|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 08:47:02 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Parfija - Воскресенье, 20.03.11, 08:48:30 |
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:33:47 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Eloiza) беременный глистёнышь Ну и пузяко ну в то время глистенышем меня сложно было назвать Quote (Panterka) да уж знатный у вас пузик был дальше не буду показывать,там везде с лицом но во время родом акушерка все время охала какой же большой живот у меня Quote (Panterka) 37 недель конкретный огурец
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:36:01 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Nika) конкретный огурец торпеда
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:36:10 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Nika) я шла рожать 117 (с Мишей) да не может быть.. не верится даже:) Пузики тут конечно хорошие, но сама больше не хочу. 
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:40:17 | Сообщение № 64 |
|
у меня тут дамиан недавно стырил тушь ....открыл её и сунул в нос весь нос в нутри был чёрный а даниэль блэск тырит и губы красит
Сообщение отредактировано Panterka - Воскресенье, 20.03.11, 21:41:05 |
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:42:58 | Сообщение № 65 |
|
Panterka, шкодник. Имя ребеночку будет тоже на Д?:)Уже есть варианты?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:43:33 | Сообщение № 66 |
|
Nika, даже не верится,даже не представляю какой он был когда рожать пошла Panterka, я в шоке с ваших пузов 
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:47:09 | Сообщение № 67 |
|
Quote (leena312) Panterka, шкодник. Имя ребеночку будет тоже на Д?:)Уже есть варианты? на д закончились будет двойное имя скорей всего если я не передумаю ну или шарики пропадут
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:49:14 | Сообщение № 68 |
|
девочки, кто давал своим малышам энтерол. На какой день он себя проявил?Сама второй день даю, но что=то пока так и продолжается. Добавлено (20.03.11, 22:49:14) --------------------------------------------- Panterka, мне тоже нравятся двойные имена. 
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:50:36 | Сообщение № 69 |
|
Quote (leena312) да не может быть.. не верится даже:) поверь:) Quote (Artemida) даже не верится,даже не представляю какой он был когда рожать пошла не буду показывать
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 22:29:54 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Mari-M) У меня у одной пупсик не любит купаться? Мы просто обожаем купаться - ванна каждый вечер. Но вот воду выключать нельзя- надо, чтобы из крана текла. Набираем-выливаем. Даже если отвлечется и выключишь - встает, подходит и включает.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 06:43:20 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Mari-M) У меня у одной пупсик не любит купаться?схожу сума с ней ване выливает все из бутылочек убираешь бутылочки сразу вылазит. у меня тоже не особо любит, сейчас хоть стоит в ванной и с баночками играется, тоже любит выливать, правда льет только из той, из которой я пенку делаю. А ты попробуй наполнить просто пустые баночки водой и дать ему, пусть водичку поливает.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 06:45:35 | Сообщение № 72 |
|
Доброе утро !:) Мы сегодня так хорошо спали ...что я даже не слышала как муж на работу уходил
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 06:46:35 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Katja) Мы просто обожаем купаться - ванна каждый вечер. Мой тоже любит, но мы через день или 2 купаемся. На каждый день меня не хватает, я как на стульчик сяду возле ванны, так сразу спать охота )))
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 06:49:33 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Nika) но во время родом акушерка все время охала какой же большой живот у меня моя не охала по поводу размеров живота, а только по поводу меня самой, сказала, что я маленькая, худенькая, поэтому то мне и тяжело интересно, что они тогда об Ане говорят.\ Побежала на практику, всем приветики
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 07:10:42 | Сообщение № 75 |
|
Мне кажется в Кремль проще дозвониться,чем в наши регистратуры
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 07:16:35 | Сообщение № 76 |
|
всем привет Panterka, ого,какие вы большие ттт на вас Меня слава богу пронесло с большим пузом, но не факт,что со 2м так будет Хотя не представляю, я так тяжело переносила беременность с маленьким животом,с большим наверное,вообще в лежке была Добавлено (21.03.11, 08:14:41) --------------------------------------------- Veroncha, Quote Мы сегодня так хорошо спали ...что я даже не слышала как муж на работу уходил класс, а мы ужасно и встали в 7,00 Проснулась в 4 и искала титьку,но я не сломалась, уложила только в 5,10 ее Добавлено (21.03.11, 08:16:35) --------------------------------------------- leena312, Quote мне тоже нравятся двойные имена только,главное,что б хорошо подобраны были и сочетались с фамилией, а то как некоторые назовут ребенка мария-анабель иванова, к примеру
Сообщение отредактировано Xeniyah - Понедельник, 21.03.11, 07:17:50 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 07:20:21 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Xeniyah) только,главное,что б хорошо подобраны были и сочетались с фамилией, а то как некоторые назовут ребенка мария-анабель иванова, к примеру ik И мне такие сочетания вообще не нравятся или Николь Сидорова
|
|
|
|
|
| Mari-M |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 07:27:14 | Сообщение № 78 |
|
Доброе Утро, Юля стала просыпаться за 2 минуты до будильника, долго утром мне что то рассказывала интересно будет послушать когда это будет на русском Quote (Adelinalina) у меня тоже не особо любит, сейчас хоть стоит в ванной и с баночками играется, тоже любит выливать, правда льет только из той, из которой я пенку делаю. А ты попробуй наполнить просто пустые баночки водой и дать ему, пусть водичку поливает Наливаю она выливает за несколько секунд потом понимает что это что то не то и выкидывает Quote (Veroncha) Доброе утро !:) Мы сегодня так хорошо спали ...что я даже не слышала как муж на работу уходил Мы тоже сегодня крепко спали, правда я ночью проснулась от того что огромная луна светила в окошко.
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 07:36:18 | Сообщение № 79 |
|
Veroncha, Quote И мне такие сочетания вообще не нравятся или Николь Сидорова точно, я кстати, хотела дочу Николь назвать очень, мама моя все сбила Mari-M, Quote долго утром мне что то рассказывала интересно будет послушать когда это будет на русском классДобавлено (21.03.11, 08:36:18) --------------------------------------------- У меня Кэрол теперь меня и папу называет : " Ма-Ма " 
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 07:36:54 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Xeniyah) только,главное,что б хорошо подобраны были и сочетались с фамилией, а то как некоторые назовут ребенка мария-анабель иванова, к примеру фамилию можно всегда поменять .темболее девочке а вот имя всё таки определяющее по жизни у мамы моей латышское имя лдатышская фамилия а вышла замуж за русского и вот стало сочетаемое не сочетаемым а в семье у нас вообще прикол 4 человека и у всех записана по звучанию разная фамилия
|
|
|
|
|
|
|