|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 08:47:02 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Parfija - Воскресенье, 20.03.11, 08:48:30 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 19:58:22 | Сообщение № 21 |
|
Eloiza, Quote Девочки,может кто сталкивался,у моего младшего повышеный сахар,вчера меряли 6,2,что делать? мерили на голодный желудок? с вены или с пальца? у родственников есть сахарный диабед 1 или второго типа?
|
|
|
|
|
| Kareglazka |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:11:01 | Сообщение № 22 |
|
Всем привет! Вот и мы.... Всем болеющим поправляться! А у меня доча все-таки в больнице полежала. Хорошо хоть оперативненько. теперь будет наслаждаться каникулами
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:12:11 | Сообщение № 23 |
|
Kareglazka,Quote А у меня доча все-таки в больнице полежала. Хорошо хоть оперативненько. теперь будет наслаждаться каникулами ой как же так, а с чем лежали то? сейчас уже все хорошо?
|
|
|
|
|
| Kareglazka |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:16:40 | Сообщение № 24 |
|
Anfisa, помнишь, я у тебя про кашель спрашивала.... В итоге вызвала в поенедльник врача на дом, дыхание не понравилось - хрипы услышали, дыхание прерывистое. Дочу сразув больницу - анализы, рентген, капельницы... Вообщем, анализ на микоплазму оказался положительным, остальное все в норме: ни пневмонии, ни гриппа... Во вторник вечером отпустили домой (перевели на дневной стационар).... в пятницу выписали окончательно. Благодаря капельницам и прогреваниям кашель прошел очень быстро. ТТТ, чтобы не вернулся...
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:20:48 | Сообщение № 25 |
|
Kareglazka, Quote помнишь, я у тебя про кашель спрашивала.... В итоге вызвала в поенедльник врача на дом, дыхание не понравилось - хрипы услышали, дыхание прерывистое. Дочу сразув больницу - анализы, рентген, капельницы... Вообщем, анализ на микоплазму оказался положительным, остальное все в норме: ни пневмонии, ни гриппа... Во вторник вечером отпустили домой (перевели на дневной стационар).... в пятницу выписали окончательно. Благодаря капельницам и прогреваниям кашель прошел очень быстро. ТТТ, чтобы не вернулся... да да помню, ну слава богу что вызвала врача, надеюсь не вернется
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:23:16 | Сообщение № 26 |
|
скоро лопну
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:23:24 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Anfisa) мерили на голодный желудок? с вены или с пальца? у родственников есть сахарный диабед 1 или второго типа? у родственников диабета нет,брали с утра на голодный желудок из пальчика.У моей приятельницы у дочки диабет,она аппарат нам домой приносила.Просто мой мась очень много пьёт и вялый всё время
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:25:31 | Сообщение № 28 |
|
Eloiza, а кушал когда в последний раз?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:29:08 | Сообщение № 29 |
|
Kareglazka, как хорошо,что все обошлось ! Eloiza, может имеет смысл еще раз сдать анализ ?!
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:29:19 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Panterka) Eloiza, а кушал когда в последний раз? кушал вечером,часов в 11,спать легли в 12,мерили в 12 дня
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:30:12 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Veroncha) Eloiza, может имеет смысл еще раз сдать анализ ?! Приятельница предложила взять аппарат на пару дней
|
|
|
|
|
| Kareglazka |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:38:23 | Сообщение № 32 |
|
Veroncha, спасибо большое.... Добавлено (20.03.11, 21:38:23) ---------------------------------------------
Quote (Eloiza) много пьёт и вялый всё время А это может быть симптомом??? А может просто наануне много сладкого ел? А у врача вы давно кровь проверяли?
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:40:41 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Kareglazka) А это может быть симптомом??? А может просто наануне много сладкого ел? А у врача вы давно кровь проверяли? это и есть симптомы,а сладкое в нашем меню творожки и соки
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:43:16 | Сообщение № 34 |
|
Eloiza, хоть бы обошлось Quote (Panterka) скоро лопну покушала?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:49:02 | Сообщение № 35 |
|
Eloiza, чтоб не ничего плохого не подтвердилось !
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:51:42 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Artemida) покушала? да живот уже на нос лезит в 24 недели вдм уже 27 см слоник растёт
|
|
|
|
|
| Mari-M |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:53:55 | Сообщение № 37 |
|
У меня у одной пупсик не любит купаться?схожу сума с ней ване выливает все из бутылочек убираешь бутылочки сразу вылазит.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:56:30 | Сообщение № 38 |
|
Eloiza, Ленусь,может к доктору сходить?а то дома таких диагнозов наставишь Quote (Panterka) да живот уже на нос лезит знакомо,знакомо я таким же слоником была покажи пузяк понастальгирую
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:56:52 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Panterka) слоник растёт наверно братишек обгонит в весе(при рождении). Тебе КС будут делать? Quote (Mari-M) У меня у одной пупсик не любит купаться? мой очень любит
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 20:59:20 | Сообщение № 40 |
|
Eloiza, там надо всё таки тест делать на толерантность к глюкозе и мочу сдать но вообще 6,2 не такой большой показатель
|
|
|
|
|
|
|