Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
Ljubov Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля
Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля
капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля
Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая
aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая
Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

капелька Дата: Пятница, 01.04.11, 11:47:02 | Сообщение № 181

Quote (Lesjonok)
в прошлую Б,во время ремонта у них жили,вообще атас был.в итоге я психанула и собралась в ремонтируюмую квартиру.зато сразу отношения наладились,нам на расстоянии хорошо)))

А мы наоборот,отлично вместе жили...

Lesjonok Дата: Пятница, 01.04.11, 11:49:02 | Сообщение № 182

Quote (капелька)
А мы наоборот,отлично вместе жили...

повезло ulqbka у нас с мамой характеры ещё такие-я не люблю когда меня учат,она не любит когда её учат %)

Lerka Дата: Пятница, 01.04.11, 11:52:49 | Сообщение № 183

MAMSIK, и меня периодически мама выводит, но мы живем отдельно - нам проще.

MAMSIK Дата: Пятница, 01.04.11, 11:58:51 | Сообщение № 184

Quote (Lesjonok)
нам на расстоянии хорошо)))

4ok
Жалй я не могу уехатй на дом, там пока толйко коробка с крышей и окнами... grustj

Добавлено (01.04.11, 12:58:51)
---------------------------------------------

Quote (Lerka)
и меня периодически мама выводит

вот странно, неужели мамы не понимают, что во время беременности бывают перепады настроения! Что дочке в етот период нужно спокойствие и поддержка... or

марина Дата: Пятница, 01.04.11, 12:00:58 | Сообщение № 185
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
всем приветики))
MAMSIK, сходила сегодня к врачу и спросила насчет шва. она посмотрела мой шов потрогала спросила больно или нет.. мне было не больно. она сказала что это скорей всего спастика и что плод давит на матку и кажеться что это болит шов.. так что надоть терпеть))

Lesjonok Дата: Пятница, 01.04.11, 12:06:14 | Сообщение № 186

Quote (MAMSIK)
там пока толйко коробка с крышей и окнами.
ну нечего,потерпи немного!
Quote (MAMSIK)
вот странно, неужели мамы не понимают, что во время беременности бывают перепады настроения! Что дочке в етот период нужно спокойствие и поддержка... or

вот и я таким же вопросом задавалась.ведь сами же были когда то в положении!

MAMSIK Дата: Пятница, 01.04.11, 12:10:25 | Сообщение № 187

марина,

сПАСИБО!!!

Добавлено (01.04.11, 13:09:33)

Quote (Lesjonok)
потерпи немного!

сПАСИБКИ! Терплю пока 4mok

Добавлено (01.04.11, 13:10:25)
Пойду ка я поваляюс, а то спина болит от долгого сидения за компом podmig

Ponchusha Дата: Пятница, 01.04.11, 12:55:55 | Сообщение № 188

Всем привет! Девчонки, у меня вопрос, особенно к тем, кто на поздних сроках уже. У вас не немеют руки? У меня просто труба какая-то началась, пальцы иногда немеют так, что я аж скулить от боли начинаю. Акушерке своей говорила, она мне сказала пить Диаспорал, пью, а толку никакого, с каждым днем все сильнее и сильнее.

juska82 Дата: Пятница, 01.04.11, 12:59:38 | Сообщение № 189

капелька, в смысле кесарево или самой, мне так сегодня обьяснили

wom@n Дата: Пятница, 01.04.11, 13:13:10 | Сообщение № 190

Такая скукотищаааааааааа impossible Хочу в бассеин radostj

Wiki Дата: Пятница, 01.04.11, 13:16:56 | Сообщение № 191

Primo4ka, в Песамуна были нормальные более-менее бюстгальеры. Я себе не могла найти для беременных, купила как раз там для кормящих, сейчас ношу уже, удобнее чем обычный все-таки

Добавлено (01.04.11, 14:16:56)
Ponchusha, у меня не немеют, а тяжесть какая-то иногда в руках, что не поднять их. ХЗ от чего это....

Primo4ka Дата: Пятница, 01.04.11, 13:18:32 | Сообщение № 192

Ponchusha, У меня ттт, не немеют, ну по крайней мере не в такой степени, что это доставляет огромные неудобства. Ночью иногда затекают, но я думаю, это оттого, что лежу на той или иной руке и передавливаю сосуды.

А тебе осталось только потерпеть...уже совсем чуть-чуть осталось))))

Варежка Дата: Пятница, 01.04.11, 13:19:09 | Сообщение № 193
Зародыш

Ponchusha, нормально - это когда во сне немеют, тогда из-за давления плода и вследстве этого некоторых частей тела, кровообращение нарушается в конечностях. А ещё это может быть признак анемии. Сделай анализ.

Primo4ka Дата: Пятница, 01.04.11, 13:19:53 | Сообщение № 194

Wiki, А это где?))) Я еще на сайте Noppies нашла здоровские, но не знаю, есть ли у нас такие)

Oksis Дата: Пятница, 01.04.11, 13:21:57 | Сообщение № 195

Quote (Варежка)
у меня с самого начала беременности нос забит. Реакция такая.

Quote (Lesjonok)
кстати,да,есть такое явление как насморк беремнный

+1 тоже читала про такое, у самой уже с неделю нос полу забитый

А я начала опять чувствовать к утру прелести беременной жизни, в прошлые Б тоже так было и прошло после родов только cray сплю на правом боку начинают справа тазовые кости болеть, как будто меня на кирпичи положили, переворачиваюсь и на другом боку через пол часа-час также, на спине полежу минуток 10 вроде отпускает. Долго лежать на спине немогу, неприятно как то, ощущаю давление и малышка шевелиться начинает.

Варежка Дата: Пятница, 01.04.11, 13:30:46 | Сообщение № 196
Зародыш

Quote (Oksis)
сплю на правом боку начинают справа тазовые кости болеть, как будто меня на кирпичи положили, переворачиваюсь и на другом боку через пол часа-час также, на спине полежу минуток 10 вроде отпускает. Долго лежать на спине немогу, неприятно как то, ощущаю давление и малышка шевелиться начинает.

как про меня написала ulqbka У нас с тобой и срок одинаковый.

Ponchusha Дата: Пятница, 01.04.11, 13:36:24 | Сообщение № 197

спасибо, девочки. У меня акушерка такая странная, вроде хорошая и внимательная, но какая-то нелогичная. То отправляет срочно на диабет беременных проверяться только потому, что я за новогодний месяц набрала 2.5 кг и ей показалось, что это много, а то ей говоришь о своих реальных проблемах и неудобствах, типа вот, что руки немееют или пальцы отекают, а она как-то сквозь ухо на все это реагирует.

Сообщение отредактировано Ponchusha - Пятница, 01.04.11, 13:36:52

Wiki Дата: Пятница, 01.04.11, 13:37:45 | Сообщение № 198

Primo4ka, это в роддоме на Сыле, там где Раседускескус - Pesamuna

Ponchusha Дата: Пятница, 01.04.11, 13:39:26 | Сообщение № 199

Quote (Primo4ka)
А тебе осталось только потерпеть...уже совсем чуть-чуть осталось))))

нам с тобой почти одинаково podmig мне сегодня приснилось, что я родила 10 апреля, вот теперь думаю, может сон вещий окажется radostj

Primo4ka Дата: Пятница, 01.04.11, 13:52:34 | Сообщение № 200

Wiki, Спасибо))

Ponchusha, Ага, ой нет...я боюсь раньше) Хочу поближе к сроку все-таки, пока морально не очень понимаю, что скоро мамой стану.. %) А еще мне надо как можно больше диплома написать, а то потом не до этого будет- Корыстные у меня планы ulqbka

Поиск: