|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Parfija |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 08:47:02 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Parfija - Воскресенье, 20.03.11, 08:48:30 |
|
|
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:37:22 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Xeniyah) Погода ужас когда уже весна наступит Мы сегодня тоже спали плохо,у нас еще 1 нижний клык лезет судя по прогнозу весна наступит гдето в среду.. бум ждать а сейчас и правда настоящая зима за окном.. все опять в снегу! Девочки, мы сегодня пойдем впервый раз на аквааэробику в Идакескус, кто хочет подтянуться? к 19и часам
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:41:05 | Сообщение № 983 |
|
ledilaska, Quote сначала к ЛОРу послали. сидит мужик, пасьянс раскладывает (монитора не видно, но по движениям мышки четко видно) сказал, что ушки у нас больные. выписал антибиотик, но стал говорить, что может сразу и не надо. я спаршиваю - а когда надо? когда вирус перейдет в бактерии. я спрашиваю - а как это узнать? это надо чувствовать спрашиваю: а может у нас грипп? - может и гриппп. спрошиваю, а может свиной? - может и свиной. анализы он не берет, что у нас не сказал, как лечиться не сказал. это Фролов был скорее всего, он меня так бесит его многие не любят, дурак вообще какой то:zlostj: Quote с педиатором повезло - молодой человек был. он все рассказал, но и он на анализы не послал. ну я напросилась. сделали анализы. вирус у нас в горле, дал осложнение на уши. кстати, педиатор мне прочитал из компьютера, что у Элинки острое воспаление среднего уха. а ЛОР сказал, что ушки больные. ну разве это одно и тоже? так что теперь лечимся. и злимся на систему здравоохранения. А это вам попался Волынкин врач резидент, хороший мальчик Так Маш что у вас вам так и не сказали? АБ пьете? а анализы взяли всетаки Veroncha, мы в прошлом году ездили визы каждому платили 750 или 800еек где то так, + страховка, ребенку скидку на визы не делают только на страховку, Делала я на вокзале там возле Р-киоска фирма турестическая есть, оказалось самое дешевое, мы делали на 30 дней. Silver, фотки шикарные, Сифия подросла очень, лапуля Kareglazka, Quote Мамочки, у меня вопрос: в 2 года надо делать какую-нибудь прививку? Что-то я забыла все.... да делают 4 вакцина от дефтирии, столбняка и коклюша, 4 вакцина от полимелита и 4 вакцина от гепатита сколько гдадусой сейчас кто гулять вообще собирается?
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 28.03.11, 08:42:12 |
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:57:08 | Сообщение № 984 |
|
Доброе утро!!! SilverСофийка красотулька что еще сказать!!!! тортики очень красивенькие!!! Quote (Xeniyah) Погода ужас опять снега навалило Quote (Anfisa) сколько гдадусой сейчас кто гулять вообще собирается? у нас +1 гулять собираемся
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:58:43 | Сообщение № 985 |
|
Yuli, Quote Девочки, мы сегодня пойдем впервый раз на аквааэробику в Идакескус, кто хочет подтянуться? к 19и часам класс Anfisa, Quote сколько гдадусой сейчас кто гулять вообще собирается? у нас ветер сильный снова
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:59:20 | Сообщение № 986 |
|
ledilaska, Машуль как же так???где вы бяку подцепили?? а отношение к малышам меня убивает лечи козюльку blondiс юбилейчиком!!!!как вы здорово отметили,хочется глянуть,фоточки будут?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:59:27 | Сообщение № 987 |
|
Nika, у меня нас солнце градусник +4 показывает, тогда нужно будет тоже прогуляться Xeniyah, Quote у нас ветер сильный снова да а у нас тишина дерево даже не шелохнется
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 28.03.11, 09:00:25 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:00:38 | Сообщение № 988 |
|
Доброе утро ! Завела будилник и не смогла встать Таааак спать хочется.... вообщем проснулись минут 20 назад .... Теперь наверно без дневного сна сегодня Anfisa, Спасибки ! буду узнавать где почем ... На улице красиво, свежий снежок под окном скрыл все прелести весны А я наверно сегодня поеду на биржу....
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:02:03 | Сообщение № 989 |
|
Quote (Anfisa) у меня нас солнце градусник +4 показывает, тогда нужно будет тоже прогуляться а я спецом градусник в тень повесила,чтоб знать наверняка что нас ожидает но вроде тихо на улице,думаю стоит погулять,вот вчера мы вышли это было что то такой ветрище,а я еще на коляске в ласнамяэ центрум поперлась,мне в банк надо было,думала сдует к чертовой матери
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:06:08 | Сообщение № 990 |
|
Nika, Quote вот вчера мы вышли это было что то такой ветрище,а я еще на коляске в ласнамяэ центрум поперлась,мне в банк надо было,думала сдует к чертовой матери мы вчера поехали в рокальмаре и думали потом прогуляемся, но там был такой ветрище что мы передумали и поехали сразу дамой
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:14:22 | Сообщение № 991 |
|
у нас тихо вроде .... по крайней мере вчера ветер ужасный был задувало ого как,сегодня деревья практически стоят ... покушаем поедем на биржу на разведку
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:46:31 | Сообщение № 992 |
|
Доброго утречка всем! Девочки у кого стульчаки Britton Hipp3 у деток, скажите мне пожалуйста там столик полностью снимается и сколько положений у него??? и может ли у него спинка опускаться, что бы допустим кормить не сидячего еще малыша?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:49:43 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Nika) blondiс юбилейчиком!!!!как вы здорово отметили,хочется глянуть,фоточки будут? Quote (Yuli) Blondi, с юбилейчиком, прости что с опозданием.. комп вчера не работал. ФФФсем прювет!!! Спасибо!! Да будут,как только от фотографа получу так сразу поставлю.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:52:15 | Сообщение № 994 |
|
Veroncha, Есть фирма которая визы оформляет,находится в центре города напротив стокмана,за магазином хумана.Я там каждый год оформляю у них самие дешовые из всех фирм,я поеду туда на етой неделе потом отпишусь,название фирмы забыла к сожалению.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:54:13 | Сообщение № 995 |
|
Девочки я все про встречу мамок! Многие в мае не могут как вообще насчет апреля например 16 апреля в субботу у кого какие планы и что решаем всетаки в мае или в апреле, как большинство?
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 28.03.11, 09:55:40 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:56:25 | Сообщение № 996 |
|
Quote (annet) Девочки у кого стульчаки Britton Hipp3 у деток, скажите мне пожалуйста там столик полностью снимается и сколько положений у него??? и может ли у него спинка опускаться, что бы допустим кормить не сидячего еще малыша? мы в 6 мес (сели в 8 мес) там кресло все опускается (не спинка отдельно, а все кресло), как в сидячке коляски АВС дезайн.. потом в годик например эту пирамидку между ног тоже можно убрать (если ребенок хорошо сидит в стуле и не уползает)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 28.03.11, 09:57:11 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:58:03 | Сообщение № 997 |
|
Quote (Anfisa) Девочки я все про встречу мамок! Многие в мае не могут как вообще насчет апреля например 16 апреля в субботу у кого какие планы и что решаем всетаки в мае или в апреле, как большинство? я на ДР у племянника..
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 10:00:16 | Сообщение № 998 |
|
Quote (Anfisa) например 16 апреля в субботу я наверно смогла бы придти....так как малой к родителям уедет, но 15 муж приедет...не факт что отпустит меня НО лично мне подходит Добавлено (28.03.11, 11:00:16) --------------------------------------------- Yuli, ой как удобно, спасибки Юлечка значит буду брать
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 10:02:02 | Сообщение № 999 |
|
Yuli, а вы днем идете или вечером? тебе не подходит короче? а в мае когда тогда?
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 10:09:03 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Yuli) потом в годик например эту пирамидку между ног тоже можно убрать (если ребенок хорошо сидит в стуле и не уползает) а как она убирается не подскажешь? даже не знала что можно это сделать
|
|
|
|
|
|