|
ТИГРЯТКИ 2010
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:01:25 | Сообщение № 901 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Fidelis) поедем к папе в Финку,там сразу сад дают))) ВОт и на каком языке заговорим-фик знает))) так там русские сады есть и школы
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:03:34 | Сообщение № 902 |
|
Наташу с защитой! Насть,Артемку с первой пюрешкой)) А у нас очередной зуб прорезался))) Про кружки,я Илью планирую тоже в эст кружки или спорт отдать.САд у нас пока на примете русский,школа тоже русская.А как на деле получится-посмотрим)
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:05:24 | Сообщение № 903 |
|
Quote (катерина) так там русские сады есть и школы radostj Я еще так глубоко не вдавалась в этот вопрос)) Если поеду-буду изучать варианты)
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:05:54 | Сообщение № 904 |
|
Quote (катерина) Костюмчик приобрели ? Нет еще.. болели же.. а с Будуара мне не ответили Quote (Fidelis) А у нас очередной зуб прорезался))) С зубиком вас!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:07:17 | Сообщение № 905 |
|
Зародыш
|
vikuljaska, у меня к тебе вопрос . Сегодня девица красавица на том конце мне невразумительно отвечала . Вот скажи мне ,если ты конечно знаешь ,на фотке что такое IPv6 подключение и должно ли оно быть ограниченным ??? Не из за это ли у меня все проблемы ???
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:07:54 | Сообщение № 906 |
|
Quote (Bagheera) С зубиком вас! спасибки,и за ответ про анализ спасибки)) Завтра буду вылавливать с поличным)) Маша,я фоточки обязательно выставлю,пока не хватает времени))) Тебя,звезду,непременно всем покажу)) Хороша,чертовка 
Сообщение отредактировано Fidelis - Вторник, 15.03.11, 20:09:44 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:09:52 | Сообщение № 907 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) а с Будуара мне не ответили ну воот ,ну там я думаю сразу с руками оторвали .. у меня с ХМ есть костюмчик боди ,если вдруг не найдёте могу вам одолжить на праздник
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:10:37 | Сообщение № 908 |
|
Quote (Fidelis) А у нас очередной зуб прорезался))) С зубиком вас!!!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:11:43 | Сообщение № 909 |
|
Quote (Bagheera) думаю, к ДР будем огурцами Конечно, будете!!!! Quote (катерина) умничка наша !!!!!!!! Не сомневалась в тебе ни на секундочку . Quote (Irinkaaa) УМНИЧКА!!! Quote (Fidelis) Наташу с защитой! Спасибо большое, мои любименькие!!! Quote (катерина) мастера так и не было сегодня . Пипец отношение Quote (Fidelis) К тому моменту,как наши дети пойдут в школу-там более половины будет на эстонском Во-во )))) Quote (Irinkaaa) Если не секрет - какую? Очень бы хотелось в Английский колледж Quote (Fidelis) А у нас очередной зуб прорезался))) С зубиком вас!!!
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:15:33 | Сообщение № 910 |
|
Quote (Natalie) Очень бы хотелось в Английский колледж хе-хе Но мы уже чуть чуть передумали. Илюшку с зубиком! Улечка - сегодня. завтра пришлю ЛС. 
Сообщение отредактировано Irinkaaa - Вторник, 15.03.11, 20:16:35 |
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:18:40 | Сообщение № 911 |
|
Quote (PARTYzanochka) и темпа лучше... как только хуже, то сразу поедем опять в больницу. смотрите сами,хорошо,что лучше)) Natalie, с защитой тебя!!! Quote (Fidelis) А у нас очередной зуб прорезался))) с зубиком вас!
Сообщение отредактировано Aleksjutka - Вторник, 15.03.11, 22:04:35 |
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:21:36 | Сообщение № 912 |
|
катерина, вот не знаю, в Элионе такого вообще нет, поэтому тут я не советчик . А почему техник не приехал?Добавлено (15.03.11, 21:21:36) --------------------------------------------- Aleksjutka, молодец какой!! я думаю всем знаком такой "порядок" ... а простыночки у вас красивые, яркие такие (и всё то я замечу )
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:21:45 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Aleksjutka) смотрите сами,хорошо,что лучше)) Как только хуже, то сразу в больницу... на я надеюсь, что завтра еще лучше будет =))) Quote (Aleksjutka) мой ребенок наводит порядок в шкафу.по своему Молодец какой
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:22:29 | Сообщение № 914 |
|
Викуле и Темику скорейшего выздоровления!!! Настиного Артемия с прикормом!!!! Наташу с защитой!!!! И когда все успеваешь????!!!! Irinkaaa, про необходимость эст.яз в русской школе. У нас в школе в эстонском классе после русского садика делать нечего, вот после зимних каникул ещё одна девочка ушла, а пришла к нам только во второй класс из другой русской школы эстонсокого класса и после русского садика. Все конечно от школы зависит. Quote (Natalie) Очень бы хотелось в Английский колледж Тоже рассматривали эту школу, но попасть туда....
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:25:24 | Сообщение № 915 |
|
Quote (vikcy) Викуле и Темику скорейшего выздоровления!!! Спасибо vikcy, давно всё хотела сказать - суперская аватарка 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:29:25 | Сообщение № 916 |
|
Quote (PARTYzanochka) С прикормом! Quote (Natalie) с прикормиком вас! Quote (Fidelis) Насть,Артемку с первой пюрешкой)) Quote (vikcy) Настиного Артемия с прикормом!!!! Quote (kitja) С прикормиком!!!Не выдержала до 5 месяцев haha Спасибо! девочки, а в микроволновке можно разогревать пюрешки овощные? Quote (катерина) НЕ тот это язык за который надо держаться,не тот Quote (Bagheera) Нет еще.. болели же.. а с Будуара мне не ответили grustj была сегодня в беебисити в Муста. там сейчас костюмчики с 40%-ой скидкой. Так что съезди посмотри ;)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:33:51 | Сообщение № 917 |
|
Quote (PARTYzanochka) давно всё хотела сказать - суперская аватарка спасибо Quote (Анастасия) девочки, а в микроволновке можно разогревать пюрешки овощные? можно, но я на водяной бане разогреваю
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:34:49 | Сообщение № 918 |
|
Quote (vikcy) в эстонском классе после русского садика делать нечего Конечно!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:36:19 | Сообщение № 919 |
|
Просто ты до этого писала, что не видишь смысла после эст садика отдавать в русскую школу. А вы в какую школу собираетесь?
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Вторник, 15.03.11, 20:39:32 | Сообщение № 920 |
|
Quote (vikcy) Просто ты до этого писала, что не видишь смысла после эст садика отдавать в русскую школу. Я имела ввиду русский класс. Quote (vikcy) А вы в какую школу собираетесь? В вашу.
|
|
|
|
|