|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 08:20:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:54:03 | Сообщение № 141 |
|
Quote (руня) каждый год только там и заказываю а я в антилле присмотрела-но пока еще думаю..... Катюш с хорошим доездом Вас!!!!!
|
|
|
|
|
| руня |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:56:53 | Сообщение № 142 |
|
Quote (катерина) При въезде в Ида -Вирумаа это вообще капец (дорога узкая, на асфальте колдобы снежные ,по бокам горы снега,которые прям так и хотят под колёса свалиться Я вшоке конечно ,неужели там не люди живут.Что хотя бы трассу не почистить. Да уж это точно, горы снега ужасные по бокам, и дороги очень узкие...
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:57:45 | Сообщение № 143 |
|
Quote (anie) показать, что я с собой вчера сотворила))) тебе очень идет,красотка!!!) Bagheera, выздоравливайте скорее!!! Quote (Elizobarra) С возвращением вас домой! Не болейте больше! Quote (Demy) С выпиской вас и больше туда ни ногой! Quote (Bagheera) с возвращением вас, наши дорогие! Quote (Millow) с возвращением!!!!!!!! Quote (Natalie) С возвращением, Солнышки наши! Набирайтесь скорее сил и больше не болейте!!! Quote (olja009) С возвращением!!!! Quote (руня) с выпиской вас и больше не болейте, а набирайтесь сил! спасибо.девочки Quote (Natalie) а мы сегодня подали заявление!!! с подачей) Quote (руня) самостоятельно топать с важным достижением!!! в кратце расскажу про наше приключения злополучные :grustj:вообще температура у нас подянлась в субботу и в понедельник она прошла,я подумала,что мы выздоровели,а во вторник начался понос и рвота,поднялась темпа снова 39,и мы поехали в больницу ночью ,нас отправили домой.сказав о том.что надо было вызывать семейного врача .а не таскать ребенка ночью по больницам ,что он выглядит здоровым,а хныкает потому что хочет спать:zlostj: а все по то му что у него спала температура,была 36.8 чтоли....мы приехали домой.его опять вырвало,мы вызвали скорую...скорая сказала.что так как нас не приянли в больницу и до утра осталось 3 часа и если рвать не будет,то подождать утра и ехать на мериметса в поликлинику сдавать кровь....утром в 8 часов у Темика опять 39 темпа.я ему дала сразу микстурку и мы поехали по второму кругу,там нас встретили словами,а не ли вы приезжали ночью....и вообще у вас не критическое состоние...вообщем дальше следует много нецензурных слов и нас в итоге приняли с боем и за нами скорая привезла ещё троих детей с такими же симптомами...мест нет.....нас поселили в бокс на первом этаже,большая такая палата.3 окна,двухместная,нас туда поселили со словами.что мы обязательно к вам кого-нибудь подселим...да и х...н с вами.подселяйте...естественно,к нам никого не подселили,потому что к малышам не селят никого и потом вообще забрали вторую кровать,там можно было танцевать)а так персонал очень хороший в отделение самом....надеюсь,что мы больше туда никогда не попадем!!!вот зла не хватает,вывод такой,надо довести своего ребенка до критического состояния.чтобы тебя безоговорочно приняли...нам там прямым текстом так и сказали...
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:57:47 | Сообщение № 144 |
|
Ksjune4ka - Эвелина 11.03.2010 С ГОДИКОМ красавицу!!!!!!!!!!! Nataelo-Анастасия 11.07.2010 с восьмёрочкой!!!! Jul4ezzz - Александр 11.08.2010 с семерочкой!!!! Сашу с Днём Рождения!!! Quote (PARTYzanochka) Какая ты красивая!!! Тебе идет эта прическа и этот цвет волос!! Красавица!!! Эрик как всегда превосходно выглядит Quote (olja009) Какие вы красивые!!!Стрижка идеально подходит под твой типаж лица! Quote (Elizobarra) очень хорошо тебе так. Quote (Bagheera) красотка!!! Очень стрижка тебе идет! Quote (vikuljaska) Аня, причёска суперская!!! Quote (Demy) Вау Вау! Какая же ты красавица!!!! Тебе очень хорошо так! Quote (Natalie) Очень красивая стрижка, тебе очень идет! Quote (руня) anie, Причёска тебе очень подходит Девочки, большое спасибо Давно так подстричься хотела, но все не решалась))) Quote (vikuljaska) ложу в кровать, даю водички попить, потом соску, любимого мишку, накрываю и выхожу. мы также засыпаем Quote (Demy) А я сделала себе наполеон, печенье с корицей и пирожки с капустой....вот сижу и думаю чем бы пообедать Ох, как у тебя все вкусно Quote (olja009) А мы сегодня пробежались по магазинам,я себе в кой то веке пару вещичек прикупила,доче пирамидку купила,ей так нравиться и все таки купила блендер,вдвоем такие довольные! С покупочками Quote (vikcy) дорогие эти обручи. Толк вообще есть от них Я на днях с оста новый купила за 12 евро Купила с магнитами, взамен старому без магнитов Quote (vikcy) В итоге не похудел, а заработал себе импотенцию и лечился после этого пояса долго. жесть Quote (Aleksjutka) Мы сегодня вернулись домой!!! С возвращением Больше не болейте Quote (Natalie) Ура! Наша свадьба состоится 11.06.11 в 15.00!!!! Здорово!!! Поздравляю Quote (руня) Девочки, а мы наконец то начали самостоятельно топать и с каждым днём всё больше и дальше топает. С топотушками Quote (Njuta84) Купила Егору сегодня курточку и штанишки!!!! Такая давольная:))))) С приятными покупочками Quote (катерина) При въезде в Ида -Вирумаа это вообще капец Нам завтра предстоит туда добираться!!!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:59:36 | Сообщение № 145 |
|
Всем привет! Ванюшка идет на поправку. Температура спадает, врач предположила, что у него на сопли зубы наложились, от которых темпа пошла. Лезет второй верхний - вотвот покажется беленький кончик. Хотела спросить про нашу почту: как посылку посылать? упаковку на почте покупать или свою можно? упаковка твердая или мягкя тоже может быть? может еще чтото нужно знать новичкам о нашей почте и отправлении посылок?
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:00:11 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Aleksjutka) тебе очень идет,красотка!!!) спасибо Quote (Aleksjutka) и мы поехали по второму кругу,там нас встретили словами,а не ли вы приезжали ночью....и вообще у вас не критическое состоние... уроооды
|
|
|
|
|
| руня |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:00:30 | Сообщение № 147 |
|
катерина, Так вот и живём, хотя мужа всё устраивает. Это женщине всё же сложнее на дороге.
Сообщение отредактировано руня - Пятница, 11.03.11, 21:02:07 |
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:01:22 | Сообщение № 148 |
|
Quote (катерина) ну вот стоило мне уехать только .как она во все тяжкие пустилась траты Ну дак ты уехала мне скучно, не посоветоваться и отговорить некому...сижу и трачу копеечки свои Хорошо что спали детки, хоть нервы в порядке!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:02:46 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Натусик) Ванюшка идет на поправку Пускай скорее выздоравливает Quote (Натусик) Хотела спросить про нашу почту: как посылку посылать? упаковку на почте покупать или свою можно? упаковка твердая или мягкя тоже может быть? может еще чтото нужно знать новичкам о нашей почте и отправлении посылок? Упаковку можно купить на почте, можно и самой упаковать. Я обычно в пакеты упаковываю и толстым скотчем перематываю. На бумажке пишу или печатаю адрес получателя и отправителя (свой), прозрачным скотчем приклеиваю... На почте марки сами клеят, но сдирают за это 50 центов(эстонских) за посылку)))
Сообщение отредактировано anie - Пятница, 11.03.11, 21:04:02 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:04:43 | Сообщение № 150 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (руня) Да уж это точно, горы снега ужасные по бокам, и дороги очень узкие... печально всё это Всегда бесило такое отношение к ИДа Вирумаа. Quote (Aleksjutka) в кратце расскажу про наше приключения злополучные :grustj:вообще температура у нас подянлась в субботу и в понедельник она прошла,я подумала,что мы выздоровели,а во вторник начался понос и рвота,поднялась темпа снова 39,и мы поехали в больницу ночью ,нас отправили домой.сказав о том.что надо было вызывать семейного врача .а не таскать ребенка ночью по больницам ,что он выглядит здоровым,а хныкает потому что хочет спать:zlostj: а все по то му что у него спала температура,была 36.8 чтоли....мы приехали домой.его опять вырвало,мы вызвали скорую...скорая сказала.что так как нас не приянли в больницу и до утра осталось 3 часа и если рвать не будет,то подождать утра и ехать на мериметса в поликлинику сдавать кровь....утром в 8 часов у Темика опять 39 темпа.я ему дала сразу микстурку и мы поехали по второму кругу,там нас встретили словами,а не ли вы приезжали ночью....и вообще у вас не критическое состоние...вообщем дальше следует много нецензурных слов и нас в итоге приняли с боем zlaja и за нами скорая привезла ещё троих детей с такими же симптомами...мест нет.....нас поселили в бокс на первом этаже,большая такая палата.3 окна,двухместная,нас туда поселили со словами.что мы обязательно к вам кого-нибудь подселим...да и х...н с вами.подселяйте...естественно,к нам никого не подселили,потому что к малышам не селят никого и потом вообще забрали вторую кровать,там можно было танцевать)а так персонал очень хороший в отделение самом....надеюсь,что мы больше туда никогда не попадем!!!вот зла не хватает,вывод такой,надо довести своего ребенка до критического состояния.чтобы тебя безоговорочно приняли...нам там прямым текстом так и сказали...  impossible вот скотыыыыыыы Я когда туда с Арсюхой приехала(ему было окло 10 месяцев),ребёнок не мог ни стоять ни сидетьи постоянно отключался-так нас заставили в очереди сидеть 2!!!! часа (это сейчас я такая боевая стала ,а тогда даже не возмущалась) А у Арсюхи уже практически полное обезвоживание было Ужас ,ужас как вспомню... Quote (anie) impossible Нам завтра предстоит туда добираться!!! хорошей вам дороги ,надолго?
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:05:48 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Aleksjutka) вывод такой,надо довести своего ребенка до критического состояния.чтобы тебя безоговорочно приняли...нам там прямым текстом так и сказали... Сашуль, мне тоже самое сказали тогда
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:07:31 | Сообщение № 152 |
|
Девочки, кто то гуляет завтра около 11-12 в нашем районе...хочу на воздуууух!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:07:57 | Сообщение № 153 |
|
Quote (катерина) ребёнок не мог ни стоять ни сидетьи постоянно отключался-так нас заставили в очереди сидеть 2!!!! часа ужас какой Quote (катерина) хорошей вам дороги ,надолго? Спасибо))) Надолго, аж на 2 недели))) Только на следующих выходных в Швецию сплаваю и назад в Кохтла)))
|
|
|
|
|
| руня |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:09:32 | Сообщение № 154 |
|
Aleksjutka, ну нифига себе как у вас там в Таллинне всё запущено. У нас тут даже, если не хочешь в больницу, так заставят, если уже обратились.
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:13:02 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Натусик) Хотела спросить про нашу почту: как посылку посылать? упаковку на почте покупать или свою можно? упаковка твердая или мягкя тоже может быть? может еще чтото нужно знать новичкам ulqbka о нашей почте и отправлении посылок? я покупала у них упаковку,они сами предложат подходящую под то,что ты будешь отсылать...у них есть и мягкие и твердые и большие и маленькие Quote (катерина) Ужас ,ужас как вспомню... не говори....только требовать и скандалить остается,тогда будет какой-то толк.... Quote (anie) С возвращением спасибки
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:13:04 | Сообщение № 156 |
|
anie, спасибо за инфу. Ваша парочка: мама с сыночком - мне в любом виде нравится, с любыми стрижками Сашуня, поправляйтесь и больше не попадайте в больницу. Чтото Темик так плохо реагирует на все эти бяки, так жалко его...
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:14:37 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Натусик) Ваша парочка: мама с сыночком - мне в любом виде нравится, с любыми стрижками спасибо
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:20:16 | Сообщение № 158 |
|
Quote (руня) ну нифига себе как у вас там в Таллинне всё запущено да обнаглели они у нас( Quote (Demy) , кто то гуляет завтра около 11-12 в нашем районе...хочу на воздуууух! мы на карантине посидим выходные.а вот на неделе,думаю,сможем выходить на улицу хотя бы на полчасика .... Quote (Demy) Сашуль, мне тоже самое сказали тогда куда катится мир((((если уже к детям такое скотское отношение у наших врачей(((
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:21:44 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Натусик) Сашуня, поправляйтесь и больше не попадайте в больницу. Чтото Темик так плохо реагирует на все эти бяки, так жалко его... спасибки,будем беречь котенка)
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Пятница, 11.03.11, 21:23:06 | Сообщение № 160 |
|
ой Анют, точно напомнилось мне, я ж не прокомментировала фотку!!!! Очень Тебе хорошо с такой стрижкой!!!!!! Муж привез пиццу!!!!! Прямо диета у меня сегодня весь день У меня такое настроение приподнятое и в тоже время всё лень, что мне ребенка нет сил пойти уложить, надо наругать себя и идти укладывать 
|
|
|
|
|
|
|