Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Parfija Дата: Воскресенье, 20.03.11, 08:47:02 | Сообщение № 1

старая тема

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Сообщение отредактировано Parfija - Воскресенье, 20.03.11, 08:48:30

Xeniyah Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:24:06 | Сообщение № 981

Привет,девочки! radostj
Всем приболевшим ЗДОРОВЬЯ 4mok
Погода ужас isterika когда уже весна наступит grustj Мы сегодня тоже спали плохо,у нас еще 1 нижний клык лезет grustj
Silver, Доча прелесть 4mok

Yuli Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:37:22 | Сообщение № 982

Quote (Xeniyah)
Погода ужас когда уже весна наступит Мы сегодня тоже спали плохо,у нас еще 1 нижний клык лезет

судя по прогнозу весна наступит гдето в среду..
бум ждать radostj
а сейчас и правда настоящая зима за окном.. все опять в снегу! %)

Девочки, мы сегодня пойдем впервый раз на аквааэробику в Идакескус, кто хочет подтянуться? к 19и часам

Anfisa Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:41:05 | Сообщение № 983

ledilaska,
сначала к ЛОРу послали. сидит мужик, пасьянс раскладывает (монитора не видно, но по движениям мышки четко видно) сказал, что ушки у нас больные. выписал антибиотик, но стал говорить, что может сразу и не надо. я спаршиваю - а когда надо? когда вирус перейдет в бактерии. я спрашиваю - а как это узнать? это надо чувствовать
спрашиваю: а может у нас грипп? - может и гриппп. спрошиваю, а может свиной? - может и свиной. анализы он не берет, что у нас не сказал, как лечиться не сказал.
zlaja
это Фролов был скорее всего, он меня так бесит его многие не любят, дурак вообще какой то:zlostj:

с педиатором повезло - молодой человек был. он все рассказал, но и он на анализы не послал. ну я напросилась. сделали анализы. вирус у нас в горле, дал осложнение на уши. кстати, педиатор мне прочитал из компьютера, что у Элинки острое воспаление среднего уха. а ЛОР сказал, что ушки больные. ну разве это одно и тоже? так что теперь лечимся. и злимся на систему здравоохранения.

А это вам попался Волынкин врач резидент, хороший мальчик ik
Так Маш что у вас вам так и не сказали? АБ пьете? а анализы взяли всетаки

Veroncha, мы в прошлом году ездили визы каждому платили 750 или 800еек где то так, + страховка, ребенку скидку на визы не делают только на страховку, Делала я на вокзале там возле Р-киоска фирма турестическая есть, оказалось самое дешевое, мы делали на 30 дней.

Silver, фотки шикарные, Сифия подросла очень, лапуля 4mok

Kareglazka,

Мамочки, у меня вопрос: в 2 года надо делать какую-нибудь прививку? Что-то я забыла все....

да делают 4 вакцина от дефтирии, столбняка и коклюша, 4 вакцина от полимелита и 4 вакцина от гепатита

сколько гдадусой сейчас кто гулять вообще собирается?

Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 28.03.11, 08:42:12

Nika Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:57:08 | Сообщение № 984

Доброе утро!!!
SilverСофийка красотулька что еще сказать!!!! 4mok тортики очень красивенькие!!!
Quote (Xeniyah)
Погода ужас

опять снега навалило or
Quote (Anfisa)

у нас +1
гулять собираемся podmig

Xeniyah Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:58:43 | Сообщение № 985

Yuli,
Девочки, мы сегодня пойдем впервый раз на аквааэробику в Идакескус, кто хочет подтянуться? к 19и часам
класс %)
Anfisa,

у нас ветер сильный снова grustj

Nika Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:59:20 | Сообщение № 986

ledilaska, Машуль как же так???где вы бяку подцепили?? grustj
а отношение к малышам меня убивает impossible лечи козюльку 4mok
blondiс юбилейчиком!!!!как вы здорово отметили,хочется глянуть,фоточки будут? podmig

Anfisa Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:59:27 | Сообщение № 987

Nika, у меня нас солнце градусник +4 показывает, тогда нужно будет тоже прогуляться ulqbka

Xeniyah,

у нас ветер сильный снова

да а у нас тишина дерево даже не шелохнется

Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 28.03.11, 09:00:25

Veroncha Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:00:38 | Сообщение № 988

Доброе утро !
Завела будилник и не смогла встать zlostj Таааак спать хочется.... вообщем проснулись минут 20 назад .... grustj Теперь наверно без дневного сна сегодня isterika
Anfisa, Спасибки ! 4mok буду узнавать где почем ...

На улице красиво, свежий снежок под окном скрыл все прелести весны %) А я наверно сегодня поеду на биржу....

Nika Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:02:03 | Сообщение № 989

Quote (Anfisa)
у меня нас солнце градусник +4 показывает, тогда нужно будет тоже прогуляться

а я спецом градусник в тень повесила,чтоб знать наверняка что нас ожидает haha
но вроде тихо на улице,думаю стоит погулять,вот вчера мы вышли это было что то eek такой ветрище,а я еще на коляске в ласнамяэ центрум поперлась,мне в банк надо было,думала сдует к чертовой матери isterika

Anfisa Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:06:08 | Сообщение № 990

Nika,
вот вчера мы вышли это было что то такой ветрище,а я еще на коляске в ласнамяэ центрум поперлась,мне в банк надо было,думала сдует к чертовой матери
haha
мы вчера поехали в рокальмаре и думали потом прогуляемся, но там был такой ветрище что мы передумали и поехали сразу дамой

Veroncha Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:14:22 | Сообщение № 991

у нас тихо вроде .... по крайней мере вчера ветер ужасный был задувало ого как,сегодня деревья практически стоят ... покушаем поедем на биржу на разведку %)

annet Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:46:31 | Сообщение № 992

Доброго утречка всем!

Девочки у кого стульчаки Britton Hipp3 у деток, скажите мне пожалуйста там столик полностью снимается и сколько положений у него??? и может ли у него спинка опускаться, что бы допустим кормить не сидячего еще малыша?

Blondi Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:49:43 | Сообщение № 993

Quote (Nika)
blondiс юбилейчиком!!!!как вы здорово отметили,хочется глянуть,фоточки будут?

Quote (Yuli)
Blondi, с юбилейчиком, прости что с опозданием.. комп вчера не работал.

ФФФсем прювет!!! Спасибо!! Да будут,как только от фотографа получу так сразу поставлю.

Blondi Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:52:15 | Сообщение № 994

Veroncha, Есть фирма которая визы оформляет,находится в центре города напротив стокмана,за магазином хумана.Я там каждый год оформляю у них самие дешовые из всех фирм,я поеду туда на етой неделе потом отпишусь,название фирмы забыла к сожалению.

Anfisa Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:54:13 | Сообщение № 995

Девочки я все про встречу мамок! ulqbka Многие в мае не могут как вообще насчет апреля
например 16 апреля в субботу

у кого какие планы и что решаем всетаки в мае или в апреле, как большинство?

Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 28.03.11, 09:55:40

Yuli Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:56:25 | Сообщение № 996

Quote (annet)
Девочки у кого стульчаки Britton Hipp3 у деток, скажите мне пожалуйста там столик полностью снимается и сколько положений у него??? и может ли у него спинка опускаться, что бы допустим кормить не сидячего еще малыша?

мы в 6 мес (сели в 8 мес)

там кресло все опускается (не спинка отдельно, а все кресло), как в сидячке коляски АВС дезайн..
потом в годик например эту пирамидку между ног тоже можно убрать (если ребенок хорошо сидит в стуле и не уползает)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 28.03.11, 09:57:11

Yuli Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:58:03 | Сообщение № 997

Quote (Anfisa)
Девочки я все про встречу мамок! Многие в мае не могут как вообще насчет апреля
у кого какие планы и что решаем всетаки в мае или в апреле, как большинство?

я на ДР у племянника.. grustj

annet Дата: Понедельник, 28.03.11, 10:00:16 | Сообщение № 998

Quote (Anfisa)

я наверно смогла бы придти....так как малой к родителям уедет, но 15 муж приедет...не факт что отпустит меня haha НО лично мне подходит haha

Добавлено (28.03.11, 11:00:16)
---------------------------------------------
Yuli, ой как удобно, спасибки Юлечка 4mok значит буду брать ulqbka

Anfisa Дата: Понедельник, 28.03.11, 10:02:02 | Сообщение № 999

Yuli, а вы днем идете или вечером? тебе не подходит короче?
а в мае когда тогда?

Lonni Дата: Понедельник, 28.03.11, 10:09:03 | Сообщение № 1000

Quote (Yuli)
потом в годик например эту пирамидку между ног тоже можно убрать (если ребенок хорошо сидит в стуле и не уползает)

а как она убирается не подскажешь? даже не знала что можно это сделать radostj

Поиск: