|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:41:29 | Сообщение № 921 |
|
Quote (Анастасия) девочки, а в микроволновке можно разогревать пюрешки овощные? Не советуют. Quote (vikcy) но я на водяной бане разогреваю
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:43:08 | Сообщение № 922 |
|
Давайте, если что могу покопаться в дочкиных шкафах, может остались тетради с подготовишек...хотя недавно делала у неё ревизию, но мало ли
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:45:15 | Сообщение № 923 |
|
Quote (Анастасия) а в микроволновке можно разогревать пюрешки овощные? конечно можно. я только в микрухе грею
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:45:41 | Сообщение № 924 |
|
Quote (vikcy) Давайте, если что могу покопаться в дочкиных шкафах, может остались тетради с подготовишек...хотя недавно делала у неё ревизию, но мало ли Возьму с удовольствием!!! Буду очень благодарна!!! Мы стараемся уже, что бы точно попасть! Вот ещё бы мне времени побольше, что бы вплотную заняться.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:53:36 | Сообщение № 925 |
|
Quote (Irinkaaa) Возьму с удовольствием!!! Завтра днем посмотрю, просто места мало было в шкафах для книг и я все её старые тетрадки и рабочие тетради выкинула, но могла что-то оставить.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:55:16 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Irinkaaa) Мы стараемся уже, что бы точно попасть! А в какую школу вы собрались?
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:03:11 | Сообщение № 927 |
|
Quote (Fidelis) А у нас очередной зуб прорезался))) с зубиком Викулья аватарка у тебя супер!Спасибо за теплые пожелания Натулья с отличной защитой!Мы в тебе не сомневались
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:06:32 | Сообщение № 928 |
|
Quote (kitja) Викулья аватарка у тебя супер! спасибо Ильюшку с зубиком!!! Забыла написать 
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:09:04 | Сообщение № 929 |
|
всем споки..глаза слипаются, пойду я!!
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:09:54 | Сообщение № 930 |
|
Добрый вечер девочки!!! Деток с датками!!! катерина - Степан 15.05.2010 Alexawka - Кирилл 15.06.2010 MaryPoppers - Егор 15.09.2010 Quote (Melina) Я своих детей наверно в Паэ Гимназию отдам, Quote (Bagheera) вообще тут в Ласна слышала только отзывы о 64,65 48 и 12-й школах... Я тут уже думаю, в какую нам идти Я планирую сынулю отдать Паэ Гимназию (бывшая 25 школа) или в бывшую 12-ю, сейчас не знаю как она называется. Это при условии если не поменяем место жительства. Ещё меня удивляет, одна знакомая, она живёт на улице Паэ, и дочку собирается отдать в этом году в 64 школу, такой *ближний путь* Quote (Aleksjutka) Девочки,для души ,так сказать....мой ребенок наводит порядок в шкафу.по своему Видео суппер, сначала я подумала, что оператор видеосьёмки сидел в детской кроватке Quote (Анастасия) девочки, а в микроволновке можно разогревать пюрешки овощные? Не рекомендуют!!! Но не запрещено!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:10:54 | Сообщение № 931 |
|
Quote (vikuljaska) всем споки..глаза слипаются, пойду я!! Спокойной ночи!!! Я тоже спать, всем спокойной ночи!!!
Сообщение отредактировано vikcy - Вторник, 15.03.11, 21:11:41 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:13:05 | Сообщение № 932 |
|
Спасибо всем за ответы про микроволновку! Илюшу с зубиком!!! Наташ с защитой тебя! Пригласительные красивые. У нас тоже внутри был наклеян листок тонкой бумаги (что-то типо кальки, только нежнее). а на ней уже красивым шрифтом текст писали.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:14:18 | Сообщение № 933 |
|
Улыбасик мой:
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:19:11 | Сообщение № 934 |
|
Quote (Njuta84) Анют а у меня видно самооценка завышена- я наоборот привыкла себя в этой стране считать лучшей-тк я русская-на работе уважуха-всегда эстонцы просят помочь-готовы на руках носить лишь бы я с русским клиентом им помогла-ходят за мной с блакнотикам записывают как правильно сказать нам же проще мы на двух языках понимаем и я так всегда этим горжусь!!!! глупо конечно но мне приятно Аня, умница, так и надо к себе относиться, мы самые первосортные, высшей пробы я бы сказала! Quote (Smyleplease) Njuta84, я так же рада ,что мы знаем два языка!!!! это тоже мне везде помогает! Воот, значит это они второсортные. Как-то была ситуация, я пришла в магаз какой-то, я на русском. а со мной видать принципиально на эст, а я по-фински, сразу русский вспомнился у продавца (парень молодой был какой-то)...
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:21:55 | Сообщение № 935 |
|
Quote (vikuljaska) всем споки..глаза слипаются, пойду я!! Quote (vikcy) Я тоже спать, всем спокойной ночи!!! Спокойной ночи Quote (Анастасия) Улыбасик мой: красавчик какой Насть, у вас стоооолько много будет невест А у Соньки женихов... куда вы их денете столько?!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:23:27 | Сообщение № 936 |
|
MaryPoppers, у моей подруге отец почти так же делает. он в совершенстве знает помимо русского английский, шведский и эстонский. Но на эстонском в повседневной жизни не рвётся общаться. И, если в магазине продавщица не хочется с ним по русски говорить, он сразу же переходит на английский. А на английском будьте любезны изъясняться, как никак официальный язык ЕвроСоюза, куда Эстония так рвалась
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:23:30 | Сообщение № 937 |
|
Сегодня сынуле впервые дала что-то попить вместо сиси. Пил гранулированный Хиповский чай из ромашки- сыну не понравилось, не стал пить. И ещё сегодня открыла новую пачку порошковой каши Милупа аптамил рисовая, он также отказался её есть, даже не помогло добавление в неё банановой пюрешки, а она была такая вкусненькая мммммм..., вкусней чем первая рисовая каша Холле, открыла третью пачку Хипп рисовую, добавила немного бананчика и пол тарелки мы всё-таки опусташили
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:24:21 | Сообщение № 938 |
|
Quote (PARTYzanochka) красавчик какой cupidgirl Насть, у вас стоооолько много будет невест  А у Соньки женихов... куда вы их денете столько?! Спасибо! Папа биту готовит
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:26:32 | Сообщение № 939 |
|
Анастасия, твой сынуля просто загляденье!!!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 15.03.11, 21:33:53 | Сообщение № 940 |
|
Quote (Fidelis) Тебя,звезду,непременно всем покажу)) Хороша,чертовка Ой, ну все! Я загордилась и нос задрала! Quote (Aleksjutka) Девочки,для души ,так сказать....мой ребенок наводит порядок в шкафу.по своему Ахаха, мы поржали с мамой, мама говорит, молодец, одинаковые простынки вместе складывает! Темика с прикормом! Добавлено (15.03.11, 22:33:53) --------------------------------------------- Анастасия, правильно делает, а то они думают, что самые умные тут. Сынулька твой ну просто зайка! Такой красивый мальчик, невест будет и вправду много! Биту надо не только папе, но и маме! 
|
|
|
|
|
|
|