|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 16.03.11, 07:47:40 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Amilaza) Свекровь уже повезла в поликлинику. Вернут - так вернут. Будем ещё пробовать Думаю не вернут, для анализа им хватит, там много не надо
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 07:55:27 | Сообщение № 982 |
|
Quote (vikcy) Думаю не вернут, для анализа им хватит, там много не надо ой, надеюсь. А то у меня вообще морока с этими анализами. Сидели бы на горшке - проще было бы. Так он не хочет...
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 16.03.11, 07:55:38 | Сообщение № 983 |
|
девочкт какой номер на сыле роддома для записи?? 1214 или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:03:10 | Сообщение № 984 |
|
Доброго утричка,мамуси!!! Нюта.я вчера просто убрала видео вечером,вот ставлю опять)) Деткам не болеть!!!
Сообщение отредактировано Aleksjutka - Среда, 16.03.11, 14:46:17 |
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:07:04 | Сообщение № 985 |
|
Всем доброго утречка!!! Quote (Aleksjutka) Natalie, с защитой тебя!!! Quote (vikcy) Наташу с защитой!!!! И когда все успеваешь????!!!! Quote (kitja) Натулья с отличной защитой!Мы в тебе не сомневались Quote (Анастасия) Наташ с защитой тебя! Пригласительные красивые. Спасибо большое, девчата!!! Quote (Irinkaaa) Но мы уже чуть чуть передумали. Ириша, а на какую передумали? Quote (vikcy) Тоже рассматривали эту школу, но попасть туда... Вот, надо пока искать полезные знакомства У нас есть еще 5-6 ле, Викуля! Quote (Анастасия) У нас тоже внутри был наклеян листок тонкой бумаги (что-то типо кальки, только нежнее). а на ней уже красивым шрифтом текст писали. У меня изначально было желание, чтоб калька была перламутровая, с отливом. Вообще, столько много всяких бумажек красивых, хоть каждому разное приглашение мастери Quote (Анастасия) Улыбасик мой: Сладуууууська!!!! Супер!!! Quote (Jelenale) Пил гранулированный Хиповский чай из ромашки- сыну не понравилось А почему решила его дать вообще? Я, вот, вообще такие вещи даже е предлагаю, может, я не права, вот, и пытаюсь разобраться... мы так хорошо воу пьем, и я буду только рада, если он всю жизнь только воду пить будет Quote (Millow) со слезами и соплями Quote (Smyleplease) с соплями и кашлем, Девочки, скорейшего выздоровления масюсикам вашим!!! Quote (Millow) 1214 или я ошибаюсь? А не 1314?
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:07:07 | Сообщение № 986 |
|
Aleksjutka, Какой Темочка молодец, мамин помощник. У нас тоже каждый день такая картина Если бы они ещё умели обратно всё убрать
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:09:22 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Aleksjutka) ТУТ видео Темка такой умничка!!!! Супер! Саш, а где такую простынь Диснеевскую покупала?
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:12:07 | Сообщение № 988 |
|
Quote (vikcy) Красавчик Темик!!! 4mok Такой обаяшка ulqbka Quote (Njuta84) Настюш Артемий такой красавчик!!!! Quote (malenkaja_zljuka) Анастасия, Темик такой сладенький radostj Quote (Natalie) Сладуууууська!!!! Супер!!! 4mok Спасибо!!! Всех с утречком!!! 
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:12:57 | Сообщение № 989 |
|
Quote (Natalie) У нас есть еще 5-6 ле, Викуля! Это точно, так что не стоит сейчас забивать себе этим голову Просто наслаждайтесь тем временем, что у вас есть сейчас, аоно так быстро бежит Я хоть и не высыпаюсь, но думаю...Алан так быстро растет, уже скучаю по нему одномесячному, двух... итд., а скоро совсем вырастет и мама уже не так будет нужна.
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:17:04 | Сообщение № 990 |
|
Quote (vikcy) Это точно, так что не стоит сейчас забивать себе этим голову Да, согласна! На меня на саму уже тоска нападает, что он так быстро растет. Одно радует, что пока он мамин хвостик, вот, и наслаждаюсь
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:19:19 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Njuta84) Светуль а мне чего-то не видно Сашиного сынулика-это на какой странице? Саша партизанит, убирает все Quote (Amilaza) слушай, Свет, а вы вообще во сколько гуляете? Сто лет уже вас с Анессой не видела. мы сейчас в 10-10.30 выходим. А вообще, как кнопа себя ведет, иногда чуть раньше, иногда чуть позже.
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:19:29 | Сообщение № 992 |
|
Саш,Тамкин -красафффчег) Насть,Пупс прелесть Аня,аватарка -суупер))) Всем утречка,мы сегодня тоже ранние) Скоро чую уже пойдем на первым сон)) Зато солнышко за окошком так и манит))) Пойдем сегоня шлятся по улице))) Мы вчера уток с руки булкой кормили,деть был в восторге.Только, как всегда,в нужные моменты фотика под рукой не оказалось) Сегодня пойду во всеоружии)) У нас папка-МЕГАМОЗГ,порой убить хочется.Искала сережки свои,хотела на Меладзе одеть-не нашла,перерыла весь дом,думала у мамы в Ласна остались.А оказалось,что их муж убрал,в пуфик в коробочку Ну я бы в здравом уме в пуфик бы никогда не полезла.Как страшно жить (с) (читать голосом Литвиновой в исполнении Галкина)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:23:21 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Fidelis) Скоро чую уже пойдем на первым сон А мы уже проснулись с первого дневного и лежим играем. Quote (Fidelis) Пойдем сегоня шлятся по улице))) Тоже обязательно пойдем сегодня гулять, погода радует Quote (Fidelis) Сегодня пойду во всеоружии)) Quote (Fidelis) их муж убрал,в пуфик в коробочку
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:25:45 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Amilaza) Так он не хочет.. не хочет на горшке сидеть? плачет или слезает? Quote (Aleksjutka) я вчера просто убрала видео вечером,вот ставлю опять)) а я все страницы исползала-думаю да что же они такое комментируют! Темка супер:)))))помощник!!!!!!А какие глазки я просто балдююю!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:26:13 | Сообщение № 995 |
|
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:26:53 | Сообщение № 996 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) мы сейчас в 10-10.30 выходим. А вообще, как кнопа себя ведет, иногда чуть раньше, иногда чуть позже а..ну нам это рановато. Если как нибудь после 11 пойдете - звони. Мы бы вам компанию составили
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:30:50 | Сообщение № 997 |
|
Quote (Fidelis) их муж убрал,в пуфик в коробочку Лена, у вас как всегда
Сообщение отредактировано malenkaja_zljuka - Среда, 16.03.11, 08:32:07 |
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:58:48 | Сообщение № 998 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) , какой у нас дружок хозяйственный растет, помощник мамин агась)))он маме любитель попомагать,белье развесить,посуду со стола "убрать".маму с ложки накормить
|
|
|
|
|
|
|