|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Пятница, 01.04.11, 06:31:18 | Сообщение № 121 |
|
Всем доброе утро! Сегодня приснилось что захожу на форум и читаю что Капелька родила.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 07:22:07 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Oksis) и читаю что Капелька родила Тут я ..  Добавлено (01.04.11, 08:22:07) --------------------------------------------- Сейчас послушала гороскоп:У меня по второй половине дня,какая то встреча и я почувствую родственные связи сразу же,а у мужа вечером важная-неожиданная встреча... 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 07:24:24 | Сообщение № 123 |
|
Quote (капелька) Сейчас послушала гороскоп Сумка в роддом собрана? Quote (Oksis) Сегодня приснилось что захожу на форум и читаю что Капелька родила. С четверга на пятницу вещие сны снятся 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 07:29:28 | Сообщение № 124 |
|
Quote (PARTYzanochka) Сумка в роддом собрана? Да!Так вчера мужу говорю "Поехали ка купим воду!".Он удивился-спросил зачем,что и по пути купим :ulqbka:,а я ему ответила,что какое то странное чувство,что надо купить..поехали купили,теперь лежит в холодильнике.. А в воскресенье,когда ложные схватки были,получилось так:вечером муж ложится спать и говорит мне уже сквозь сон,что не удивится,что я его ночью разбужу и скажу,что роды начались и на самом деле ночью проснулась от болей Отвозили сына к родителям,так мама говорит,что брат утром проспал на работу и сказал,перед тем как выезжать из дома,что скажет на работе,что опоздал из за сестры,которая рожать начала.. И весь день ездили по больницам.. И сейчас опять Предсказания..  Добавлено (01.04.11, 08:29:28) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) С четверга на пятницу вещие сны снятся
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Пятница, 01.04.11, 07:55:08 | Сообщение № 125 |
|
всем привет! эх..а я только вздохнула с облегчением,что токсикоз отступил...и вот те на....уже второй день снова тошнит и вообще чувствую себя не беременной,а инвалидом каким-то. капелька, ты уже совсем скоро увидишь свою красавицу
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 07:56:42 | Сообщение № 126 |
|
Quote (angelnataly87) и вообще чувствую себя не беременной,а инвалидом каким-то. Ты бы меня сейчас видела,к вечеру реально как утка хожу..Муж вчера уже спросил,почему храмаю я,а это я так хожу-переваливаюсь Quote (angelnataly87) ты уже совсем скоро увидишь свою красавицу
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 07:58:10 | Сообщение № 127 |
|
капелька,такие схватки могут быть и месяц,как у меня,но неложные ты уж точно не пропустишь !!! а так у меня сильные схватки были около месяца
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 07:59:46 | Сообщение № 128 |
|
музыкальный боксик на кроватку с проектором и с пультом управления нужен кому то ? правда не бесплатно.но клевый.пишите в личку
Сообщение отредактировано limonka - Пятница, 01.04.11, 08:03:18 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 08:00:57 | Сообщение № 129 |
|
Quote (limonka) такие схватки могут быть и месяц,как у меня,но неложные ты уж точно не пропустишь !!! Как сказали врачи,это были ложные..и они не месяц,а могут быть день-2..так и произошло Вчера ходили на ктг и всё ок-ещё ждёмс Слава Богу.. Quote (limonka) а так у меня сильные схватки были около месяца Тренировочные..у меня уже с 30 недель где то..Добавлено (01.04.11, 09:00:57) ---------------------------------------------
Quote (limonka) музыкальный боксик на кроватку с проектором и с пультом управления нужен кому то ? правда не бесплатно.но клевый.пишите в личку Поставь на окидоки..быстро купят там..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 08:03:43 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Oksis) ооо эт я тоже люблю особенно всякие стаканчики У меня тоже чето все валиться из рук-муж говорит уже-ну сколько можно все бить? Quote (Варежка) Кто-нибудь собирается овчинку покупать в коляску? Или это уже не актуально? Не буду. Quote (tamare) Если у старшего Зырко есть время, то лучше специалиста не найдёте! Поддерживаю.
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Пятница, 01.04.11, 08:05:30 | Сообщение № 131 |
|
Quote (капелька) могут быть день-2 я с такими схватками..оказалась на 38 неделе в родовом отделении.Всю ночь"рожала" к утру отправили отсыпаться в палату,а через день домой отправили
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 01.04.11, 08:06:07 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristik) я чего т так мельком прочитала ..уже поздравлять тебя хотела...потом перечитала, поняла что еще рановато вроде))) но я на чеку))) буду безумно рада если ты в списках тут появишься))) я уже и чихала на Анютку и за пуз она держалась, так что ждемс-ждемс
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 08:07:05 | Сообщение № 133 |
|
Quote (angelnataly87) Всю ночь"рожала" Вот и мы всё воскресенье рожали,а во вторник уже "родили"
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 08:35:06 | Сообщение № 134 |
|
Девочки, а можно переносить время Узи ( по направлению врача)? И как это делать - в регистратуре можно?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 08:36:47 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Lerka) в регистратуре можно? узнавала в регистратуре
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:04:15 | Сообщение № 136 |
|
Всеи привет!!! Скажите можно при беременности HUMEROM пользоваться, а то у меня такой насморк аллергический 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:04:45 | Сообщение № 137 |
|
wom@n, можно
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:10:21 | Сообщение № 138 |
|
капелька, Блин не могу уже, всю ночь сморкаюсь, а нос забит! Мне ещё так страшно стало вдруг аллергия на кота началась, раньше всё норм было, а сейчас или сгущенки наелась, тоже может реакция пошла Кстате никогда не знала что HUMER бывает 2-ух видов, один типо конкретно от насморка, а другой концентрация поменьше(просто водичка)! послала мужа в аптеку, вот он мне от насморка и купил
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:13:14 | Сообщение № 139 |
|
wom@n, Не болей..
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:14:37 | Сообщение № 140 |
|
Quote (wom@n) HUMEROM пользоваться, а то можно Quote (wom@n) а другой концентрация поменьше(просто водичка)! послала мужа в аптеку, вот он мне от насморка и купил radostj 4mok вообще врачи советует тот что для деток,голубенький.ещё сказали что сейчас появился новый от насморка спрей,Б тоже подходит,квикс. а вообще попробуй подышать паром
|
|
|
|
|
|
|