|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 08:47:02 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Parfija - Воскресенье, 20.03.11, 08:48:30 |
|
|
|
|
| initia |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 09:51:22 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Panterka) фото всё равно сделали хорошии это хорошо) у меня фотка есть смешная, там на однои фотке лицо боком, и нога и рука рядом, таким смешным калачиком сидел) Quote (Panterka) каждым днём всё больше и больше слов молодец! прямо словами целыми? мои мало целых слов говорит, но оочень много, да почти все, говорит одним слогом, я конечно понимаю его, но по одному слогу это недело))) кроме меня никто не поимет...Добавлено (21.03.11, 10:51:22) --------------------------------------------- а слова которые целыми говорит меня удивляют, почему то сложные может говорить а остальное ленится, полностью говорит например играть, открои, открыть...
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 09:52:25 | Сообщение № 122 |
|
Veroncha, да у кого не спроси и не расскажи свою ситуацию, говорят одно и то же у всех по ходу такая истуация... вот с кем я хотела бы встретиться полным составом, так это с нашей группой поваров(которые после 12), тк люди уже повзрослели и фигнёй никакой не страдали я смотрю Ника у меня готова все игрушки на кастрюли променять взяла кастрюли , разложила их на кухне, я перенесла в комнату и она сидит себе играет. я соирала все игрушки а она даже глазом не моргнула 
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 09:52:56 | Сообщение № 123 |
|
Quote (initia) молодец! прямо словами целыми? мои мало целых слов говорит, но оочень много, да почти все, говорит одним слогом, я конечно понимаю его, но по одному слогу это недело))) кроме меня никто не поимет... ну вот сегодня притащил мой кошелёк открыл говорит карточки ну коверкоет чуть чуть так же говорит маако(молоко) кузка(кружка) поезд у нас ту ту машина рычит так пульт -пу
Сообщение отредактировано Panterka - Понедельник, 21.03.11, 09:53:51 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 09:55:36 | Сообщение № 124 |
|
Nadina, =) а вот у сестры мое класс дружный очень =)так что есть исключения =)
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 09:58:36 | Сообщение № 125 |
|
Panterka, тоже пульт - пу, молоко - ко, поезд ту-ту, машина би-би, даже пить, всегото 4 буквы, и то говорит только - пи.. а еще начал по два, три слова говорить подряд например мама пи ко, ну и ктоб понял... вобщем ждемс)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:00:10 | Сообщение № 126 |
|
у нас из новых слов это: афам-шапка капка-перчатка потё-сапоги день-деньги олоко-молоко А еще прикол был тут на выходных, каждое утро просыпается и спрашивает ГДЕ ПАПА?, я отвечаю ПАПА НА РАБОТЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ в воскресенье просыпается, а папа с нами спит, та она его будит и говорить ИДИ ДЕНЬ- иди мол деньги зарабатывай 
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:00:47 | Сообщение № 127 |
|
Quote (initia) Panterka, тоже пульт - пу, молоко - ко, поезд ту-ту, машина би-би, даже пить, всегото 4 буквы, и то говорит только - пи.. а еще начал по два, три слова говорить подряд например мама пи ко, ну и ктоб понял... вобщем ждемс) у меня тут старшего недавно прорвало орёт на всю квартриру *Тихо Мама спит * хоть и разбудил но я такая довольная была
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:04:19 | Сообщение № 128 |
|
прикол, особенно с шапкои связь)))) у нас шапка - шааа, варешки - ваа Quote (Panterka) Тихо Мама спит
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:06:05 | Сообщение № 129 |
|
Quote (initia) с шапкои связь)))) у меня даниэль раньше цифры произносил такими *пердящими звуками* неужто ему так слышалось когда я его учила
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:06:42 | Сообщение № 130 |
|
Anfisa, Quote ИДИ ДЕНЬ- иди мол деньги зарабатывай прикол У нас говорит, когла мультик смотрит про дашу Карта- Каааа На титю показывает - тисссь или сисссь А еще когда говорит ма-ма, то как будто спрашивает ма-ма??? А когда я ей говорю, сейчас будем кушать, она говорит - мммаммм
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:08:48 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Xeniyah) будем кушать у даминчика вечно вопрос кашка? любит кашу просто
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:11:21 | Сообщение № 132 |
|
Panterka, какой молодец! моя только одну ест милупа с шок крошкой
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:13:02 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Xeniyah) На титю показывает - тисссь или сисссь у нас говорит сиси, это и киса, и сиси, и сосиски))) так смешно в гостях у друзеи кошка, он как увидит орет на всю квартиру СИСИ, все в шоке
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:15:25 | Сообщение № 134 |
|
initia,
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:15:59 | Сообщение № 135 |
|
Panterka, Quote у даминчика вечно вопрос кашка? моя суп люит, говорит ФУМ initia, сиси у нас тоже сосиски, а еще моя из животных наконец белку запомнила никак нам ее запомнить было теперь она у нас МИКИ
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 21.03.11, 10:17:52 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:17:53 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Anfisa) та она его будит и говорить ИДИ ДЕНЬ- иди мол деньги зарабатывай haha Quote (Veroncha) а вот у сестры мое класс дружный очень =)так что есть исключения =) это да... у нас в школе был такой класс (в нашей параллели), мы даже удивляли какие же они дружные, всё время собирались, учавствовали везде и в квн и в викторинах и тд а знакомая из этого класса потом сказала, что класс как класс, всем тоже на всё было плевать у нас вообще класс знаменитость школы. вечно в передряги попадали (хотя со всеми наврнео бывало))
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:23:41 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Anfisa) моя суп люит, говорит ФУМ тоже суп очень любит) правильно и говорит его) мы на выходных в зоопарк ходили, радостии было) лев такои красивый, и даже порычал при нас)) всяких тигров, рысеи было много, единственное папа наш остался недоволен походом) Максим сам ходил только возле самих животних, а дальше там растояния нормальные до клеток, на руках его таскаи, устраивал концерты если не возмешь, по снегу не очень любит ходить далеко(
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:24:32 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Panterka) у даминчика вечно вопрос кашка? Quote (Panterka) любит кашу просто молодец какой......мой не любит Мне нравится как он говорит тапки.....таптя так смешно Сииии....это сыр,сюю....это суп а вообще любит или первые слоги говорить или последние,как то слова мало говорит капка-шапка лямба-лампа ну мама/папа/баба/тетя/дядя/деда/ляля это все знает пиии-это пить просит а как у ваших с горшком дела?мы вот иногда ходим.....в раковину но он не просится нифига.то если я не забуду,отнесу его....водичку включу...тогда писает.А горшок....что он есть что нету 
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:24:42 | Сообщение № 139 |
|
Утро доброе! Че то сегодня все лень делать.... Quote (initia) у нас говорит сиси, это и киса, и сиси, и сосиски Quote (Anfisa) сиси у нас тоже сосиски у нас залезет на меня и говорит СИСИ и лезет туда а сосиски у нас-СОСИСИ в магазине теперь не пройти мимо, орет на весь магазин и еще любимое слово СЕМ, запомнил, когда наш папа деньги пересчитывал еще много разных слов говорит и всегда с такой интонацией смешной а слово ПАПА у нас любимое, а мама из редка
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 10:27:04 | Сообщение № 140 |
|
Quote (annet) у нас залезет на меня и говорит СИСИ и лезет туда дааа,тоже так делает еще если бусгальтер мой найдет тоже кричит сиииисиии и бежит ко мне на сиси примерять
|
|
|
|
|
|
|