|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:35:02 | Сообщение № 941 |
|
Пойду и я на боковую. А то несколько дней ложилась рано спать... так уже в это время ой как хочется пойти спать Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:36:01 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Jelenale) Пил гранулированный Хиповский чай из ромашки- сыну не понравилось, не стал пить. А наш стал пить, ему впринципе все нравится, лишь бы чашку дали. А так ржачно делает, лижет, как кошка оттуда, пить толком еще не научился. Сегодян воды в поильник налила, он его помусолил и выкинул, ну не умеет он сосать ни бутылки, ни соски, ни поильник. Чашка - зе бест!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:36:53 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Анастасия) Улыбасик мой: красавчик какой!!!!!!!!!! он у тебя таак меняется.. все краше и краше..все смотрю и думаю ну больше не куда красивее быть..а через некоторое время ты выкладываешь новое фото и я понимаю,что еще больше красавчиком стал))
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:37:53 | Сообщение № 944 |
|
Quote (катерина) ну воот ,ну там я думаю сразу с руками оторвали .. у меня с ХМ есть костюмчик боди ,если вдруг не найдёте могу вам одолжить на праздник спасибо, Катюш!!! Буду иметь ввиду! Quote (Irinkaaa) Улечка - сегодня. завтра пришлю ЛС. жду! Quote (Aleksjutka) Девочки,для души ,так сказать....мой ребенок наводит порядок в шкафу.по своему какой умничка!!! Quote (Анастасия) там сейчас костюмчики с 40%-ой скидкой. Так что съезди посмотри оо спасибо, Насть! Quote (Jelenale) Я планирую сынулю отдать Паэ Гимназию (бывшая 25 школа) или в бывшую 12-ю, сейчас не знаю как она называется. Это при условии если не поменяем место жительства. Ещё меня удивляет, одна знакомая, она живёт на улице Паэ, и дочку собирается отдать в этом году в 64 школу, такой *ближний путь* ну тут дело не в пути, тем более, если есть машина, то лучше отдать в школу посильнее Quote (Анастасия) Улыбасик мой: красавчик маленький!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:41:53 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Анастасия) Улыбасик мой: какой красавчик!!!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:43:38 | Сообщение № 946 |
|
PARTYzanochka, спокойной ночки тебе и Викульке
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:49:20 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Анастасия) А мы сегодня пробовали цветную капусту (пюре). С прикормом вас!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:55:04 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Jelenale) Анастасия, твой сынуля просто загляденье!!! cupidgirl Quote (Bagheera) красавчик маленький! Quote (kitja) какой красавчик!!! 4mok Спасибо! Quote (MaryPoppers) Темика с прикормом! Quote (Demy) С прикормом вас! Пасибки! Quote (MaryPoppers) Анастасия, правильно делает, а то они думают, что самые умные тут. ik Сынулька твой ну просто зайка! Такой красивый мальчик, невест будет и вправду много! Биту надо не только папе, но и маме! haha Да, да, надо готовиться, чтобы бабушкой раньше времени не сделал Quote (Millow) красавчик какой!!!!!!!!!! он у тебя таак меняется.. все краше и краше..все смотрю и думаю ну больше не куда красивее быть..а через некоторое время ты выкладываешь новое фото и я понимаю,что еще больше красавчиком стал)) Спасибо, прям захвалила
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:59:06 | Сообщение № 949 |
|
Девочки ну вы и писааааать! Еле осилила...вроде только на пару часов от компа отходила Вообщем почитала я вас и думаю, что скорее всего отдам в русский садик. Действительно, никто не знает какое будет время, когда наши детки пойдут в школу, может все будет уже на эстонском и волей-неволей выучат язык. Спасибо девчат, вы прям как то уверенностью меня зарядили Анастасия, такой лапулька у тебя сыночек!
Сообщение отредактировано Melina - Вторник, 15.03.11, 22:00:59 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 15.03.11, 22:10:10 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Melina) Анастасия, такой лапулька у тебя сыночек! спасибо!
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Вторник, 15.03.11, 22:10:33 | Сообщение № 951 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Melina) Действительно, никто не знает какое будет время, когда наши детки пойдут в школу, может все будет уже на эстонском и волей-неволей выучат язык. да и плюс если мы, родители, будем заинтересованны, чтобы наши дети выучили язык. Если у родителей политика такая, что эстонски они не хотят учить и плохое отношение к эстонцам, то и детям это прививается. Просто знаю такие семьи. Сама же я отдала старшего в русский сад и пойдет в русскую школу, хотя кто знает, что будет через 5 лет. У мужа дети и в сад ходили эст, и в школу эст. ходят. Пример: сегодня болтала с его с сыном в феисбуке. Спросила его, чем он занимается. А он ответил: boltaju s bodruskai. Я очень долго думала, кто такая или такой бодрускай А это оказалось подружка 
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 22:10:43 | Сообщение № 952 |
|
Quote (vikuljaska) молодец какой!! я думаю всем знаком такой "порядок" haha haha ... а простыночки у вас красивые, яркие такие radostj (и всё то я замечу Quote (PARTYzanochka) Молодец какой Quote (Bagheera) какой умничка!!! спасибки)))и за простыночки тоже))) Quote (Анастасия) а в микроволновке можно разогревать пюрешки овощные? я грею,но знаю,многие не любят этого делать... Quote (Jelenale) Видео суппер, сначала я подумала, что оператор видеосьёмки сидел в детской кроватке спасибки,нее ,наша родная супружеская Quote (MaryPoppers) Ахаха, мы поржали с мамой, мама говорит, молодец, одинаковые простынки вместе складывает! ещё и пыхтел так старательно)))
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Вторник, 15.03.11, 22:12:17 | Сообщение № 953 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Natalie) м я все отличненько защитила! Ни одного вопроса не задали мне, хотя разнос был по полной молодец!!! Анастасия, сыночек такой хорошенький!!!!
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 15.03.11, 22:15:32 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Melina) Спасибо девчат, вы прям как то уверенностью меня зарядили Quote (aksaL) boltaju s bodruskai моя сестра так же пишет... Все, девочки, пойду залягу в ванну с книжечкой... всем сладких снов!!!! 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 15.03.11, 22:17:45 | Сообщение № 955 |
|
Quote (aksaL) Анастасия, сыночек такой хорошенький!!!! спасибо!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 16.03.11, 06:48:54 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Анастасия) Улыбасик мой: Красавчик Темик!!! Такой обаяшка Доброе утро!!! Мы сегодня в 6 утра проснулись я аж похудела с таким режимом...это единственный плюс, но спать хочется больше.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 16.03.11, 06:50:10 | Сообщение № 957 |
|
всем доброе морозное утречко!! а мы опят ьв 6.40 встали(( и опять со слезами и соплями(((((((((
|
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Среда, 16.03.11, 06:59:05 | Сообщение № 958 |
|
Всем доброе утро! мы тоже в 6.40 где-то встали.и тож с соплями и кашлем,чёт сипел,хрипел всю ночь.Бум лечиться!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 16.03.11, 07:00:47 | Сообщение № 959 |
|
Доброе утро! А у нас сегодня в 7.15 подьем. Зато первый раз проспали почти без сиси (только 1 раз ел). Сегодня ночью с мужем угарали как Дима спит: на животе и попой к верху.
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 16.03.11, 07:01:22 | Сообщение № 960 |
|
Smyleplease, а чем нам в пол года можно сопельки лечить..?? а то у меня только хумер дома есть((
|
|
|
|
|
|
|