|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:05:10 | Сообщение № 81 |
|
Quote (PARTYzanochka) Потом это будет "традицией" Да-да я к этому шла 6лет наверно,мой муж так питается на завтрак лет 13,так он не знает что бывают проблемы с желудком,да и вообще не болеет!!!! Самое главное после такого завтрака можно есть что угодно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:06:14 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Elizobarra) какой пояс заказала? Вот такой! Quote (Elizobarra) Сейчас ведь тоже закажу Заказывай Чтоб к лету уже синяки не появлялись бы... и чтоб лишний вес и бока ушли
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:12:53 | Сообщение № 83 |
|
Quote (netly) Девочки,дайте рецепт как вы варите овощное пюре.Может ваше вкуснее я обычно варю мяско (говядину, курочку), потом туда картошечку(рис, макароны) и покупаю пакеты со смесью замороженных овощей и немножко их ложу, иногда какой нить 1 овощ наковыряю, иногда все ложу. И обед у нас обязательно с кефиром, по другому не ест  Добавлено (11.03.11, 16:12:53) --------------------------------------------- olja009, а как готовишь овсянку? просто варишь кашку?
|
|
|
|
|
| Ljutecija |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:14:13 | Сообщение № 84 |
|
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:15:54 | Сообщение № 85 |
|
Quote (olja009) Я себя только приучила есть на завтрак каждый день овсянку заваренную на молоке На молоке мне нравится, я не могу на воде
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:17:27 | Сообщение № 86 |
|
Вот пояс я бы никому не советовала. Это вибро пояс Оль?
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:17:40 | Сообщение № 87 |
|
Quote (vikuljaska) а как готовишь овсянку? просто варишь кашку? Кипячу кружку молока и заливаю овсянку,примерно 5 ложек,1л меда,2 минут и готово,главное не варить!Кашу покупаю нордик,самая лучшая! Мой любит на воде,но на воде еще полезней,а я терпеть не могу на воде!!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:19:21 | Сообщение № 88 |
|
olja009, а ты минутку готовишь?
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:22:19 | Сообщение № 89 |
|
Quote (vikcy) , а ты минутку готовишь? нет,в этом и есть смысл пользы!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:24:57 | Сообщение № 90 |
|
Quote (olja009) нет,в этом и есть смысл пользы! ааа, я варю 8 минут и на воде с молоком 50/50, только на воде не могу есть, а так нормально. Потом еще ложечку варенья добавляю. Правда каша, которую все время покупала пропала куда-то, последний раз купила Baltix не понравилась она мне.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:27:23 | Сообщение № 91 |
|
А про пояс скажу так, у моего мужа один друг купил себе сауна бельт, если помните его долго рекламировали, хотел похудеть. В итоге не похудел, а заработал себе импотенцию и лечился после этого пояса долго. Врач сказал, что он у него не первый такой, что эти пояса плохо влияют на потенцию у мужчин.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:30:17 | Сообщение № 92 |
|
Quote (olja009) Самое главное после такого завтрака можно есть что угодно!!!!!! Надо бы начать есть каши по утрам Quote (vikcy) Это вибро пояс Оль? Нет, ты с ним как бы потеешь больше.
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:31:27 | Сообщение № 93 |
|
Quote (vikcy) Baltix не понравилась она мне. да она жесткая! Quote (vikcy) ааа, я варю 8 минут она практически становится бесполезной,только что б поесть !!! Для меня вообще много плюсов и польза,и не надо думать каждое утро что готовить на завтрак и муж меня не будит по утрам чтоб приготовить,он сам делает!
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:31:33 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (PARTYzanochka) Заказывай Чтоб к лету уже синяки не появлялись бы... и чтоб лишний вес и бока ушли жду теперь, колгда счёт вышлют. Quote (vikcy) про пояс скажу так, у моего мужа один друг купил себе сауна бельт, если помните его долго рекламировали, хотел похудеть. В итоге не похудел, а заработал себе импотенцию и лечился после этого пояса долго. Врач сказал, что он у него не первый такой, что эти пояса плохо влияют на потенцию у мужчин. тут я думаю всё таки разные пояса, не думаю, что от этого может что-то плохое быть.
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:33:40 | Сообщение № 95 |
|
Quote (vikcy) себе импотенцию и лечился после этого пояса долго
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:34:42 | Сообщение № 96 |
|
Quote (vikcy) у моего мужа один друг купил себе сауна бельт, если помните его долго рекламировали, хотел похудеть. В итоге не похудел, а заработал себе импотенцию и лечился после этого пояса долго Ого! А что за пояс? Я не помню такого. Хотя у самой есть пояс - сауна тон. Он электрический. Типа нагревается и создается эффект бани. Такая ерунда. Пару раз попробовала и где то теперь валяется.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:36:21 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Elizobarra) жду теперь, колгда счёт вышлют. Молодец Они быстро достаточно присылают счет. Да и звонят, что отправили его. Я в начале проверила почту и буквально через пару минут позвонили и сказали об этом
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:37:08 | Сообщение № 98 |
|
Quote (olja009) она практически становится бесполезной,только что б поесть надо попробовать тоже 2 мин варить. Quote (PARTYzanochka) Нет, ты с ним как бы потеешь больше. Quote (Elizobarra) тут я думаю всё таки разные пояса, не думаю, что от этого может что-то плохое быть. Нет, вот видишь Оля пишет, что сидишь и потеешь, значит от просто жар дает и все, как в том в сауна белт. Они его называют по разному, но смысл один и тот же.
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:39:11 | Сообщение № 99 |
|
Quote (vikcy) если помните его долго рекламировали, у меня на эти рекламы давно аллергия,как слышу сразу переключаю выключаю чтоб не слышать !!!!!!!!!Добавлено (11.03.11, 16:39:11) ---------------------------------------------
Quote (vikcy) надо попробовать тоже 2 мин варить. ты попробуй не варить !!!!!!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:40:54 | Сообщение № 100 |
|
Quote (vikcy) Они его называют по разному, но смысл один и тот же. Блин... а как часто друг носил этот пояс? Может он не снимая с ним ходил?
|
|
|
|
|
|
|