|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Parfija |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 08:47:02 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Parfija - Воскресенье, 20.03.11, 08:48:30 |
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 08:47:53 | Сообщение № 2 |
|
Quote (Yuli) вот ты умничка! и доча - золото! я как вспомню про первые месяцы - так взрогну.. чтоб у вас и дальше также все хорошо получалось! спасибо) будем работать над этим)
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 09:20:23 | Сообщение № 3 |
|
Всем доброе утро! Мы встали в 8,00 и в 10,00 Кэрол вырубилась Что такое? Погода что ль? Кстати, у нас снова зима Всем здоровья, кто еще болеет Мы кроватку продали нашу детскую А с beebipood - а еще везут Veroncha, Quote Воть наше совместное творчество класс , какие вы скульпторы доча мусик Yuli, Quote да, в такой жилетке только на огород к бабушке в деревню можно пойти Ну,Юлик, ты как скажешь! Хотя тебя оч понимаю, мне раз свекровь такую же жилетку принесла, я ей сказала, ну как раз к вам на дачу ездить
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 09:56:53 | Сообщение № 4 |
|
Xeniyah, Спасибо =) А мне сейчас наоборот цвета темные больше нравятся...это пока в коляске можно и белый комбез одеть и розовый нежно... а тут уже одеть то можно, но у ребенка активная жизнь надо все лужи измерить,обязательно упасть я со светлыми варежками в слякот намучалась ...а вот темно фиолетовые взяла и не разу еще не стирала их....:)так что вот мечтаю прикупить штанишки такого нейтрального цвета,чтобы не сильно грязь видна была...
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 10:07:36 | Сообщение № 5 |
|
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 10:08:23 | Сообщение № 6 |
|
Доюрое утро! мы все сегодня около 9 всталию... вот Анюту к бабушке с пробабушкой отдадим а сами в Призму съездим - продуктов купить да бутылки сдать а то уже 5 пакетов накопилось
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 10:12:43 | Сообщение № 7 |
|
-rusaldina-, Quote вот Анюту к бабушке с пробабушкой отдадим класс,я тоже сегодня отправлю своих к бабуле
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 11:48:33 | Сообщение № 8 |
|
привет девочки! Ника сегодня в 6 проснулась вся обкаканая папа памперс поменял, а я ещё спала до 10... сейчас Ника спит. кашу утром поела рисовую. до сих пор поносит, но не так как вчера... хотя бы не водой
|
|
|
|
laska |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 12:26:25 | Сообщение № 9 |
|
Погодка сегодня хорошая. жаль только, что солнышко выглянуло когда маленькая уже спать легла :-( У нас сегодня куча дел. надеюсь все успеем, а вечером на ДР в детскую комнату :-) Parfija, ттт, чтобы доча и дальше тебя ночным сном баловала! мне вообще кажется, что это самое главное (ну после еды разумеется) для мамочки! Quote (Xeniyah) Мы кроватку продали нашу детскую поздравляю! Nadina, выздоравливайте!
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 13:00:12 | Сообщение № 10 |
|
ledilaska, Quote на ДР в детскую комнату :-) удачки вам
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 14:36:57 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Veroncha) сильно грязь видна была... чёрный
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 14:51:47 | Сообщение № 12 |
|
Panterka, нее...коричневый, или темно фиолетовый,синий что то в этом духе.... ledilaska, ой да погодка супер ...мы снова в парк в этот ходили, но сегодня там ветерок был ... а так ничего прогулялись, моя такой аппетит нагуляла съела рыбный суп, потом пюре с котлеткой и еще сок выпила ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 15:45:39 | Сообщение № 13 |
|
ledilaska, ага все на турге купила все вместе обошлось в 45 еур и народу в этот раз практически не было
|
|
|
|
annet |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 17:41:55 | Сообщение № 14 |
|
Доброго вечера! Девчата скажите мне, если кто знает, номер тел.куратора Ласна, чтоб узнать какие мы на очереди в сад???
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 17:48:00 | Сообщение № 15 |
|
annet Lasnamäe linnaosa Anne Targem vanemspetsialist 6404551 anne.targem [ät] tallinnlv.ee
|
|
|
| |
Yuli |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 19:36:57 | Сообщение № 17 |
|
привет мамочки.. мы сегодня на Пирита пляже побывали.. там намело.. немного дул ветер, зато наш папка поснимал.. потом поехали в Кадриорг, откуда ребенка просто со слезами на глазах пришлось уводить в итоге 2 часа гуляли вечером, хорошо!!! так жаль. что выходные быстро проходят... впереди новая рабочая неделя, а значит снова рутинные дни.
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 19:41:53 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Yuli) мы сегодня на Пирита пляже побывали Мы тоже рядышком были,возле Пирита спа.Ходили с сынулей на выстовку собак,чтоб посмотрел на них))))) annet
Сообщение отредактировано Sergun4ik - Воскресенье, 20.03.11, 19:45:25 |
|
|
|
annet |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 19:44:07 | Сообщение № 19 |
|
Sergun4ik, спасибки
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 19:52:11 | Сообщение № 20 |
|
Всем привет! Девочки,может кто сталкивался,у моего младшего повышеный сахар,вчера меряли 6,2,что делать?
|
|
|
|
|
|