Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
PARTYzanochka Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Demy Дата: Пятница, 11.03.11, 09:32:16 | Сообщение № 21

Quote (Smyleplease)
а мы в 6.40 проснулись и в 9 опять улеглись видимо,сегодня будет два дневных сна.мож погода влияет?

Димка встал в 7.15 и уже уснул сейчас на груди radostj

PARTYzanochka Дата: Пятница, 11.03.11, 09:33:03 | Сообщение № 22

Quote (Nataelo)
мы наконец то более или менее стоять начали, правда шатаеться как осиновый лист на ветру)))))

Умнички!!! В начале все шатаются, а потом с каждым днем всё увереннее и увереннее podmig

Demy Дата: Пятница, 11.03.11, 09:33:14 | Сообщение № 23

Quote (PARTYzanochka)
А чего молчишь

Резиновые сапоги себе выбираю haha

PARTYzanochka Дата: Пятница, 11.03.11, 09:35:00 | Сообщение № 24

Quote (Millow)
а мы сегодня в 5.50 встали .. к 7ми еле укачала обратно.. до 8ми проспал у меня на руке и все

Quote (Demy)
Димка встал в 7.15 и уже уснул сейчас на груди

Мы в 7 встали, покушали, переоделись, умылись... и папа взял к себе на бочок в 8 и вот до сих пор спят %)

Quote (Demy)
Резиновые сапоги себе выбираю

Мне одни понравились, но цена... не понравилась совсем zlostj Не собираюсь я 44 евро отдавать за резиновую обувь.

Demy Дата: Пятница, 11.03.11, 09:38:34 | Сообщение № 25

Quote (PARTYzanochka)
Мне одни понравились, но цена... не понравилась совсем Не собираюсь я 44 евро отдавать за резиновую обувь.

Ой даа...что красиво то и дорого....

катерина Дата: Пятница, 11.03.11, 09:39:12 | Сообщение № 26
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Анастасия)
Что-то Катерины ещё нет тут. Неужели её мальчишки ещё спят?

да уж если бы спали. Интернет тормозит по страшному. or

Поедим сегодня мы в Нарву,чего -то не хочу я тут торчать одна совсем . Так что все выходные не будет меня туточки podmig
Ехать лень ,да ещё и погода дурацкая,но всё таки плюсов больше ,чем минусов .

Nataelo Дата: Пятница, 11.03.11, 09:40:29 | Сообщение № 27

Quote (PARTYzanochka)
Умнички!!! В начале все шатаются, а потом с каждым днем всё увереннее и увереннее

если бы она еще и держалась как следует, а то руки отпускает, зная, что её поймают, наверное пока не упадет, не поймет, что держаться надо как следует)))))

vikcy Дата: Пятница, 11.03.11, 09:41:57 | Сообщение № 28

Quote (катерина)
Поедим сегодня мы в Нарву,чего -то не хочу я тут торчать одна совсем .

Поедь развейся ulqbka но в понедельник ждем обратно podmig

vikuljaska Дата: Пятница, 11.03.11, 09:42:25 | Сообщение № 29

и мы туташки!!! уже первый сон поспали haha
Катерин, хорошей дороги...была б машина под попой, я б наверно тоже к родителям поехала б haha

Nataelo Дата: Пятница, 11.03.11, 09:43:41 | Сообщение № 30

Девченки, расскажите кто как укладывает детё днем спать, у нас это прям целая история, то покачайте её, то поддержите, то в люльку положите и так пол часа с ней прыгаем, потом поспит от силы пол часа и все ,через 2 часа опять все с начала, укладываться начинаем....уже устали, она тяжеленная спина болит, хочется, чтобы она уже как нормальный человек ложилась на подушечку, закрывала глазки и спала часа бы 2))))))

Smyleplease Дата: Пятница, 11.03.11, 09:45:03 | Сообщение № 31

Quote (Demy)
Резиновые сапоги

чёт не впечатлилась я.Видимо резина и я несовместимы! haha
катерина, правильно плюсов больше,а то с ума сведёшься ,а так хоть разнообразие.Хорошей поездки!!!! podmig
Nataelo, с достижением вас!!!! ничего сообразит!!! radostj

vikuljaska Дата: Пятница, 11.03.11, 09:53:19 | Сообщение № 32

Quote (Nataelo)
расскажите кто как укладывает детё днем спать

ложу в кровать, даю водички попить, потом соску, любимого мишку, накрываю и выхожу. ulqbka

Nataelo Дата: Пятница, 11.03.11, 09:58:04 | Сообщение № 33

Quote (vikuljaska)
ложу в кровать, даю водички попить, потом соску, любимого мишку, накрываю и выхожу. ulqbka

моя старшая после года тоже так укладывалась))), а вот что делать сейчас с мелкой уже не представляю, с ней так не получаеться, она полежит, полежит и кричать начинает(((((

PARTYzanochka Дата: Пятница, 11.03.11, 09:58:06 | Сообщение № 34

Эх, мое сонное царство проснулось и требует кушать %)

Amilaza Дата: Пятница, 11.03.11, 10:02:01 | Сообщение № 35

Quote (Nataelo)
Девченки, расскажите кто как укладывает детё днем спать

Мы первый сон на улице спим (1.5-2 часа) и второй сон приходится качать на ручках, правда минут 3-5 всего. И спит минут 40-50. Будет потептлее, будем и на второй сон на улицу выходить.
А сколько у вас всего дневных снов? Судя по тому, что спите через каждые 2 часа, то 3-4 ? Может поэтому дочка и спит так мало? У нас тоже так было, но потом я сделала перерывы между снами 3-3.5 часа и стал спать подольше. В этом возрасте детки по идее должны выдерживать такие промежутки между снами. radostj

Quote (vikuljaska)
ложу в кровать, даю водички попить, потом соску, любимого мишку, накрываю и выхожу

Красотаа..У вас с рождения такой ритуал?

Amilaza Дата: Пятница, 11.03.11, 10:03:01 | Сообщение № 36

Quote (Nataelo)
она полежит, полежит и кричать начинает

я тоже так пробовала. раньше кричал, а теперь его же не удержать. Встает на ножки в кроватке и начинает меня звать. radostj

Smyleplease Дата: Пятница, 11.03.11, 10:10:20 | Сообщение № 37

Millow, у тебя не осталось той ссылочки на баню в Олимпии? кинь,плииз! вы бронировали там,уже были? отпишись о впечатлениях.
может ещё кто там был? напиши о впечатлениях.спасибо!

Nataelo Дата: Пятница, 11.03.11, 10:19:34 | Сообщение № 38

Quote (Amilaza)
А сколько у вас всего дневных снов?

да, получаеться где то 4 сна, я тоже пробывала через 3 часа её укладывать ,так она не выдерживает, через 2 часа уже капризная.......я вот тоже лета жду, проще будет в коляску мы ей положить не успеваем ,как она дрыхнет уже и пока гуляем все время спит)))
Quote (Amilaza)
Встает на ножки в кроватке и начинает меня звать. radostj

baby haha haha haha

Millow Дата: Пятница, 11.03.11, 10:26:30 | Сообщение № 39

http://www.relax24.ee/node/909
еще не были и не бронировали.. пока присматриваемся ко всяким местам.. ко дню рождения мужа..

netly Дата: Пятница, 11.03.11, 10:31:20 | Сообщение № 40

Всем привет!
Quote (vikcy)
Ksjune4ka - Эвелина 11.03.2010 С ГОДИКОМ ДОЧЕНЬКУ!!!!
Nataelo-Анастасия 11.07.2010 с восьмёрочкой!!!!
Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 Сынульку с семерочкой!!!!

Присоединяюсь!
Сашуля

Девочки,у кого детки нашего возраста какой у вас рацион питания?

Поиск: