|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТКИ 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Demy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:32:16 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Smyleplease) а мы в 6.40 проснулись и в 9 опять улеглись видимо,сегодня будет два дневных сна.мож погода влияет? Димка встал в 7.15 и уже уснул сейчас на груди
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:33:03 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Nataelo) мы наконец то более или менее стоять начали, правда шатаеться как осиновый лист на ветру))))) Умнички!!! В начале все шатаются, а потом с каждым днем всё увереннее и увереннее
|
|
|
|
Demy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:33:14 | Сообщение № 23 |
|
Quote (PARTYzanochka) А чего молчишь Резиновые сапоги себе выбираю
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:35:00 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Millow) а мы сегодня в 5.50 встали .. к 7ми еле укачала обратно.. до 8ми проспал у меня на руке и все Quote (Demy) Димка встал в 7.15 и уже уснул сейчас на груди Мы в 7 встали, покушали, переоделись, умылись... и папа взял к себе на бочок в 8 и вот до сих пор спят Quote (Demy) Резиновые сапоги себе выбираю Мне одни понравились, но цена... не понравилась совсем Не собираюсь я 44 евро отдавать за резиновую обувь.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:38:34 | Сообщение № 25 |
|
Quote (PARTYzanochka) Мне одни понравились, но цена... не понравилась совсем Не собираюсь я 44 евро отдавать за резиновую обувь. Ой даа...что красиво то и дорого....
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:39:12 | Сообщение № 26 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Анастасия) Что-то Катерины ещё нет тут. Неужели её мальчишки ещё спят? да уж если бы спали. Интернет тормозит по страшному. Поедим сегодня мы в Нарву,чего -то не хочу я тут торчать одна совсем . Так что все выходные не будет меня туточки Ехать лень ,да ещё и погода дурацкая,но всё таки плюсов больше ,чем минусов .
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:40:29 | Сообщение № 27 |
|
Quote (PARTYzanochka) Умнички!!! В начале все шатаются, а потом с каждым днем всё увереннее и увереннее если бы она еще и держалась как следует, а то руки отпускает, зная, что её поймают, наверное пока не упадет, не поймет, что держаться надо как следует)))))
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:41:57 | Сообщение № 28 |
|
Quote (катерина) Поедим сегодня мы в Нарву,чего -то не хочу я тут торчать одна совсем . Поедь развейся но в понедельник ждем обратно
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:42:25 | Сообщение № 29 |
|
и мы туташки!!! уже первый сон поспали Катерин, хорошей дороги...была б машина под попой, я б наверно тоже к родителям поехала б
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:43:41 | Сообщение № 30 |
|
Девченки, расскажите кто как укладывает детё днем спать, у нас это прям целая история, то покачайте её, то поддержите, то в люльку положите и так пол часа с ней прыгаем, потом поспит от силы пол часа и все ,через 2 часа опять все с начала, укладываться начинаем....уже устали, она тяжеленная спина болит, хочется, чтобы она уже как нормальный человек ложилась на подушечку, закрывала глазки и спала часа бы 2))))))
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:45:03 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Demy) Резиновые сапоги чёт не впечатлилась я.Видимо резина и я несовместимы! катерина, правильно плюсов больше,а то с ума сведёшься ,а так хоть разнообразие.Хорошей поездки!!!! Nataelo, с достижением вас!!!! ничего сообразит!!!
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:53:19 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Nataelo) расскажите кто как укладывает детё днем спать ложу в кровать, даю водички попить, потом соску, любимого мишку, накрываю и выхожу.
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:58:04 | Сообщение № 33 |
|
Quote (vikuljaska) ложу в кровать, даю водички попить, потом соску, любимого мишку, накрываю и выхожу. ulqbka моя старшая после года тоже так укладывалась))), а вот что делать сейчас с мелкой уже не представляю, с ней так не получаеться, она полежит, полежит и кричать начинает(((((
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 09:58:06 | Сообщение № 34 |
|
Эх, мое сонное царство проснулось и требует кушать
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Пятница, 11.03.11, 10:02:01 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Nataelo) Девченки, расскажите кто как укладывает детё днем спать Мы первый сон на улице спим (1.5-2 часа) и второй сон приходится качать на ручках, правда минут 3-5 всего. И спит минут 40-50. Будет потептлее, будем и на второй сон на улицу выходить. А сколько у вас всего дневных снов? Судя по тому, что спите через каждые 2 часа, то 3-4 ? Может поэтому дочка и спит так мало? У нас тоже так было, но потом я сделала перерывы между снами 3-3.5 часа и стал спать подольше. В этом возрасте детки по идее должны выдерживать такие промежутки между снами. Quote (vikuljaska) ложу в кровать, даю водички попить, потом соску, любимого мишку, накрываю и выхожу Красотаа..У вас с рождения такой ритуал?
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Пятница, 11.03.11, 10:03:01 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Nataelo) она полежит, полежит и кричать начинает я тоже так пробовала. раньше кричал, а теперь его же не удержать. Встает на ножки в кроватке и начинает меня звать.
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Пятница, 11.03.11, 10:10:20 | Сообщение № 37 |
|
Millow, у тебя не осталось той ссылочки на баню в Олимпии? кинь,плииз! вы бронировали там,уже были? отпишись о впечатлениях. может ещё кто там был? напиши о впечатлениях.спасибо!
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Пятница, 11.03.11, 10:19:34 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Amilaza) А сколько у вас всего дневных снов? да, получаеться где то 4 сна, я тоже пробывала через 3 часа её укладывать ,так она не выдерживает, через 2 часа уже капризная.......я вот тоже лета жду, проще будет в коляску мы ей положить не успеваем ,как она дрыхнет уже и пока гуляем все время спит))) Quote (Amilaza) Встает на ножки в кроватке и начинает меня звать. radostj ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
|
|
|
|
Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 10:26:30 | Сообщение № 39 |
|
http://www.relax24.ee/node/909 еще не были и не бронировали.. пока присматриваемся ко всяким местам.. ко дню рождения мужа..
|
|
|
|
netly |
Дата: Пятница, 11.03.11, 10:31:20 | Сообщение № 40 |
|
Всем привет! Quote (vikcy) Ksjune4ka - Эвелина 11.03.2010 С ГОДИКОМ ДОЧЕНЬКУ!!!! Nataelo-Анастасия 11.07.2010 с восьмёрочкой!!!! Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 Сынульку с семерочкой!!!! Присоединяюсь! Сашуля Девочки,у кого детки нашего возраста какой у вас рацион питания?
|
|
|
|
|
|