|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:33:10 | Сообщение № 161 |
|
[яуоте=Лесёнок]купить заранее и проветривать до зимы[/яуоте] я все равно побояласй покупатй с запахом, а вдруг не выветритса... 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:33:20 | Сообщение № 162 |
|
Lesjonok, Ты ещё ничего не собирала в роддом?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:56:34 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Lesjonok) Б тоже подходит,квикс. Мне его врач тоже от насморка рекомендовал.Добавлено (01.04.11, 11:56:34) ---------------------------------------------
Quote (MAMSIK) как он свинофермы вгоняло.. . брррррррр. Точно-точно. Quote (Lesjonok) роветривать до зимы Да не проветриваеться она до конца - все равно воняет.
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:58:42 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (wom@n) Блин не могу уже, всю ночь сморкаюсь, а нос забит! у меня с самого начала беременности нос забит. Реакция такая.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:05:36 | Сообщение № 165 |
|
Quote (MAMSIK) я все равно побояласй покупатй с запахом, а вдруг не выветритса.. тоже верно! Quote (капелька) Ты ещё ничего не собирала в роддом? неа.муж приедит,будем докупаться и тогда соберать))ещё ж набег на аптеку надо совершить)Добавлено (01.04.11, 12:05:36) ---------------------------------------------
Quote (Варежка) у меня с самого начала беременности нос забит. Реакция такая. кстати,да,есть такое явление как насморк беремнный
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:12:35 | Сообщение № 166 |
|
Девочки, я почему-то такая нервная становлюсй к вечеру, Прям сыднмо за себя! Особенно меня мама стала к вечеру беситй... . На мою нервозностй отвечает еше болйшей нервозностю! и еше меня бесит как она с моей дочкой разговаривает! Сама говорит, что любит ее, но тут же на каждый ее поступок найдет тысячу причин довести ребенка до слез, то одевается не так, то посуду моет не так, как бабушке хочется... Короче достает ребенка по-полной... Хотя по натуре я оченй споикойная и не конфликтная. А тут прям беда какая-то... Но мне дочку жалко!.. Просите , что жалуюсй, но так накипело....
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:19:04 | Сообщение № 167 |
|
Зародыш
|
MAMSIK, с мамой вместе живёте? Бытовуха такая - это конечно противно.
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:22:52 | Сообщение № 168 |
|
Всем привет! сегодня получила лист декретный! это по подсчётам А, отнесла на работу уже, осталось денюшку дождаться. прибавка за месяца всего 0,5кг, чего я не как не ожидала. дали направление на узи, будут шов смотреть, попадаю к Гатчеко, потом в мае к врачу, будут план родов состовлять
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:24:10 | Сообщение № 169 |
|
Quote (juska82) будут план родов состовлять В смысле ПЛАН родов?
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:26:45 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Варежка) у меня с самого начала беременности нос забит. Реакция такая. Такая же фигня, с 1го месяца мучаюсь=) Всем хорошего дня! Состояние сегодня какое-то тяжелое, голова гудит- как-будто весь день вчера пила..) Малышка так активничает, что сегодня обнаружила на себе растяжки внизу живота, не сильно пока еще конечно, но вот что значит места в животе мало осталось для движухи- растягивает маме все) А еще, никто не знает, где можно купить НОРМАЛЬНОЕ белье для кормления? Перемерила уже по-моему все и везде, смотрится кошмарно, как дойная корова- ничего не держит, грудь вываливается (размер нужен 85Д где-то)
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:27:28 | Сообщение № 171 |
|
мы сегодня ключи получили от "новой" квартиры...сходили посмотрели, такое всё чужое..меня аж до слёз...как туда переезжать, не понимаю. Наверно беременная, поэтому такая сентиментальная
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:31:22 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
Primo4ka, в Чикко смотрела? В Mothercare?
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:34:17 | Сообщение № 173 |
|
Quote (Варежка) с мамой вместе живёте Да... Должны были переехатй в дом в конце марта, но как оказалосй на следуюшей неделе толйко начнутса отделочные работы... Муж предложил маму мою с собой взятй, чтоб помогла поначалу (переживает как я справлюсй одна, он с работы олйко на выходных дома), но я каегорически против!Мама всю беременностй меня доводит до истерик , мне такая помош не нужна....
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:35:57 | Сообщение № 174 |
|
Варежка, Смотрела и мерила, Mothercare вообще отдыхает- на картинке красиво, а как оденешь-тихий ужас)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:39:42 | Сообщение № 175 |
|
Primo4ka, Вообще с сыном не покупала и даже и не думала,что надо мне это...и сейчас не буду ничего покупать=) Добавлено (01.04.11, 12:39:42) --------------------------------------------- MAMSIK, Ты наверное просто устала очень,потом пройдёт... 
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:43:11 | Сообщение № 176 |
|
MAMSIK, меня мама тоже иногда выводит
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:43:15 | Сообщение № 177 |
|
капелька, Я уже близка к такому же выводу))) купить просто хбшный, не для кормления, а обычный. От специализированных у меня муж за голову хватается, говорит, что оооооочень ужасно)))
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:43:54 | Сообщение № 178 |
|
Quote (капелька) Ты наверное просто устала очень,потом пройдёт. ОХ, НАДЕЮСЙ ! Я люблю маму, но наверное мы обе устали друг от друга.....
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:44:52 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Primo4ka) купить просто хбшный, не для кормления, а обычный
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 01.04.11, 11:46:02 | Сообщение № 180 |
|
в прошлую Б,во время ремонта у них жили,вообще атас был.в итоге я психанула и собралась в ремонтируюмую квартиру.зато сразу отношения наладились,нам на расстоянии хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|