|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:18:19 | Сообщение № 141 |
|
капелька,  Добавлено (01.04.11, 11:18:19) --------------------------------------------- Lesjonok, А пар поможет при аллергическом насморке? 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:18:36 | Сообщение № 142 |
|
Я такая ленивая стала..муж отвёл ребёнка в садик,а я всё лежу и лежу...
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:20:52 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Варежка) там запах такой специфический, Я покупала в каубамая, конечно дороже , но зато вообше почти без запаха. А дешевые (500.-) были кажется в beebi maailm, как он свинофермы вгоняло.. . брррррррр.
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:21:25 | Сообщение № 144 |
|
Quote (wom@n) А пар поможет при аллергическом насморке? а ты точно уверенна что аллергический? вообще незнаю,может стоит с врачом проконсультироваться? у меня просто когда насморк начинается,тоже сначало сильная заложенность
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:21:51 | Сообщение № 145 |
|
MAMSIK, Это ты про что рассказываешь?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:21:59 | Сообщение № 146 |
|
Quote (MAMSIK) как он свинофермы вгоняло.. натур продукт
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:22:21 | Сообщение № 147 |
|
Quote (капелька) .муж отвёл ребёнка в садик, видела его утром, бежал скорее к машине, наверное к тебе торопикся в теплую кроватку
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:22:58 | Сообщение № 148 |
|
Lesjonok, Ага точно аллергический, я сама очень аллергичная, знаю что это такое
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:23:03 | Сообщение № 149 |
|
вот думаю,поехать посмотреть джинсы себе или уже нет смысла покупать?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:23:23 | Сообщение № 150 |
|
Quote (MAMSIK) видела его утром, бежал скорее к машине, наверное к тебе торопикся в теплую кроватку Если бы ко мне Утром по делам уже своим побежал..
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:23:30 | Сообщение № 151 |
|
Lesjonok, С недельками
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:24:00 | Сообщение № 152 |
|
Quote (wom@n) Ага точно аллергический, я сама очень аллергичная, знаю что это такое тогда наверное надо спросить у врача про пар! или в нете глянь
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:24:06 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Lesjonok) вот думаю,поехать посмотреть джинсы себе или уже нет смысла покупать Я юбку себе искала,нашла,но постояла,повертелась у зеркала и передумала..купила игрушки для малышки на эти деньги
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:25:16 | Сообщение № 154 |
|
Quote (wom@n) С недельками спасибо капец время пролетело у меня сейчас неделя след.пролетит незаметно,перед приездом мужа.и уже будет 35
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:25:24 | Сообщение № 155 |
|
Quote (капелька) Это ты про что рассказываешь? о! Ето про шкурку в коляску Quote (Lesjonok) натур продук точно, вот толйко бебика в етом случе жалко, как он должен в коляске от такой вони себя чувствоватй.... На мой взгляд, до продажи все-таки необходимо обработаtй шкуру...
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:26:26 | Сообщение № 156 |
|
Quote (капелька) Я юбку себе искала,нашла,но постояла,повертелась у зеркала и передумала..купила игрушки для малышки на эти деньги ну вот и я думаю,стоит денюжку на это тратить.вроде в брюки пока влажу.просто весна,сразу обновок хоцца.я тут себе кофточку классную прикупила
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:27:14 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Lesjonok) капец время пролетело да уж время нереально бежит
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:27:33 | Сообщение № 158 |
|
Quote (MAMSIK) На мой взгляд, до продажи все-таки необходимо обработаtй шкуру... ну да.как то не продумали этот момент.тогда может действительно стоит купить заранее и проветривать до зимы
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:28:18 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Lesjonok) просто весна,сразу обновок хоцца И я тоже хочу..после родов будем менять мне гардероб.. Вчера сыну купили одежду на весну в ласнамяевском центре,в АГ..Так вырос он и тоже всё новое надо в этом году..
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:32:20 | Сообщение № 160 |
|
Quote (капелька) И я тоже хочу..после родов будем менять мне гардероб.. ulqbka Вчера сыну купили одежду на весну в ласнамяевском центре,в АГ..Так вырос он  и тоже всё новое надо в этом году.. ой,я даже представить боюсь какая я корова буду после родов а сыну я тоже уже прикупила,к весне готов))
|
|
|
|
|
|
|