|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТКИ 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Пятница, 11.03.11, 10:36:06 | Сообщение № 41 |
|
Millow, спасибки!!!!!
|
|
|
|
neina |
Дата: Пятница, 11.03.11, 10:58:35 | Сообщение № 42 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Klubni4ka) Мы вот научились целовать папу и маму молодцы Quote (Millow) а мы сегодня в 5.50 встали .. ого какие вы ранние Quote (Nataelo) Девченки, расскажите кто как укладывает детё днем спать, мы пока с сисей или на ручках качаем
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Пятница, 11.03.11, 11:34:01 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Amilaza) У вас с рождения такой ритуал? ну практически...как с газиками отмучались, то так приучала, сисю поест и в кровать ..зато привыкла так и теперь никаких проблем
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 11.03.11, 11:49:58 | Сообщение № 44 |
|
Девочки, всем привет!!! Эвелинушку, улыбашку сладкую, с первым годиком!!!! Сашуля, с Днем рождения Тебя!!! Nataelo-Анастасия 11.07.2010 с восьмёрочкой!!!! Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 с семёрочкой!!!! Quote (Анастасия) особенно после того, как она как-то спросила у меня что у папы в трусах? Помню, когда Егора привезли из роддома, начали менять памперс, так Машуля начала тыкать в Егорку и спрашивать, что это у него такое? Quote (катерина) конечно пойдёт ,у него нет других вариантов Это точно! Может, на празднике посмотрит на Степочку и пойдет Quote (катерина) что не смог так как брат. Ой, я представляю... обидно... Quote (катерина) ,а вы про что подумали ? Не представляю, как спать вверх тормашками Quote (катерина) видимо ,что мамы говорят ,то и повторяют да да маленькие обезьянки Quote (Irinkaaa) -" мама, а где твоя пися? ты её потеряла - да? " И про сиси спрашивает и было время он себе такие же хотел Quote (Klubni4ka) мы вот спим и кашляем восне ой, бедненький.. нам ингалятор помогает... не болейте! Quote (катерина) Поедим сегодня мы в Нарву хорошей вам дороги! Вызвала я врача... Сидим, ждем... Сегодня уже получше... С утра 37,2 температурка, покушал и даже поиграл немного... Скорей бы уже все бяки от нас отлипли Сашулю с Темиком сегодня выписывают! у Темика еще температурка пониженная, но ничего, скоро наберется силенок ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 11.03.11, 12:02:48 | Сообщение № 45 |
|
девочки, у меня сегодня так правый глаз слизится сильно, прям как будто плачу навзрыд весь день. Что делать? Закапала капли для глаз-эффекта нет
|
|
|
|
Demy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 12:50:36 | Сообщение № 46 |
|
А я сделала себе наполеон, печенье с корицей и пирожки с капустой....вот сижу и думаю чем бы пообедать почему то под спойлер не спрятать....не выделяет ссылку ![zlostj](http://eestimamki.ee/Sml/zlostj.gif)
Сообщение отредактировано Demy - Пятница, 11.03.11, 12:54:02 |
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 11.03.11, 13:22:19 | Сообщение № 47 |
|
Demy, приехать к тебе в гости чтоли?! Сонче на день рождение в 17.45 в Juku у вас в Ласна
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 13:31:48 | Сообщение № 48 |
|
Demy,
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 13:45:36 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Demy) А я сделала себе наполеон, печенье с корицей и пирожки с капустой....вот сижу и думаю чем бы пообедать Ничего себе тебя пробило на готовку
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Пятница, 11.03.11, 13:58:41 | Сообщение № 50 |
Зародыш
|
Доброго дня! Ksjune4ka - Эвелина 11.03.2010 С первым годиком сладкую девчушку. Nataelo-Анастасия 11.07.2010 Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 малышей с датками!Quote (катерина) Поедим сегодня мы в Нарву,чего -то не хочу я тут торчать одна совсем . Так что все выходные не будет меня туточки Ехать лень ,да ещё и погода дурацкая,но всё таки плюсов больше ,чем минусов . правильное решение. Я бы тоже маханула ку-нибудь, если б было куда. Quote (netly) Девочки,у кого детки нашего возраста какой у вас рацион питания? мы немножко вас помладше, но кушаем утром кашу, в обед овощи или фрукты, пока только 2 раза прикармливаю, в остальное время сися. Bagheera, поправляйтесь уже скорее! Вам надо ко Дню Рождения быть в форме. Quote (Анастасия) девочки, у меня сегодня так правый глаз слизится сильно, прям как будто плачу навзрыд весь день. Что делать? Закапала капли для глаз-эффекта нет А что у тебя за капли? Может позвонить семейной, чтобы ещё что-то выписала. Demy, вот это ты вкусняшек наделала. Девочки, новости смотрели? Ужас, какое землетрясение в Японии. Сашу с Днём Рождения ![](http://img-fotki.yandex.ru/get/3014/kaory-x.4/0_829a_649cc7e6_L.jpg)
Сообщение отредактировано Elizobarra - Пятница, 11.03.11, 14:00:25 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 14:07:07 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Elizobarra) Девочки, новости смотрели? Ужас, какое землетрясение в Японии Смотрели Страшно смотреть на это всё
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 14:15:00 | Сообщение № 52 |
|
Заказала себе обруч будем по очереди с папой крутить Надеюсь, что поможет =)
|
|
|
|
olja009 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 14:18:06 | Сообщение № 53 |
|
Всем привет!!!!!!!!1 Ksjune4ka - Эвелина 11.03.2010 С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!! Nataelo-Анастасия 11.07.2010 с восьмёрочкой!!!! Jul4ezzz - Александр 11.08.2010с семерочкой!!!! Quote (MaryPoppers) а ваши мужья в чем дома ходят? мой щеголяет в шортах либо в футболке с труселями!!!! Quote (катерина) А ещё за сегодня выучили слово бабах С новым вас словечком! Quote (Irinkaaa) Наш папа ходит в футболке и труселях, поэтому и на фотках он всегда такой! у нас такая же фигня,нафоткаю,потом сижу обрезаю!!!!!! Quote (Klubni4ka) кашель облегчить или подлечить? Мы делаем так;закапываем облепих.масло 3 раза в день,вечером перед сном мажу гусиным жиром+ингалятор!!! Quote (PARTYzanochka) каким то я спокойным ребенком была, не очень то лазила я на второй этаж %) а я не только лазила,а еще и прыгала со 2-3 этажа,любитель строек и деревьев !!!!И куда родители мои смотрели ! Quote (Klubni4ka) Мы вот научились целовать папу и маму radostj Вот умнички!!!!! Quote (PARTYzanochka) Просыпаются еще что-ли? я свою еле разбудила в 9 часов,а то б иначе опоздали бы на массаж!Сонька маленькая !!!! Quote (Demy) А я сделала себе наполеон, печенье с корицей и пирожки с капустой....вот сижу и думаю чем бы пообедать мммммм как аппетитно!!!!! А мы сегодня пробежались по магазинам,я себе в кой то веке пару вещичек прикупила,доче пирамидку купила,ей так нравиться и все таки купила блендер,вдвоем такие довольные! Вот такой!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 14:21:05 | Сообщение № 54 |
|
Quote (olja009) А мы сегодня пробежались по магазинам С покупочками!!! Я когда себе блендер купила, то такая довольная тоже была, всякими этими причиндалами пользовалась... а теперь только чтобы пюре сделать ребенку и всё
|
|
|
|
olja009 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 14:28:39 | Сообщение № 55 |
|
Quote (PARTYzanochka) С покупочками!!! Спасибо!!!!Это когда я тоже приобрела кухонный комбайн тоже думала буду всем пользоваться,из всего я пользовалась парочкой видов,потом лень было это все перемывать,а потом слонялся по кухне с места на место,пока не отдала!
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Пятница, 11.03.11, 14:30:21 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
PARTYzanochka, где заказала и какой? для меня это тоже актуально. olja009, с покупкой, у меня очень похожий. Quote (PARTYzanochka) Я когда себе блендер купила, то такая довольная тоже была, всякими этими причиндалами пользовалась... а теперь только чтобы пюре сделать ребенку и всё тоже в основном только пюре делаю ребёнку.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 14:31:42 | Сообщение № 57 |
|
Quote (PARTYzanochka) Заказала себе обруч С покупочкой!!! А какой? Я все думаю нужен он мне или нет дорогие эти обручи. Толк вообще есть от них Quote (olja009) вдвоем такие довольные! С покупочками вас!!! Это дело приятное
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 14:33:18 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Elizobarra) тоже в основном только пюре делаю ребёнку. А я пока пюре не делаю, венчиком чаще всего пользуюсь для приготовления теста из этого набора
|
|
|
|
olja009 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 14:36:11 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Elizobarra) с покупкой, у меня очень похожий. Спасибо!!!Мне такой тоже понравился,но захотелось взять светленький!!! Quote (Elizobarra) тоже в основном только пюре делаю ребёнку. а еще любитель делать разные коктейли!Добавлено (11.03.11, 15:36:11) ---------------------------------------------
Quote (vikcy) С покупочками вас!!! Это дело приятное ulqbka Это точно!Спасибки!!!!!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 14:37:15 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Elizobarra) где заказала и какой? Вот тут этот заказала. Взяла 1,2 кг... 1,6 говорят новичкам тяжело будет... Quote (Elizobarra) для меня это тоже актуально. А я давно уже хотела, но как то ломалась... а тут вчера муж сказал - закажи мне пояс один... показал где заказывать... смотрю знакомый сайт, ну я так подумала-подумала и решила взять себе обруч тоже, раз там что-то заказываем Quote (Elizobarra) тоже в основном только пюре делаю ребёнку. Мне нравится еще веничком для омлета взбивать, всё так быстро
|
|
|
|
|
|