|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 31.03.11, 20:09:19 | Сообщение № 81 |
|
ksanulja, ничего, мне это- индивидуально и нужно( интересно) ой, ничего себе расслабилась Гатченко, захвалили видать Спасибо, буду знать
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 31.03.11, 20:14:25 | Сообщение № 82 |
|
что-то и правда затишье какое-то. сегодня погодка радовала, а под вечер такое унынье..и поговорить нескем грустно до слёз, а сама не пойму от чего. гармоны наверно.
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 31.03.11, 20:15:42 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
nstjona, я бы вообще никуда кроме Фертилитас не шла бы на платное УЗИ. Но это чисто ИМХО. Там и картинка другая и обстановка мне понравилась. Anjutkin_, история родов, если ты на Рави рожала, то можешь её себе сама и распечатать. Зайти надо на их сайт с ИД-картой и оттуда вроде справа сверху есть такой выбор E-Terviselugu. Там и найдёшь историю своих родов в красивом печатном варианте.
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 31.03.11, 20:16:47 | Сообщение № 84 |
|
Quote (ksjuwkins) и поговорить нескем у меня такое бывало, а сейчас сил не остаётся на это, но заметила, что я злая стала, на мужа срываюсь из-за того, что устаю
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 31.03.11, 20:18:11 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
Quote (Варежка) Но это чисто ИМХО. Там и картинка другая и обстановка мне понравилась. согласна...аппарат там классный, и отношение также. но на то это и платно...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 31.03.11, 20:20:48 | Сообщение № 86 |
|
nstjona, а меня он просто бесит порой)) потому что не слушает, когда говорю  Добавлено (31.03.11, 21:20:48) --------------------------------------------- ksanulja, а по русски там врачи понимать?))) мне почему то страшно туда даже позвонить=))
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 31.03.11, 20:25:35 | Сообщение № 87 |
|
Варежка, Это ведь Шойс? там галочка уже стоит Quote (ksjuwkins) stjona, а меня он просто бесит порой)) потому что не слушает, когда говорю эт нормально... у меня бывает, его нет- скучаю, приезжает домой- бесит по смс-кам люблю не могу, прям бы зацеловала, а приходит и каждое его слово ерундой кажется
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 31.03.11, 20:26:39 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Anjutkin_) Да . кстати хотела еще спросит, если я пойду к врачу на Рави ( там же рожала) сможет ли она посмотреть историю родов ( в данный момент это важно ) либо она уже канила в лету и ищи ее свещи ? Вряд ли.Все в твоей карте должно быть.И вкомьютере все данные тоже сохраняються. Их можно и через ИД-карточку смотреть.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 31.03.11, 20:32:04 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
|
Quote (ksjuwkins) а по русски там врачи понимать?))) мне почему то страшно туда даже позвонить=)) да. сам Шойс великолепно говорит на русском
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 31.03.11, 20:42:20 | Сообщение № 90 |
|
http://www.hipp.ee/infopaeev-vaeikelaste-emadele-talvele-vastu-terve-lapsega желающих нет сходить???
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 31.03.11, 21:09:56 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
ksjuwkins, ооо, прикольно. Записываюсь.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 31.03.11, 21:17:03 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) К кому лучше на Рави и на Сыле если что записаться, так чтобы дальше мог-могла вести Б ? Да . кстати хотела еще спросит, если я пойду к врачу на Рави ( там же рожала) сможет ли она посмотреть историю родов ( в данный момент это важно ) либо она уже канила в лету и ищи ее свещи ? я чего т так мельком прочитала ..уже поздравлять тебя хотела...потом перечитала, поняла что еще рановато вроде))) но я на чеку))) буду безумно рада если ты в списках тут появишься)))
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 31.03.11, 21:18:58 | Сообщение № 93 |
|
Варежка, может мы скучкуемся)))
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 31.03.11, 21:24:06 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
Quote (ksjuwkins) может мы скучкуемся))) а чё нет . Главное не забыть теперь . У меня беременность уже до мозгов-то ойойой как сильно добралась.
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 31.03.11, 21:26:21 | Сообщение № 95 |
|
Варежка, да да и у меня...уже телефон в машинке постирала мобильный Не уверена, что я там до пол 4 отсижу, но на половинку схожу=) Ещё и фруктами угостят
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 31.03.11, 21:34:23 | Сообщение № 96 |
|
Quote (ksjuwkins) http://www.hipp.ee/infopaeev-vaeikelaste-emadele-talvele-vastu-terve-lapsega желающих нет сходить??? Есть! Завтра, если места еще остались, запишусь... Quote (ksjuwkins) Ещё и фруктами угостят Когда читала программу... тоже об этом подумала!!!
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 31.03.11, 21:34:55 |
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 31.03.11, 21:35:14 | Сообщение № 97 |
|
tamare, я да на е майл им написала только что)))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 31.03.11, 21:38:28 | Сообщение № 98 |
|
Quote (ksjuwkins) Варежка, может мы скучкуемся))) И я бы с Вами...скучковалась.... Добавлено (31.03.11, 22:38:28) --------------------------------------------- Quote (ksjuwkins) я да на е майл им написала только что))) ksjuwkins, а я на время посмотрела... и решила, что вопрос неуместен! А оно вот как!!! А что ты им написала? Или там форма какая-то есть? :radostj:Вроде нет ничего...
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 31.03.11, 21:39:33 |
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 31.03.11, 21:41:00 | Сообщение № 99 |
|
tamare, я написала, что хочу зарегистрироваться на инфодень, своё имя фамилию и номер телефона
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 31.03.11, 21:42:12 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Innusik) а то я с ума тут потихоньку шодить анчинаю иногда Не сходи там с ума и не болейте!!! Дочке поскорее поправиться, так жалко деток когда болеют завтра звякнуть постараюсь!
|
|
|
|
|
|
|