|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:43:21 | Сообщение № 101 |
|
Quote (olja009) ты попробуй не варить а что тогда? Просто замочить?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:45:24 | Сообщение № 102 |
|
Quote (PARTYzanochka) Блин... а как часто друг носил этот пояс? Может он не снимая с ним ходил? Да нет, когда дома был, телек сидел смотрел в нем.
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:45:41 | Сообщение № 103 |
|
Quote (vikcy) а что тогда? Просто замочить? да да,кипяченым молоком и подожди минут пять,чтоб заварилась,сразу есть не надо!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:48:03 | Сообщение № 104 |
|
Добрый день, девулечки Забежала к вам на минуточку, показать, что я с собой вчера сотворила))) Вечерком появлюсь тут, пока что времени совсем нет
Сообщение отредактировано anie - Пятница, 11.03.11, 15:48:38 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:48:23 | Сообщение № 105 |
|
Quote (vikcy) когда дома был, телек сидел смотрел в нем. Воооот... это ж целый вечер в нем... а мой то хочет его надевать только тогда, когда в качалке он занимается. Думаю тут ничего страшного не будет... по крайне мере надеюсь на это =)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:49:41 | Сообщение № 106 |
|
Quote (anie) показать, что я с собой вчера сотворила))) Какая ты красивая!!! Тебе идет эта прическа и этот цвет волос!! Красавица!!! Эрик как всегда превосходно выглядит
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 15:51:43 | Сообщение № 107 |
|
Quote (anie) что я с собой вчера сотворила))) Какие вы красивые!!!Стрижка идеально подходит под твой типаж лица!
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Пятница, 11.03.11, 16:00:07 | Сообщение № 108 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) Нет, вот видишь Оля пишет, что сидишь и потеешь, значит от просто жар дает и все, как в том в сауна белт. Они его называют по разному, но смысл один и тот же. в этом всё-таки просто материал, а втов сауна белт какой-то термостат стоит, если я не ошибаюсь. Quote (anie) Забежала к вам на минуточку, показать, что я с собой вчера сотворила))) очень хорошо тебе так.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 11.03.11, 16:09:31 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Demy) .вот сижу и думаю чем бы пообедать Ну ты наготовила! Как на маланину свадьбу! ПРиятного аппетита! Quote (Elizobarra) поправляйтесь уже скорее! Вам надо ко Дню Рождения быть в форме. спасибочки! Нам уже получше, ТТТ, сегодня темпа выше 37,2 не поднималась пока, да и спали мы ночью намного лучше Quote (olja009) Вот такой!!! у меня такой же с покупочкой! Quote (anie) Забежала к вам на минуточку, показать, что я с собой вчера сотворила))) красотка!!! Очень стрижка тебе идет! вызвала врача на дом, ничего нового нам не сказали.. вирус, делать все то, что мы и делали.. Слава Богу, легкие чистые... У Егорки горлышко менее красное, чем у Машули.. Так что надеюсь на скорую плоправку 
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 16:19:23 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Bagheera) с покупочкой! Спасибо!!!! Quote (Bagheera) на скорую плоправку ulqbka Выздоравливайте и не болейте больше!!!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Пятница, 11.03.11, 16:23:06 | Сообщение № 111 |
|
Аня, причёска суперская!!! olja009, надо будет попробовать чудо кашку... а она сырая не остаётся?
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 16:29:00 | Сообщение № 112 |
|
Приветик,мамулечки!!!!!!! Мы сегодня вернулись домой!!! Буду вас перечитывать,комментировать и поздравлять с датками позже))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 16:32:28 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Bagheera) Так что надеюсь на скорую плоправку Мы тоже на это надеемся! Не болейте
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 11.03.11, 16:48:26 | Сообщение № 114 |
|
Quote (olja009) Выздоравливайте и не болейте больше!!! спасибочки! Мой парень уже вовсю шкодит.. узнаю шалопая Сразу видно, что пошел на поправку ТТТ
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 16:49:36 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Bagheera) Мой парень уже вовсю шкодит.. узнаю шалопая Quote (Bagheera) Сразу видно, что пошел на поправку Это очень хорошо =)))
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Пятница, 11.03.11, 16:53:18 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Bagheera) Мой парень уже вовсю шкодит.. узнаю шалопая Сразу видно, что пошел на поправку ТТТ Ну вот и хорошо! Пускай уж лучше шкодят, чем болеют! Quote (Aleksjutka) Мы сегодня вернулись домой!!! С возвращением вас домой! Не болейте больше!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 17:01:44 | Сообщение № 117 |
|
Quote (anie) Забежала к вам на минуточку, показать, что я с собой вчера сотворила))) Вау Вау! Какая же ты красавица!!!! Тебе очень хорошо так! Quote (Bagheera) Ну ты наготовила! Как на маланину свадьбу! ПРиятного аппетита! Ахаха...я еще пирожки с ветчиной и сыром сдела, а в итоге обожралась пельменями Quote (Bagheera) Так что надеюсь на скорую плоправку Поправляйтесь скорее! Quote (Aleksjutka) Мы сегодня вернулись домой!!! С выпиской вас и больше туда ни ногой!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 11.03.11, 17:06:02 | Сообщение № 118 |
|
Aleksjutka, с возвращением вас, наши дорогие! Quote (PARTYzanochka) Мы тоже на это надеемся! Не болейте Quote (PARTYzanochka) Это очень хорошо =) Quote (Elizobarra) Ну вот и хорошо! Пускай уж лучше шкодят, чем болеют! Спасибо, девочки! О да, уж лучше пусть шкодят!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 11.03.11, 17:07:09 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Demy) Ахаха...я еще пирожки с ветчиной и сыром сдела, а в итоге обожралась пельменями Quote (Demy) Поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 11.03.11, 17:43:50 | Сообщение № 120 |
|
Aleksjutka, с возвращением!!!!!!!!
|
|
|