppers) а ваши мужья в чем дома ходят? шортах/штанах спортивны и футболке, есть еще халат, но его редко. Quote (Njuta84) задницей в которой в общественном транспорте сидела-на диван!!! это правильно Quote (Анастасия) как она как-то спросила у меня что у папы в трусах? Quote (Klubni4ka) чем можно сподручным ребёнку кашель облегчить или подлечить? гусиным жиром можно натирать грудь и ножки Доброе утро!!! Ksjune4ka - Эвелина 11.03.2010 С ГОДИКОМ ДОЧЕНЬКУ!!!! Nataelo-Анастасия 11.07.2010 с восьмёрочкой!!!! Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 Сынульку с семерочкой!!!! Вернулись мы с нашего последнего массажика. Так быстро время пролетело, но пойдем 5 апреля к Ыйм и надеюсь ещё на 5 раз направление выпишет, а пока в бассейн походим ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
Tory |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:09:09 | Сообщение № 9 |
|
Quote (PARTYzanochka) Где вообще красивые продаются эти резиновые сапоги? Vot zdes mozesh posmotret - http://www.kingaklubi.ee/ Tam i detskie est, mozet chto i ponravitsja:)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:12:33 | Сообщение № 10 |
|
Пошла я убираться, пока Алан спит. Потом вытяну волосы, вечером на КВН пойдем
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:12:51 | Сообщение № 11 |
|
Quote (vikcy) Так быстро время пролетело Я не люблю когда мы ходим на массаж, т.к. это время долго длиться у меня, это каждый день в другой конец города... Quote (Tory) http://www.kingaklubi.ee/ Спасибо, сейчас гляну =)
|
|
|
|
Tory |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:19:03 | Сообщение № 12 |
|
http://www.kingaklubi.ee/ Извиняюсь, что по-дурацки вставила ссылку:)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:23:05 | Сообщение № 13 |
|
Tory, да ничего страшного, скопировала и в адресную строку добавила и все дела
|
|
|
|
Tory |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:25:05 | Сообщение № 14 |
|
Quote (PARTYzanochka) Tory, да ничего страшного, скопировала и в адресную строку добавила и все дела ulqbka это да, но так удобнее все равно ![bee](http://eestimamki.ee/Sml/bee.gif)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:27:02 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Tory) но так удобнее все равно Ну да, удобнее А где все? Просыпаются еще что-ли?
|
|
|
|
Demy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:28:01 | Сообщение № 16 |
|
Quote (PARTYzanochka) А где все? Просыпаются еще что-ли? Я тут
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:30:26 | Сообщение № 17 |
|
а мы в 6.40 проснулись и в 9 опять улеглись видимо,сегодня будет два дневных сна.мож погода влияет?Добавлено (11.03.11, 10:30:26) --------------------------------------------- Demy, ЛС
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:30:51 | Сообщение № 18 |
|
Quote (vikcy) Nataelo-Анастасия 11.07.2010 с восьмёрочкой!!!! Ой спасибочки большое!! Мы сегодня уже совсем большие, ну и время летитит кошмар ,еще помнб как последние дни беременная ходила мучелась, а уже красавице нашей 8 месяцев....мы наконец то более или менее стоять начали, правда шатаеться как осиновый лист на ветру)))))
|
|
|
|
Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:31:05 | Сообщение № 19 |
|
а мы сегодня в 5.50 встали .. к 7ми еле укачала обратно.. до 8ми проспал у меня на руке и все
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:31:59 | Сообщение № 20 |
|
А чего молчишь? Quote (Smyleplease) видимо,сегодня будет два дневных сна.мож погода влияет? Ну погода да, прям для сна... но я спать не хочу... я вчера около 10 пошла спать, вроде как выспалась
|
|
|
|